✨美髪専門サロン✨ seasonsの掲載
✨美髪専門サロン✨ seasonsのプロフィール画像
seasons by marbles シーズンズ バイ マーブルズ ✨美髪専門サロン✨ seasons

表参道駅1分 / 渋谷駅10分

✨美髪専門サロン✨ seasonsの口コミ

返事が早く、仕上がりも本当に満足のいく仕上がりで、とても感動しました!有難い価格なので、これから是非通わせて頂きたいてす!🥺🙌✨

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    矯正をかけしてサラサラになりましたね(^^)
    また是非お待ちしてます♪

担当 糸賀

返信日:2021年6月12日
  • ひさんの口コミ

今回で3回目になります。毎回満足のいくカットカラー髪質改善をありがとうございます。髪質がどんどん良くなっているのでまたお願いしようと思ってます。

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

ひ様、口コミ頂きありがとうございます♪
    担当 大西です。
    サイエンスアクアとoggiottoトリートメントを続けていくと、どんどん髪の状態が良くなってくるのが実感しやすいと思います。
    カットやカラーもその時の気分やなりたいイメージを共有しながらさせて頂きました。今回は、暗めのアッシュにしましたが透明感が出てひ様にお似合いでしたね♪
    学校もバイトも頑張ってくださいね♪

返信日:2021年5月15日
  • ちーちゃんさんの口コミ

今回も丁寧に施術して頂きました!
    ボブのスタイリングも教えてくださったので大満足です!
    ありがとうございました🙇🏼‍♀️

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます😊
    ウエーブ巻きお似合いでした♪是非試してみて
    ください(^^)またのご来店をお待ちしております♪
    担当 糸賀

返信日:2021年5月13日
  • ほのさんの口コミ

初めて髪質改善をしましたが、一つ一つの工程をしっかりと説明しながらやってくれたので安心して楽しい時間を過ごすことができました!
    美容院に行く前は、あんなにパサパサだった髪の毛がサラッサラッになって驚きが隠せません笑
    これは通い続けるしかなさそうです!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😊
    喜んで頂けて嬉しいです続けて頂くとより扱いやすい質感になっていきますのでまたのご来店お待ちしてますね♪
    担当 菊池

返信日:2021年5月10日
  • 美香さんの口コミ

今日もサラサラになって大満足です!サイエンスアクアを続けてるので、髪が柔らかくなって扱いやすくなったように感じます。施術がとても丁寧なので安心して任せられます。次回もよろしくお願いします。

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

先日もご来店ありがとうございました。
    サイエンスアクアを続けてるので髪の調子が良くなってきましたね♪ この調子でお家でもケア頑張ってください!
    またお待ちいたしております。

返信日:2021年5月10日
  • tomoさんの口コミ

とにかく髪の毛がサラサラになり、大満足です☺️
    カットもカラーも丁寧にして頂きました!
    また是非利用したいです!ありがとうございました!!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

tomo様、口コミ頂きありがとうございます。
    いつもご利用していただきありがとうございます。
    髪質改善サイエンスアクアとoggiottoトリートメントを継続して頂いていますので、どんどん髪の状態が良くなってくるのが実感できますね♪
    前髪のスタイリングで韓国風の根元立ち上げてふんわりする方法をマジックカーラーを使いレクチャーしましたが、お家でのスタイリング方法で分からない点があれば、また次回お伝えしますね♪

返信日:2021年5月5日
  • あったんさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて貰いました♡
    パーマ痛み酷かったのですが、やっとストレートで綺麗になりました(^^)また通いたいです。

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    これからもトリートメントしっかり入れてあげて扱いやすい質感保っていきましょう✨
    またのご来店お待ちしております!
    菊池

返信日:2021年5月7日
  • myuさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    トリートメントで髪がサラサラです^ ^
    カットは切り残しがあり残念でした。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

myu様口コミ頂きありがとうございます。
    担当させていただきました大西です。髪質改善サイエンスアクアとoggiottoトリートメントでかなり状態が良くなりましたね。
    カットの切り残しとのことですが、伸ばし中だったので全体の長さは切らずに髪の表面の枝毛カットをさせて頂きました。なので、切り残しがどこの部分か分からないのですが、しっかりとご対応をさせて頂ければと思いますので、ご連絡お待ちしております。よろしくお願いします。

返信日:2021年4月30日

昨日はありがとうございました!
    髪が綺麗になると気分が上がります✨
    また宜しくお願いします☺️

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

み様、いつもご利用していただきありがとうございます。
    今回は、SNSで話題の超音波アイロン ケアプロ を使用した超音波トリートメントをoggiottoトリートメントでしっかりとケアさせて頂きました。
    髪の状態がどんどん良くなってきましたね♪髪の毛の状態がいいと、日々のテンションが上がると思います♪これからも、ヘアスタイルを通じてhappyをお届けしますね♪
    またのご利用お待ちしております。
    担当 大西

返信日:2021年4月26日

今回も綺麗にしていただきました✨
    いつもありがとうございます🥰

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

ご来店いつもありがとうございます!
    担当させて頂きました菊池です
    どんどん綺麗な髪になってきているのでこの調子で今後も続けて頂ければと思います♪
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年4月26日
  • sさんの口コミ

自分史上1番のツヤツヤさらさらでした!!
    またぜひお願いします😽

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

サユリ様、先日はご来店して頂しありがとうございます😊
    担当させて頂きました大西です。
    人生で一番のサラッサラの艶髪になりましたね♪継続すると、トリートメントの持ち、髪の状態が更に良くなっていきます☆
    学校も頑張ってくださいね!またのご来店お待ちしています♪

返信日:2021年4月21日

3回目の来店です!自宅からお店まで1時間かかりますが、本当に安心してお任せできる美容室です!!

