✨美髪専門サロン✨ seasonsの掲載
✨美髪専門サロン✨ seasonsのプロフィール画像
seasons by marbles シーズンズ バイ マーブルズ ✨美髪専門サロン✨ seasons

表参道駅1分 / 渋谷駅10分

✨美髪専門サロン✨ seasonsの口コミ

• kさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    丁寧な説明や希望に沿った提案をしてくださり、
    満足な仕上がりになりました。
    サラサラになりカラーも綺麗に入っていて嬉しいです。
    ありがとうございました。また利用したいと思います。

• yさんの口コミ

とても丁寧に説明していただいて仕上がりも綺麗で大満足でした

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

y様先日はご来店して頂きありがとうございます。
    施術の際に、なんでこれをやっているか、これはどうゆう目的でやっているか、お家でのケアの仕方等も含めてしっかりと説明をさせて頂きましたが、満足して頂けて良かったです。
    サイエンスアクアは継続してすることによって、髪の内部にしっかりと栄養が残っていきやすくなります。

返信日:2022年9月13日
  • えびちゃんさんの口コミ

サイエンスアクアでお店を探していました。
    とても綺麗にして頂きありがとうございました。

• さきさんの口コミ

まず、カウンセリングをとても丁寧にしていただけて良かったです。こちらの曖昧な希望を聞いてくださって、的確なご提案をいただけて助かりました。
    縮毛矯正をかけた部分は、自然なしなやかさとつやつや感で、扱いやすくもあって大満足です!
    カラーも、施術から1週間以上経ちましたが、少し明るく落ち着いていい感じです!
    あと、シャンプーがものすごく好みの香りで癒されました。
    お喋りも穏やかで居心地の良い時間でした。ありがとうございました。またぜひお願いしたいです。

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

さき様、先日はご来店して頂きありがとうございます。
    さき様の髪の状態を見ながら、必要なご提案をさせて頂きましたが満足して頂けて良かったです。
    サイエンスアクアストレートは、薬剤にサイエンスアクアの栄養を入れながらダメージを軽減しナチュラルな仕上がりになるので、とても扱いやすくなったかと思います。
    カラーも、さき様にお似合いになりましたね♪喜んで頂けて良かったです。
    お店で使用しているオーガニックノートシャンプーは、香水風の香りが選べ髪のケアもしっかりと出来るので、オススメの商品になります。
    接客も含めて、今後も快適に過ごして満足していただけるようにします。

返信日:2022年9月14日
  • ゆめさんの口コミ

今回もサラサラ綺麗に仕上げていただきました✨️
    朝のセットがとても楽になりました♪

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

ゆめ様、いつもご利用して頂きありがとうございます。
    今回はサイエンスアクアストレートパーマで、根元のくせも伸びてより扱いやすくなったかと思います。
    サイエンスアクアで使用しているアミノ酸を矯正剤に配合しながら施術することで、ダメージも軽減しながら施術をさせて頂きました。
    占いに行ったら、結果を教えてくださいね笑

返信日:2022年9月13日
  • みゆきさんの口コミ

毎月お世話になってます。
    はじめのころはサイエンスアクアとはなんぞや?とか、効果あるのかな〜?まあ続けてみるかあと内心では思っていました笑

ただ、髪の扱い方が(私がこれまで渡り歩いてきた)他のサロンさんとは全く違うというのは確かでした。
    簡単な例は以下の通りです。
    ※絶対に髪の毛タオルで擦りません
    ※髪の毛先からとかします
    ※乾かす時、髪の毛バサバサ散らかしません
    ※トリートメント揉み込んでくれます

1年以上続けた結果、日常的にアイロンしなくていい、大人しい髪の毛に成長しました。

当方かなりの面倒くさがりです。
    自分のことなのにカットのスタイルすらまともに決められません。なので、丸投げです。
    「楽に過ごせるように、良きにはからえスタイル」です。
    にも関わらず、毎回120点で返して下さる素晴らしいサロンです。

物販も買う意味あるんか?と10代の頃は思っていたわたしですが、こちらのサロン意味のないものはそもそも置いてません。不要なものはすすめられません。

予約取りやすいままであってもらいたいので、本当は誰にも教えたくありません。
    オススメはサイエンスアクア×オッジィオット×ウルトワです。髪の毛潤って柔らかく、サラサラんになります。

