✨美髪専門サロン✨ seasonsの掲載
✨美髪専門サロン✨ seasonsのプロフィール画像
seasons by marbles シーズンズ バイ マーブルズ ✨美髪専門サロン✨ seasons

表参道駅1分 / 渋谷駅10分

✨美髪専門サロン✨ seasonsの口コミ

• ふうかさんの口コミ

サイエンスアクアとオッジオットトリートメントでパサパサだった髪の毛がサラサラになりました!日々のケアで保ちたいと思います。ありがとうございました。

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

ふうか様、担当させて頂きました大西です♪
    サイエンスアクアは今までのトリートメントと比べ物にならない仕上がりになります♪手触りがサラサラにしなやかになりましたね♪
    oggiottoのホームケアトリートメントも継続して使っていただけると、質感が持続しやすくなります!
    繰り返す度に、どんどんキレイになるのがサイエンスアクアなので、次回のご来店もお待ちしております♪

返信日:2020年10月19日
  • にゃん♡さんの口コミ

予定より少し髪が短くなってしまいましたが、カラー、縮毛ともに気に入ってます★(^_^)前髪をつくろうか悩んでましたが、相談にのって頂き久々の前髪にテンションが上がりました☆そして、髪の毛がサラサラのツルツルに生まれ変わって喜んでます!シャンプーの香りもとても良くて、お姉さんの力加減もちょうど気持ち良かったです☆会話も多くなく、少なくなくちょうどいい感じでした☆ 何年かぶりの縮毛に、前髪、思いきって良かったです★最近、なかなか元気が出ないでいたので、素敵な気分転換になりました☆ありがとうございました★(人´∀`*)

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

にゃん♡様、口コミ頂きありがとうございます♪
    担当させて頂きました大西です♪
    前髪を作るのが久々でしたが、とてもお似合いでしたね♪
    縮毛矯正やカラーもとてもキレイになりました!
    オーガニックノートシャンプーは香水風の香りが選べるので大人気です♪
    久しぶりの前髪や縮毛が気に入って頂けて良かったです♪
    こちらこそ、気分転換になり満足して頂けて良かったです!

返信日:2020年10月15日
  • みきさんの口コミ

前日の急な予約でもスマートに対応して頂けました!
    細かく丁寧なカウンセリングに、
    サイエンスアクアの説明も
    とてもわかりやすかったです!!
    ホームケアの説明も教えて頂きました!
    全体のカットはもちろん、
    顔周りのカットもバランスを見ながら
    丁寧でしたし、前髪も1mm単位で
    調整して頂けて感動です!
    シャンプーもいい匂いです!
    髪の毛もサラサラで艶が出て大満足です!
    お話とかも、程良くとても居心地も
    良かったのでまた行きたいと思いました!!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

みき様、担当させて頂きました大西です♪
    初めてのサロン&サイエンスアクアでしたので、細かくお伝えさせて頂きましたが、分かりやすかったとの事で良かったです♪
    特に顔周りを大切にカットしています!似合わせは顔周りでほぼ決まるので、微調整しながらでしたが、とてもお似合いでしたね♪
    オーガニックノートシャンプーもお家で使っていただけると更に色持ちも良くなります♪
    仕上がりもサラサラになりましたね♪
    繰り返しやって頂くと更に良くなっていきます!

返信日:2020年10月10日
  • めさんの口コミ

お2人に施術しておただきましたがお話も楽しくて髪もサラサラで素敵な色にしていただいて素敵な時間を過ごせました(^-^)ありがとうございました!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

め様、担当させて頂きました大西です♪
    色々と提案をさせて頂き、大人可愛くなって髪の毛もサイエンスアクアでサラサラになり、とてもお似合いでしたね♪
    アシスタントと連携をとりながら施術や接客をさせて頂きましたが、快適な時間を過ごして頂けて良かったです♪

返信日:2020年10月7日
  • Emiiさんの口コミ

本日はありがとうございました!予約日の変更も快く対応して下さり、サイエンスアクアや縮毛矯正等、説明があり分かりやすかったです!終始楽しくお話させて頂きました( ¨̮ )別人?と疑ってしまうほど髪が艶サラになり、カラーも暗めでお任せしましたがとても気に入りました!お姉さんのシャンプーもとても気持ちよかったです!本当にありがとうございました‪︎‬‪︎︎︎︎☆

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

Emii様、担当させて頂きました大西です♪
    サイエンスアクアと縮毛矯正でとてもキレイになりましたね♪
    カラーも暗めで透明感カラーにさせて頂きました!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    アシスタントのシャンプーも満足して頂けて良かったです♪
    サイエンスアクアは回数を重ねていけばいくほど、どんどん美髪になります♪
    お家でのケアなどご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください♪

