✨美髪専門サロン✨ seasonsの掲載
✨美髪専門サロン✨ seasonsのプロフィール画像
seasons by marbles シーズンズ バイ マーブルズ ✨美髪専門サロン✨ seasons

表参道駅1分 / 渋谷駅10分

✨美髪専門サロン✨ seasonsの口コミ

• ねす゛さんの口コミ

ここ最近美容室を転々としていましたが、何度も通いたくなる美容室見つけられました!

丁寧なカウンセリングで、施術も丁寧です。
    元々縮毛矯正の履歴と地毛を延ばしてる関係で明るさにムラがある髪の毛でしたが、希望通り暗くしていただけて大満足です。

髪質改善のトリートメントもしっとりツヤツヤの仕上がりでブローの仕方も教えてもらったので実践したいです!
    担当してくださった大西様ありがとうございました。🙇🏻‍♀️✨️

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

あお様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    あお様のお悩みに寄り添いながら、キレイになるように施術をさせて頂きました。
    お家でのケア方法などお伝えさせ頂きましたが、扱いやすくなったかと思います。
    当店は、しっかりとトリートメントなどでケアをしながら成果が出て、続けやすい価格で施術をさせて頂いています。
    ご満足して頂けて良かったです。
    次回もキレイにさせて頂きますので、またのご来店をお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

返信日:2024年1月30日
  • nyanさんの口コミ

ホームケアのアドバイスや施術の丁寧な説明をしてくれたりと、とても良い美容室でした。トリートメントでとても髪が綺麗になり満足です!またお願いします。

• 渓さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    なんとなく明るくなってきた部分を染めたいくらいのイメージで行きましたがいい感じに染めてもらって満足です!
    サイエンスアクアも安定にとても丁寧で髪が生き返りました。
    また来月お願いします!

渓様
    いつもありがとうございます!
    透明感のある暗髪にさせていただきました✨
    定期的に通っていただいているので、髪の状態が良くなってきているなと嬉しく思います♩
    今後も更に美髪にしていきましょう。
    ぜひお待ちしております!

返信日:2024年1月21日
  • にゃんさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングから施術まで、お願いしていた時間より早く完了していただきました!ありがとうございました!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    にゃん様のお悩みはご希望をふまえながら施術をさせて頂きましたが、満足して頂けて良かったです。
    ご予定のお時間に間に合うように、かつしっかりとサイエンスアクアとoggiottoトリートメントでケアをさせて頂きました。
    カラーも暗めのお色もお似合いでしたね。

返信日:2024年1月16日
  • マイさんの口コミ

髪質改善、カット、カラー全部が丁寧で仕上がりも綺麗でした!自分の髪とは思えないほど通りが良くなってツヤも出て感動しました!また行かせていただきます!

• らーめんさんの口コミ

アクアサイエンスの施術をおこなっていただいて1週間経ちますが、まだサラツヤでとても満足しています!お手頃なお値段なのもありがたいです!また、アクアサイエンスについてしっかり説明していただいたり、髪のケアまでアドバイスしてくださってありがとうございます🙇🏻‍♀️

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    サイエンスアクアの持ちに満足して頂けて良かったです。通いやすい価格でトリートメントの成果がしっかりと出るのが、当店のサイエンスアクアの特徴になります。説明も色々とさせて頂きましたがその後のヘアケアはいかがですか?
    また、次回のご来店の時に情報を共有して髪の毛がキレイになるようにさせて頂きます。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年1月16日
  • ♡さんの口コミ

通いたい美容院がなかなかなく美容院を転々としていましたが、たまたまこちらの美容院に来た際に担当してくださった美容師さんがとても良く、今は指名して通っています!
    私の好みを理解してくださり、無理を言っても理想通りに仕上げてくださってとても満足してますᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ

他の美容院では静かに過ごすことが多いですが、担当の美容師さんとはお話するのがとても楽しくてずっとお話ししています🥺
    指名料がかからないので、少しでも貢献出来るように人生で初めて口コミを書きましたᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ

来月もよろしくお願いします🤍

♡様

いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます🥹🤍

これからも楽しいお時間をお過ごしいただきながら、髪の毛を更に綺麗にするお手伝いをさせていただければと思います✨

またお待ちしております♩

返信日:2024年1月12日
  • 渓さんの口コミ

いつも髪の毛を綺麗にしてくれてありがとうございます!
    髪に関する質問にも毎回丁寧に答えてくださってとても助かります。
    お話も楽しくてシャンプー台でもずっと話してしまいました(笑)
    また来月いきます!