また来月もよろしくお願いします

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

みゆき様、いつもご来店して頂きありがとうございます。
    みゆき様は、継続してずっとサイエンスアクアやULTOWA水素トリートメント、oggiottoトリートメントをして頂いておりますので、どんどん髪の扱いが良くなっているかと思います。
    また、ヘアスタイルもみゆき様のなりたいや雰囲気を似合うようにと提案させて頂いていますので、喜んで頂けて良かったです♪
    今後もキレイで扱いやすいようにさせて頂きますので、よろしくお願いします。

返信日:2022年9月7日
  • 帆乃香さんの口コミ

とてもサラサラになりびっくりしました。髪の毛の悩みも丁寧に対応して頂きありがとうございます😊

• ゆきなさんの口コミ

今までで1番つやつやにして頂けたのでこれからも通いたいです。

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

ゆきな様、先日はご来店して頂きありがとうございます。
    2回目のサイエンスアクアでしたが、継続して施術をして頂いているので、トリートメントやカラーの持ちが良くなっていると思います。
    旅行も楽しめましたか?また次回もキレイにさせて頂きますので、ご来店をお待ちしております。

返信日:2022年9月7日

満足のひと言に限ります。
    ブリーチ2回でかなりダメージのある髪ですが、
    カウンセリングと説明を丁寧にしてくださり、
    サラサラ、ツヤツヤ、ピカピカに仕上げていただきました!
    絶対にまたお願いしたいです!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

ゆな様、先日はご来店して頂きありがとうございます。
    今の髪の状態やお悩みなどをしっかりとカウンセリングしながら最上級コースの髪質改善をさせて頂きました。
    1回でもある程度のまとまりや扱いやすさは出たと思いますが、継続することでトリートメントの持ちや状態も良くなりますので、引き続き髪を綺麗にしながらヘアスタイルを楽しみましょう!

返信日:2022年8月15日
  • sさんの口コミ

カラーも良い色でトリートメントでサラサラになったのでとても満足しました!
    サイエンスアクアトリートメントはどのような効果があるのかや、ホームケアの仕方などいつも丁寧に説明してくださるのでとてもわかりやすく、ヘアケア頑張ろうという気持ちになります!
    今後もよろしくお願いします!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

s様いつもご利用ありがとうございます。
    毎月続けてサイエンスアクアをやって頂いていますので、最初と比べてトリートメントの持ちも良くなり、髪がどんどん扱いやすくなってきましたね。
    カラーは今回、明るめの透明感でさせて頂きましたが明るい色もs様にお似合いでした。
    説明も分かりやすく伝わりやすいようにと心がけているので、喜んで頂けて良かったです。
    購入して頂いてるオーガニックノートシャンプーやoggiottoトリートメントは、色持ちやトリートメントの持ちが良くなり厚い買いやすい状態が長持ちします。
    プライベートもヘアケアも楽しみながら、さらにキレイになりましょうね♪
    また来月のご来店をお待ちしております。

返信日:2022年8月12日
  • 優衣さんの口コミ

トリートメントの違いや仕様について細かく説明して下さった上で施術してくださったのでとても助かりました。
    このお値段でこのクオリティはかなり良心的だと感じました。ありがとうございました!

• こまさんの口コミ

施術前のカウンセリングがとても丁寧でした。髪の悩みに合わせてどういったメニューが合うのか等、的確に答えていただいたり、日常の手入れについても親切に教えていただき安心してお任せできました。
    駅からのアクセスも良く、通いやすい価格でまた次回お願いしたいと思いました。

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

こま様、先日はご来店して頂きありがとうございます。
    髪のお悩みや今の状態をみながら必要なメニュー、施術をさせて頂きましたが喜んでいただけて良かったです。
    購入して頂いたオーガニックノートシャンプーは、トリートメントやカラーの持ちも良くなり香水風のいい匂いでお風呂時間も癒されながら、しっかりとヘアケアが出来ます。
    お伝えさせて頂いたお家でのお手入れ方法など、分からない点がございましたらまた次回、レクチャーしながらお伝えさせていただきますね。

返信日:2022年8月9日
  • 優花さんの口コミ

髪の毛がサラサラになって軽くもなったので、とても満足してます!
    またヘアケアをしに行きたいです!
    髪色も落ち着いていい感じになりました!ありがとうございます!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

優花さま、先日はご来店して頂きありがとうございます。
    サイエンスアクアとoggiottoトリートメントで、とてもキレイな髪になりましたね♪
    髪色も、少し暗めのお色で優花さまにお似合いな色になりました♪
    サイエンスアクアを継続してすると、どんどん髪の土台が出来て髪がまとまりどんどん扱いやすくなります。また来月のご来店をお待ちしております。

返信日:2022年8月3日
  • ゆらりさんの口コミ

とても丁寧で施術中も楽しかったです!
    仕上がりも素晴らしくてブリーチした髪とは思えないほど綺麗にしていただきました。
    また利用させていただきます!