返信日:2020年10月7日

髪の毛がすごくサラサラになりました!
    髪の毛が綺麗になると気分があがりますね(^^)
    カラーやカットも希望どうりに丁寧にしてもらえてとっても満足しています。
    気持ちのいい接客をしてもらってありがとうございます(^^)

みい様
    先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた山田です。
    髪の毛の調子はどうでしょうか⭐︎
    サイエンスアクアは繰り返しやっていくとさらにキレイになりますので、また是非お待ちいたしております。

返信日:2020年9月30日
  • いかんこさんの口コミ

遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました!
    時間に遅れてしまったのですが、到着前の連絡からすぐに対応してくれ嫌な顔せず迎え入れてくださいました。ありがとうございます。
    2回目の利用でしたが今回は前回と違う方が担当で、今回の方も要望を聞いてくれたり提案して下さりました。
    サイエンスアクアを続けて行ったので、前回よりも効果の持つ期間が長くなったように感じます!
    前回担当してくださった方もカラーチェックの時に前回の仕上がりを聞いてくださり良かったです。
    続けて通うことで自分の残念な髪でももう少し綺麗になれそうな気がするのでまたお願いしたいなと思います!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

いかんこ様、担当させて頂きました大西です♪
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    サイエンスアクアは繰り返すと、どんどん持ちが良くなり状態がキレイになります♪
    カラーも色持ちが更に良くなるようにさせて頂きましたが、その後髪の調子はいかがですか?
    季節的に乾燥してきて、髪の毛のパサつきも気になる頃だとは思います!
    またのご来店をお待ちしておりますね♪

返信日:2020年10月26日
  • loveさんの口コミ

先日はありがとうございます✨丁寧な施術ありがとうございます!お家に帰ってみたらラベンダー感が思ったよりなかったですが、髪質改善がとてもよかったのでまたお伺いします😆お姉さんのシャンプーがとても気持ち良かったのでまたやっていただきたいです✨
    大西さんのカットも軽くなってとても気に入っています!ありがとうございます✨
    またよろしくお願いいたしますm(__)m

担当させて頂きました大西です♪
    先日はご来店して頂きありがとうございます。
    次回はラベンダー感がより出やすいように薬剤の調整をさせて頂きます。アシスタントの菊池のシャンプーも褒めて頂きありがとうございます!
    カットで扱いやすいようにさせて頂きましたので、またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2020年9月11日
  • ななさんの口コミ

サラサラになって感動しました!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

なな様、口コミ頂きありがとうございます♪
    担当させて頂きました大西です♪
    矯正を繰り返すと固くなりやすいですが、髪質改善サイエンスアクアとoggiottoトリートメントでかなりキレイになりましたね♪
    まだストレートが残ってたので、毛先は今回はかけずにでしたが、馴染みもよくなり質感がしなやかになりましたね♪
    また、次回も担当させて頂けることを楽しみにお待ちしておりますね♪

返信日:2020年8月20日
  • ちーちゃんさんの口コミ

2回目の来店です。今回もサラサラになって、自分の髪ずっと触ってました(笑)
    カラーも今いい感じに落ちてきて可愛い色になり、大大大満足です。ありがとうございました!
    今度オッジオットのシャンプートリートメント買いたいと思ってるのでまたお願いしたいです☺︎︎

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

ちーちゃん様、口コミ頂きありがとうございます♪
    担当させて頂きました大西です♪
    2回目の髪質改善で前回よりもサラサラになりましたね♪
    今回はカラーもさせて頂きましたが、色落ち過程も楽しめるカラーでさせて頂きました!喜んで頂けて良かったです♪
    次回は、念願の魔法のシャンプー oggiottoのシャンプー、トリートメントで更に美髪になりましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

返信日:2020年8月27日
  • いかんこさんの口コミ

猛暑で駅から近いものの到着時は汗だくで申し訳なかったです。

伺ったのが平日の昼間だったからか、最初から最後までアシスタントを挟まず担当の方が全て施術してくださいました。
    カラーはいつもイルミナやアディクシー等の追加料金のかかるようなカラー剤で染めていたのでそっちの方が良いかなーと思ったのですが、希望の色等からそれらのカラー剤は使わなくて大丈夫と判断してくださり、料金ではなく必要なものを選んでいただけて良かったです。

サイエンスアクアとトリートメントをしっかりやってもらったので、1週間経ちますがまだ膨張せずまとまりやすい髪を維持できています。色も普段すぐ抜けてしまうのですがまだいい状態です!