渓様

先日はご来店ありがとうございました!
    定期的にケアしに来ていただいているのと、ホームケアもしっかりとされているので、どんどん髪の状態が良くなっているなと感じました✨
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます。
    またお待ちしておりますね😌

返信日:2024年1月12日
  • sさんの口コミ

髪質改善は初めてでしたが、想像以上に髪がサラサラになりました!
    カットもとても丁寧で一番お気に入りの髪型になれました。またお願いしたいです。ありがとうございました🎶

• えみさんの口コミ

友達の紹介で行きましたが、髪がツヤツヤになりました!1ヶ月程度で繰り返すと持ちが良くなるとのことで、またお願いしたいです◎

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

えみ様、先日はご紹介でのご来店ありがとうございます。
    当店のサイエンスアクアは、より成果が出やすいようにさらに工夫をしながら施術をさせて頂いてます。
    しっかりとケアさせて頂きましたので、月1目安で継続してして頂けるとトリートメントの持ちや状態も良くなります。
    次回もキレイにさせて頂きます。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年12月17日
  • 莉子さんの口コミ

髪質改善でこのコスパで、ここまで綺麗になったのは初めてです!
    経過を見たいと思ってます。
    シャンプーも購入
    大満足です!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

莉子様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    髪質改善サイエンスアクアでしっかりとケアさせて頂きました。
    購入して頂いたオーガニックノートシャンプーは、トリートメントやカラーの持ちが良くなり香りもいい匂いですので、癒されながらヘアケアも出来ます。

返信日:2023年12月9日
  • わたあめさんの口コミ

かなり傷んでいた髪が生き返りました😭
    担当してくださった方とお話しするのも楽しかったです♪
    定期的にトリートメントをしていきたいと思いますので、
    またお願いいたします!

• ひとみさんの口コミ

今回初めて利用させて
    いただいたのですが、
    本当に良かったです。ケアのことについて
    いくつか質問させていただいたのですが
    凄く丁寧にお答えいただいたこと、髪の仕上がりも
    とても満足いくものでした。
    次回も必ず利用させていただきます!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

ひとみ様、今回初めてのご来店ありがとうございます。
    ケア方法や、髪質改善トリートメントの特徴など色々とお伝えさせて頂きましたが、満足して頂けて良かったです。
    今回、サイエンスアクアでしっかりと内部ケアをさせて頂きましたので、月1目安で継続して頂けると、トリートメントの持ちも良くなります。

返信日:2023年12月5日
  • 渓さんの口コミ

いつもの如く漠然としたイメージだけお伝えしてカラーしてもらいましたが、カラーもサイエンスアクアもとても満足な仕上がりにしてもらいました☺️また来月行きます!ありがとうございました。

とてもよかったです。
    また行きたいと思います。

• erenaさんの口コミ

髪がツヤツヤさらさらなのはもちろんなんですけど、髪にハリがでて生き返りました🥹✨また伺います!丁寧に施術していただきありがとうございました🕊🤍

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

erena様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    最上級の髪質改善トリートメントでしっかりとケアさせて頂きました。
    1ヵ月~1ヵ月半くらいの周期を目安にして継続して頂くと、トリートメントの持ちもよくなります。
    次回もキレイにさせて頂きます。またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年11月14日
  • kisakkyさんの口コミ

お店もとてもわかりやすく、シャンプーもめちゃ寝れる台だったので、リラックスできます!トリートメントもとてもよかったです!

オーガニックノートのシャンプーも置いててそれだけで買いに行くのも良いよーと教えてもらったので今度そっちでも行きたいと思います!

思ってた通りの髪色にして下さって大満足です✩
    またよろしくお願い致します(՞ _ ̫ _ ՞)

• 未来さんの口コミ

初めての髪質改善でしたがしっかり説明もしてくださりとても満足です^ ^

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

未来様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    当店のサイエンスアクアの良さなど、色々とお伝えさせて頂きながらしっかりとヘアケアをさせて頂きました。
    月1ペースで続けて髪質改善をしていくと、トリートメントの持ちもさらに良くなり、日頃の扱いがさらに楽になると思います。

返信日:2023年10月31日
  • もちさんの口コミ

今回もありがとうございました!薬剤のお話がいろいろ聞けて楽しかったです!次は縮毛矯正もお願いします!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。美容知識を色々伝えられてよかったです笑 髪が扱いやすく、キレイになるようにしますので、ぜひまたお待ちしてます。ありがとうございました。

返信日:2023年10月29日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

seasons by marbles付近の駅の美容室・美容院を探す