毎回素敵な仕上がりにして頂けます♡

髪質悩んでる方、ぜひ行ってみてください✌︎︎

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

真依子様、継続して通って頂きありがとうございます♪
    当店では、お客様の様々なお悩みを、1人1人に寄り添って施術をさせて頂いています。
    サイエンスアクアを含め、当店では他店よりも更にハイクオリティの技術を提供させて頂いています。
    サイエンスアクアやoggiottoトリートメントをハイクオリティで提供しながら満足して頂けるようこれからもしていきます。

返信日:2021年4月16日
  • anzuさんの口コミ

初めてこちらで施術して頂いたのですが、メニュー内容や、カラーのイメージ、アフターケアまで事細かく説明して下さったので安心して受けることができました!
    施術中も、親切にお話してくださりとても良い雰囲気でした!髪色もイメージ通りで、サラサラになりました。ありがとうございました!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました菊池です
    ご満足いただけて嬉しいです♪これから綺麗に髪を伸ばしていけるように一緒に頑張っていきましょう!
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございました✨
    またのご来店をお待ちしておりますね♪

返信日:2021年4月13日
  • なみさんの口コミ

久しぶりに自分の髪の毛にツヤが出ました。
    カラーもとても可愛くやって頂きたかった顔周りも作っていただけてとても満足です!
    是非また行きたいです💞

担当させて頂きました菊池です
    レッド系のカラーとてもお似合いでした♡
    ご満足いただけて良かったです!
    トリートメントもカラーも続けて頂くとどんどん持ちも良くなりますのでぜひまたのご来店お待ちしてますね♪

返信日:2021年4月11日
  • あいさんの口コミ

サイエンスアクアに興味があったのでやってもらいました!想像以上に凄くて、ツヤツヤ、サラサラになって嬉しいです😍✨アイロンで痛み過ぎてたので、これから気をつけようと思います。お家でもケア頑張ります!

あい様
    ご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて私も嬉しいです!
    サイエンスアクアは今までのトリートメントよりもさらに髪がキレイになるのでまた次回もやってみてください。
    またのご来店お待ちいたしております。

• 美香さんの口コミ

前回サイエンスアクアですごい髪がサラサラになったので、今回もやってもらいました。お出かけ前に髪がツヤツヤになったのですごくテンションが上がりました。次回もよろしくお願いします。

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

本日もご来店ありがとうございました。お出かけ前という事で気合いをさらに入れてツヤサラにさせて頂きました!
    続けていくとモチももっと良くなりますので、またのご来店お待ちいたしております。次はカラーもしましょう!

• 葵さんの口コミ

私のオーダーがあいまいにも関わらず、理想通りの髪型にしていただき、施術中もお話しながら楽しく過ごせました!!ありがとうございます♪

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

葵様、口コミ頂きありがとうございます♪
    今回スタイルで悩んでいましたが、カウンセリングをさせて頂きバッサリ切りながらも、葵様にお似合いなスタイルを提案してカットしました♪とてもお似合いでしたね♪施術中も快適に過ごして頂けて良かったです♪
    お家でのスタイリング方法もレクチャーさせて頂きましたが、是非スタイリングを楽しんでみてください♪
    またのご来店お待ちしております♪

• 茉幸さんの口コミ

はじめて髪質改善のトリートメントとかやったんですけどほんとにサラサラになってとてもよかったです!また行きます!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    髪質改善は繰り返すほど綺麗になりますので
    美髪にしていきましょう(^^)
    是非またお待ちしております♪ 担当 糸賀

返信日:2021年4月10日
  • りあやさんの口コミ

ブリーチとパーマと日焼けと海水でパリパリのパヤパヤ髪の毛を手触りトゥルトゥルにしてくれました!しかも持ちもよいし、ケアの方法とか髪の毛の質とかトリートメントのこととかいろいろ教えて頂き、より一層髪の毛を綺麗に保とうという気持ちになれます!
    これからも月一くらいでよろしくお願いします🥺

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

りあや様、口コミ頂きありがとうございます♪担当大西です。ブリーチやパーマで気になる毛先のダメージが、髪質改善サイエンスアクア+oggiottoトリートメントでだいぶ状態が良くなりましたね♪繰り返しやって頂いているので、更に持ちが良くなりどんどん髪の状態が良くなってきています♪
    お家でのケアの仕方や、今後のスタイルの悩みなど色々とお伝えしていきますね♪
    これからも、月1ペースで髪質改善をし、悩みを解決して扱いやすくキレイな髪を目指しましょう♪
    またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2021年4月9日
  • kazuさんの口コミ

他店でサイエンスアクアをやった時は効果をあまり感じられずそれ以来、美容室でのケアに手を入れてませんでしたが通いたくなるような仕上がりでとても満足しました✨カラーも曖昧な伝え方だったのに思い通りになりました!またお伺いさせて頂きます😊

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させていただきました菊池です
    ご満足いただけとても嬉しいです!
    これからもハイトーンが続けられるようにケアもしていきましょうね♪
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2021年4月10日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

seasons by marbles付近の駅の美容室・美容院を探す