✨美髪専門サロン✨ seasonsの掲載
✨美髪専門サロン✨ seasonsのプロフィール画像
seasons by marbles シーズンズ バイ マーブルズ ✨美髪専門サロン✨ seasons

表参道駅1分 / 渋谷駅10分

✨美髪専門サロン✨ seasonsの口コミ

• さやさんの口コミ

予約変更に柔軟に対応してくださり、ありがとうございました(><)

今までのカラーや縮毛矯正で傷んでしまった髪がさらさらになりました✨
    カラーは悩んでいる状態で行ったのですが、相談しながら納得いくカラーにして貰えてすごく良かったです🤍
    とても丁寧に施術して頂けて大満足でした☺️!

これから定期的に通いたいと思います‪☺︎‬

• あかねさんの口コミ

サイエンスアクアをまとめて施術できるサロンを探していたので、ありがたいです^ ^
    シャンプーさっそく使ってみます!
    次回もよろしくお願い申し上げます^ ^

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。髪の状態に合わせて、さらに良くなるように施術してきますのでよろしくお願いします。次回もしっかりキレイにします!

返信日:2023年3月12日
  • mmさんの口コミ

髪の毛がとても傷んでいたのですが、適切な施術のおかげで扱いやすくなりました!
    また、よろしくお願いします😌

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

mm様、先日はご来店して頂きありがとうございました。
    髪のダメージを考慮しながら、mm様のお悩みが改善できるようにご予約時メニューとは違うサイエンスアクアでしっかりとケアをさせ頂きました。
    根元部分の広がりもプレミアムサイエンスアクアで塗り分けをさせて頂いたので、ボリュームも収まり扱いが良くなって楽になりましたね♪
    また、ケアをしながら扱いやすい髪を目指してキレイにしていきましょう。

返信日:2023年2月27日
  • (^∨^)さんの口コミ

初めて行ってからずっと通っていて、何度もお世話になってます!!友達にもオススメできるとてもいい美容室です👍🏻👍🏻

• 明美さんの口コミ

サラサラ艶々な髪の毛にしていただきました!
    まあやりたかった髪色もブリーチ毛の境目でムラにならないように素敵染めていただきました!ありがとうございました❤️
    会話もすごく楽しくてまた利用したいです!

• あやさんの口コミ

綺麗な艶髪になりました😊ありがとうございました。

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

あや様、先日はご来店して頂きありがとうございました。
    初めてのサイエンスアクアでとってもきれいになりましたね。
    間隔を明けすぎずに継続してやっていくと、持ちが良くなり髪の扱いも楽になると思います。

返信日:2023年2月10日
  • 祐奈さんの口コミ

髪の毛のサラサラ復活しました!
    前髪と色もいい感じです✨

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

祐奈様、いつもご来店して頂きありがとうございます。
    冬の乾燥によるパサつきや日々のダメージをしっかりとケアさせていただいたので、キレイな髪になりましたね♪
    前髪も作って、カラーも明るめのベージュのお色でさせて頂きましたがお似合いになりましたね。
    スタイリングも頑張ってくださいね。またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年1月29日
  • にいなさんの口コミ

速攻次の予約します☺︎

• たーさんの口コミ

丁寧な接客、髪も艶々サラサラで満足致しました。カラーの持ちもよく、2回目の予約を入れさせていただきました。

• りなさんの口コミ

とってもツヤツヤになって嬉しいです!色も気に入りました!またお願いします!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

りな様、先日はご来店して頂きありがとうございます。
    続けてサイエンスアクアをしていくと、髪の状態もトリートメントの持ちがさらに良くなり、扱いやすい髪の毛になっていきます。
    カラーもりな様にとてもお似合いな色になりましたね。
    サイエンスアクアとカラーの組み合わせは相性がとても良く、ケアしながらカラーが出来て、色持ちも良くなります。

またのご来店をお待ちしておりますね。

返信日:2023年1月27日
  • ゆめさんの口コミ

サラサラ綺麗に仕上げていただきました✨
    カラーが可愛くてお気に入りです!
    いつもお話もたくさん聞いて頂いてありがとうございます!
    またお願いします( ¨̮ )♪

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

ゆめ様、先日はご来店して頂ぎありがとうございました。
    今回はケアをしながらのストレートパーマでしたが、日頃の扱いが楽になったかと思います。
    カラーも今までで一番好きって言って頂けて良かったです。
    またお悩み事などあれば、何でもご相談に乗るので髪をキレイにしながら毎日がhappyになるようにしていきましょうね♪

担当 大西

返信日:2023年1月20日
  • れんれんさんの口コミ

前回に引き続き本当に綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    髪質改善の沼にハマってしまいました😊

• Sさんの口コミ

本日はありがとうございました◎
    ヘッドスパもとても気持ちよく
    トリートメントもサラサラになり大満足です!
    年末ギリギリに行ってしまいましたが、
    終始お話も楽しくありがとうございました☺︎
    また、伺わせていただきます!

• ゆりかさんの口コミ

初めて来店させて頂いたのですが、
    髪の毛がめちゃくちゃサラサラになってつや髪になりました!
    オススメのシャンプーとトリートメントを自宅でも使ってるのですが美容室に行ったようなつや髪になります❤︎
    月に1回通いたいと思います(*^^*)
    ありがとうございました✩

• 祐奈さんの口コミ

いつもありがとうございます( ¨̮ )

• 優衣さんの口コミ

とてもサラサラになった

• 瑞帆さんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり大満足です‼️
    お話も楽しませて頂きまして、ありがとうございました。

• れんれんさんの口コミ

とても丁寧に髪のことを教えてくださりありがとうございました!

• Rさんの口コミ

髪の毛のケアの仕方について丁寧に教えていただきました!

• ゆめさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました✨カラーもとってもかわいいです!
    またお願いします( ¨̮ )

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

ゆめ様、いつもご来店して頂きありがとうございます。
    少し間隔があいてしまっていたので、よりしっかりとケアをさせて頂きました♪
    カラーも可愛くてゆめ様にお似合いでしたね♪
    お仕事も頑張ってくださいね♪
    また来月、お待ちしております。

担当 大西

返信日:2022年11月22日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

seasons by marbles付近の駅の美容室・美容院を探す