MELLOW WAX 浦和店の掲載
MELLOW WAX 浦和店のプロフィール画像
MELLOW WAX 浦和店 メローワックス ウラワテン MELLOW WAX 浦和店

浦和駅5分

MELLOW WAX 浦和店の口コミ

予約時間よりも早く到着してしまったにも関わらず、快く迎えていただきありがとうございました🙇
    最初の説明から施術まで、終始丁寧な対応をして頂きました。
    仕上がりもツルツル!とっても満足です😊

また伺わせてください!ありがとうございました☀️

り様

昨日はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて、こちらもとても嬉しく存じます。
    これからも当店をご利用いただけること、心よりお待ちしております。

返信日:2022年3月9日
  • ちさんの口コミ

今日はありがとうございました!顔全体のWAX脱毛は初めてでしたが細かな気遣いと施術で安心しておまかせ出来ました。通いやすく都度払いの為、他の部位も是非お願いしたいです。ありがとうございました!

ち様

本日はご来店ありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

返信日:2022年3月6日
  • なつなつさんの口コミ

注意事項もしっかり説明してくださり、リラックスしながら施術を受けさせていただきました。
    理想のうなじにしていただき、大変有り難く思います。
    またよろしくお願いします。

なつなつ様

本日はご来店ありがとうございました。
    御満足いただけて、こちらもとても嬉しく存じます。
    またのご予約・ご来店、心よりお待ちしております。

• りくさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    はじめに、ワックス脱毛のことについて詳しく説明していただいたので安心して施術を受けることができました。
    今後もよろしくお願いします。

りく様

昨日はご来店ありがとうございました。
    お肌の状態は大丈夫でしょうか?
    しっかりと保湿されてください。
    またのご予約・ご来店お待ちしております。

• サクラさんの口コミ

本日は丁寧な対応とすばらしい施術をありがとうございました。

店内はホテルのような落ち着いた雰囲気で、とてもきれいでした。
    施術の前に、脱毛についての説明や注意事項があったので、初めてブラジリアンワックスをされる方でも安心できるだろうなと思いました。

VIOを脱毛するのは少し恥ずかしかったので、「静かに受けたい」という要望にもそっていただけました。

こちらの体調を気にする声かけ(ワックスの温度や、痒み痛みがないかなど)はちゃんとしてくれたので、安心して受けられました。

特に個室はいい匂いがしていて、とてもリラックスできました。

仕上がりについては何も言うことがないくらい満足です。
    またぜひお願いていです。

サクラ様

昨日はご来店ありがとうございました。
    お肌の状態は大丈夫でしたでしょうか?

また、とてもとてもありがたい口コミを書いていただき、ありがとうございます!
    感激でウルウルしちゃいました(笑)
    お店のデザインもお褒めいただいて、オーナーも大喜びしておりました!(オーナー自らのデザインです。)

今後もサクラ様の『綺麗』のお手伝いしたく思っております。
    またのご予約お待ちしております。

返信日:2022年3月6日

さいたま市浦和区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

MELLOW WAX 浦和店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す