CHIC 岩下真衣の掲載

浦和駅5分

CHIC 岩下真衣の口コミ

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

久しぶりに髪の毛を切りに行ったのですが とても可愛い髪型にしてくださいました! 髪の毛の巻き方も教えて頂いて参考になりました。 ありがとうございました!

🕊急募 🕊20時以降(土日19時以降)カットモデル(ロング〜ボブ)+ うるつやトリートメント ¥0

来店日:2019年7月24日

CHIC 岩下真衣さんからの返信

先日はありがとうございました! 久しぶりにカットしてサラサラになりましたね ♡︎( ´ ` ) コテ巻きも慣れたら上手に巻けるようになると思います! またお待ちしております!

返信日:2019年7月31日
  • 実莉のプロフィール画像

実莉さんの口コミ

ミニモでのやり取りから真衣さんにお任せしたいと思えるご返事と サロンではご相談に乗っていただき次のカラーも楽しみになりました♡ 本日はありがとうございました☺︎

💖ハイライトでオシャレカラー💖ハイライト + カラー + 内部補修トリートメント ¥6,500

来店日:2019年7月24日来店回数:3

CHIC 岩下真衣さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます😊 わたしも楽しいお時間を過ごさせて頂き、とても嬉しい口コミまでありがとうございます!! 1、2ヶ月後に色が抜けてしまうと思うので、また担当させていただけたら嬉しいです!

返信日:2019年7月24日
  • Rioのプロフィール画像

Rioさんの口コミ

笑顔がとても素敵な方で、丁寧な対応をして頂きました! 髪型もスムーズに決まり髪の相談も聞いてくれました! シャンプーは気持ちよく、サラサラになりました! 他のスタッフの方も明るくて、素早い対応でした! お店は明るくて落ち着いた雰囲気で良かったです。 駅からすぐだったので分かりやすかったです! イメージを超える仕上がりになり、驚きました! 15センチ切ったのでヘアスタイルが不安でしたが、 最後に教えてくれたので挑戦してみたいです!! ありがとうございました!!

来店日:2019年7月4日

CHIC 岩下真衣さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました ! 嬉しい口コミもありがとうございます (^_^) 仕上がりに満足していただけて安心しました💓 短いお時間でしたがとても楽しかったです! またよろしくお願いします!

返信日:2019年7月4日
  • tomieのプロフィール画像

tomieさんの口コミ

なんとなくでしか要望を伝えられなかったのにも関わらず、とても良い色に染めていただけて、嬉しいです! 初めてのカラーだったので、すごく緊張したのですが、リラックスして2時間過ごせました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

🐝1番人気♡ 透明感カラー(イルミナカラー、アディクシー、アドミオ、アプリエ) & 内部補修トリートメント ¥4,800

来店日:2019年4月4日
  • しゅりのプロフィール画像

しゅりさんの口コミ

インナーに少しムラがあって残念でしたが楽しかったです!ありがとうございました^_^

☆18時以降☆ダブルカラー、ハイライト、インナーカラーのモデルさん募集中!! ¥5,000

来店日:2018年12月21日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

髪の毛染めて頂きありがとうこざいます😊髪色を悩んでいたのですが一緒に考えたりしてくれました!前髪の上手い流し方も教えてくれました!最初から最後までとても優しかったです🖤また機会があれば是非お願いしたいです!

☆18以降☆ダブルカラー、ハイライト、インナーカラーのモデルさん募集中!! ¥3,000

来店日:2018年11月29日
  • あいなのプロフィール画像

あいなさんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただきました。またぜひお願いしたいです!

☆19時以降☆ダブルカラー、ハイライト、インナーカラーのモデルさん募集中!! ¥3,000

来店日:2018年11月28日
  • 由唯のプロフィール画像

由唯さんの口コミ

とても優しくてわたしが色々なお願いをしても嫌な顔一つせず親身に聞いてくださり最初から最後まで丁寧で大満足の仕上がりで本当に大満足です!予約のやりとりも相談に乗ってくれてありがとうこざいました!💗

ヘアカラー ¥2,460

来店日:2018年7月18日
  • 麻矢のプロフィール画像

麻矢さんの口コミ

先日はありがとうございました。 すみません! 返信ができてなくなってしまったので、こちらから失礼します。 25日にぜひお願いしたいです。 よろしくお願いします!

来店日:2018年5月16日来店回数:2

CHIC 岩下真衣さんからの返信

返信ありがとうございます。 メッセージのやり取りをしたいので再度お申込みいただきたいです

返信日:2018年5月20日
  • ぽんたんのプロフィール画像

ぽんたんさんの口コミ

前日に予約したにも関わらず快く対応して下さいました。 minimoでのやり取りもとても印象がよく、実際に施術をして頂く時もしっかりカウンセリングをして下さり、こちらの要望を細かいところまで汲み取って頂いたおかげで満足のいくカラーに染まりました! また機会があれば施術して頂きたいです。

来店日:2018年3月23日
  • miwaのプロフィール画像

miwaさんの口コミ

可愛らしい方です ◟̆◞̆ しっかりカウンセリングしてくださり、長くて量も多い髪ですが綺麗にしていただけました ◟̆◞̆ またお願いしたいと思います ♡

来店日:2018年2月10日来店回数:2

CHIC  浦和の詳細情報

• CHIC  浦和の内観・外観1
埼玉県さいたま市浦和区高砂2-5-5 K1ビル 1F (地図)
浦和駅5分
浦和駅西口を出て、大通りを県庁方面に直進。旧中仙道とぶつかるスクランブル交差点にある1Fがスターバックスのビルを過ぎた右手にサロンはございます。
浦和駅
月 09:00-20:00 火 定休日 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (さいコイン たまポン)