全ての施術において丁寧にやっていただけました。
    またお願いしたいと思います。

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

先日はありがとうございました。
    サイエンスアクアは繰り返しやっていくとさらに良い状態になりますので、お任せください。クセや広がりが気になる場合はそこを重視してやる事もできますので、なんでもおっしゃってください。ありがとうございました。
    オーナー山田

返信日:2020年9月16日
  • m.oさんの口コミ

いろいろ希望を伝えてしまったのですが丁寧に対応して下さり、髪の毛もまとまりがでてカラーも希望通りでした!!サイエンスアクアも続けたいなと思いました。ありがとうございました^ ^
    またぜひお願いしたいです!

担当させて頂きました大西です。
    初めての髪質改善サイエンスアクアでしたが、とてもきれいになりましたね♪
    カラーもとてもお似合いで、カットも拘りが伝わって扱いやすくなって良かったです♪
    続けると、さらに良くなりますので、またのご利用お待ちしておりますね♪

返信日:2020年8月11日

ドライヤーがすごく熱かったのと、
    美髪専門店なのに髪の毛がチリチリになりました。
    毛先切れば大丈夫と言われたのに結果と違い残念です。

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

ご希望に添えず申し訳ございません。
    ただ、カウンセリング時にお伝えしましたが、すでに毛先のダメージ部はかなりありました。
    その部分は矯正をかけるのをこちらは勧めなかったですが、ももこ様はそれでも長さを切るので毛先まで矯正をしたいとおっしゃいました。
    もちろん、ケアはしながら矯正にはなりますがダメージが更に出るリスクは伝え、それに了承をして頂いてからの施術でした。

返信日:2021年9月5日
  • Harukaさんの口コミ

髪がすごくキレイになります!カラーも好みを漠然と伝えただけなのに、素敵な色にしていただき嬉しかったです。また伺います。

担当させて頂きました大西です。
    ツヤが出てとてもキレイな美髪になりましたね♪
    カラーもお似合いでしたね♪
    コテのやり方も分からなければ、またお伝え出来ますので、何でもお気軽にご相談くださいね♪

返信日:2020年7月14日
  • かなさんの口コミ

髪の毛サラサラになって嬉しいです!
    またお願いします😊

• Haruさんの口コミ

髪質改善トリートメントは初めてでしたが、1週間以上経った今でも効果が継続していて嬉しいです!ブリーチで傷んだ髪の毛がサラサラになりました(*´-`)

担当させて頂きました大西です。
    当店の髪質改善はより高クオリティで満足度が高いので、喜んで頂けて良かったです♪
    継続していくと、効果がどんどん出ます!
    またのご来店をお待ちしておりますね♪

返信日:2020年7月13日

初めてサイエンスアクアをしましたが、凄くさらさらになってまとまりがありました!これからもサイエンスアクアを継続的に行って髪を綺麗にしていきたいです!!
    施術とは別に気になった事が下記の2つあります。大変お手数ですが、返答いただけると幸いです。
    1.シャンプープレゼントは自己申告しないと貰えないのでしょうか?
    2.次回も同じメニューで予約する際は新規クーポンからの予約で良いのでしょうか?

担当させて頂きました大西です。
    髪質改善サイエンスアクアとoggiottoトリートメントで、とても美髪になりましたね♪
    お家でのケアが長持ちの秘訣になりますので、ホームケアも頑張りましょう♪

シャンプーにつきましては、只今プレゼント用の在庫が切らしております。入荷日がいつになるか不明なので、揃い次第になります。
    次回のご予約に関してましては、基本的に2回目以降は全員クーポンのメニューになります。該当メニューが無ければ、新規メニュー+料金になります。
    よろしくお願い致します。

返信日:2020年7月16日
  • kkさんの口コミ

髪の毛が生き返りました!
    サイエンスアクア込みのフルコースが、こんなにお安く施術できて、感激です!
    また伺いますので、よろしくお願いします!!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます♪
    担当させて頂きました大西です。
    とてもキレイになりましたね♪続けて頂けると、更にキレイになります♪これからも美髪を目指して頑張りましょう♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2020年6月23日
  • Azusaさんの口コミ

施術中も楽しく会話してくださいました!

髪型に関しても要望通りあまり長さを変えずに切っていただきました✂️

施術前より髪の調子がいいのでトリートメントが効いているのかなと思います!

またお願い致します!✨

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます♪担当させて頂きました大西です♪
    伸ばし中でしたが、お顔周りにレイヤーを入れて韓国風にさせて頂きました♪その後、スタイリングはいかがでしょうか?
    髪質改善は継続して頂くと、より状態が良くなります♪

返信日:2020年6月17日
  • みなみさんの口コミ

サイエンスアクアとオッジオットトリートメントやってもらいました!めちゃくちゃとぅるんとぅるんになりました😭💜💜
    対応も良くて本当に満足です!!🥰

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊担当しました山田です。髪がすごいキレイになりましたよね!この調子でお家でもケア頑張ってくださいね!またお待ちしてます!

返信日:2020年6月2日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

seasons by marbles付近の駅の美容室・美容院を探す