仕上がりイメージを汲み取ってくださり、カラーもカットもトリートメントも大満足でした!
    こんなに良心的な料金で贅沢なメニューを丁寧にして頂きました。
    東京に来てからなかなか納得のいく美容室に出会えなかった私ですが、次回も行きたいと思うサロンでした☺️🤍
    担当は大西さんだったのですが、プライベートな話も聞いていただき、髪も心も綺麗になりました🫧笑
    ありがとうございます🪄

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

mayu様、先日はご来店して頂きありがとうございます。
    具体的なイメージが無くとも、お悩みやなぜそのスタイルをやりたいかなどを細かくカウンセリングで汲み取りながらご提案させて頂きましたが、とてもお似合いな髪型になっていましたね♪
    継続してケアをするとさらに髪の扱いが良くなりますので、また気になりましたらご来店をお待ちしております!
    またお悩みなどあれば何でもご相談に乗ります♪

• 仁美さんの口コミ

初めて縮毛矯正をしました。
    髪の状態をよく見ていただき、悩んでいる点をしっかり聞きながら施術していただきました。
    家に帰ってからも乾かしただけで髪がサラサラで
    とても嬉しいです!
    またお願いしたいと思いました!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    髪がサラサラに扱いやすくなって良かったです!
    ダメージを受けやすい髪質なので、なるべく傷みにくい施術をさせて頂きました。 お家でも頑張ってケアをしてみて下さい。またのご来店お待ちしてます!

返信日:2022年7月24日

癖毛で悩んでいたのですが、自然なストレートになって感動してます…

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

よかった様、先日はご来店して頂きありがとうございます。
    しっかりとケアをしながらのストレートパーマでしたので、質感がとても柔らかくサラサラでまとまりが出て扱いやすくなったと思います。
    お家でのケアもぜひ頑張ってくださいね♪

• レナさんの口コミ

今回は初めてだったので不安でしたが、施術、担当の美容師さんの対応ともに親切丁寧でとても安心でしたー!
    またよろしくお願いします♪

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

レナ様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    初めてだと緊張してしまうと思いますが、技術も接客も喜んでいただけて良かったです。
    ご購入して頂いたoggiottoトリートメントもしっかりとヘアケアが出来る商品になりますので、ホームケアを頑張りながらこれから行くLIVEも楽しんでくださいね♪

返信日:2022年7月19日
  • はるかさんの口コミ

初めてちゃんとトリートメントをしたのですが、
    すごく丁寧な説明とカウンセリングをしてくださり、サラッサラになりました!
    カットも難しい要望に応えていただき、仕上がりは大満足です…!
    ここの美容室で美髪目指したいなと思いました!
    また次回もよろしくお願いいたします!⭐️

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

はるか様、先日はご来店して頂きありがとうございます。
    髪のお悩みやなりたいをしっかりと共有しながら説明もさせて頂きましたが、喜んでいただけて良かったです♪
    清楚さが増して、さらに上品さが出ましたね♪カットも扱いが良くなったかと思います。
    また1か月後目安でご来店されると、トリートメントの持ちも良くなりますのでお待ちしておりますね♪
    こちらこそ、またのご来店をお待ちしております。

• nnmさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    今まで以上にサラサラで艶々になりました🥹
    すごく話してしまったのにも関わらず、笑顔で会話をしてくださり、とても楽しかったです!
    お時間が合えばまたお伺いさせて頂きたいと思います🙇‍♂️

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

nnm様、はじめてのご来店ありがとうございました。
    最高峰のプレミアム髪質改善で、とてもキレイな美髪になりましたね♪
    部活が忙しいと思いますが、またタイミングが合う時にご来店お待ちしておりますね。
    ヘアケアもプライベートも共に頑張りましょうね♪

返信日:2022年7月12日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

seasons by marbles付近の駅の美容室・美容院を探す