指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
ご覧頂きありがとうございます!!メニュー詳細【エクステ】☑シングルラッシュ/フラットラッシュ/フラットアップ/ボリュームラッシュ☑カールJカール/Cカール/Dカール☑太さ0.1mm/0.15mm☑長さ8mm〜13mm☑所要時間約1時間30分〜2時間☑ご新規様オフ無料、リペア不可【パーマ】☑まつげパーマカールタイプor立ち上げタイプ選べます☑パリジェンヌラッシュリフト根元から立ち上げます☑所要時間約1時間30分丁寧な施術を心がけています(*^^*)何か不明な点がございましたらメッセージにてお気軽にご相談ください!お...
¥3,850
¥4,500
新着の口コミ (ayaさん)
まつ毛パーマのカール具合がめっちゃ好みです!! ありがとうございましたっ🙂↕️
まつ毛パーマの仕上がりは人それぞれ!!似合ったまつ毛に仕上げます❀光脱毛、光フェイシャル、歯のセルフホワイトニングも取扱ってます✨気になる方はお気軽にご相談ください☺️インスタ【cherie2_miki】で検索👆⚠ご予約前・ご来店前に必ず注意事項のご確認をお願いします。
¥4,400
新着の口コミ (萌花さん)
丁寧なカウンセリングで、綺麗に仕上げてくれました。 施術中の会話も沢山できて凄く楽しかったです。 またお願いしたいです!
ヘアメニュー、まつ毛メニューの掲載をしています🕊️🩵別サイトでもご予約を承っておりますので、ご予約が重なってしまった場合はお時間を調整していただいたり、施術をお断りさせて頂く場合がございます🙇🏼♀️⚠️営業時間外、休日は返信が遅くなります事をご了承ください⚠️また、現在ミニモでの予約可能枠を制限しています。ご予約後のメニュー追加はDMにてお問い合わせ下さい。空きがない場合は「予約」→「空き時間問い合わせ」から希望の時間の問い合わせを頂けると嬉しいです🫧Instagram@ryo_ka.323
¥6,600
¥4,950
新着の口コミ (早桜里さん)
めちゃくちゃ丁寧に施術していただきました💓 説明も分かりやすくて、優しく対応して頂きました。 仕上がりも大満足です。 またお願いしたいです🙃👌 今日はありがとうございました😊
ご覧いただきましてありがとうございます!!練習モデル様を募集しております!最終チェックは先輩スタッフが行いますのでご安心ください☺️全文お読みになったうえで、ご理解いただける方のみお申し込みくださいませ🙇♀️メニュー詳細、所要時間は各メニューをご確認くださいませ☺️モデル様募集は4月13日までしております☺️
¥0
新着の口コミ (のぶさん)
接客も丁寧で、眉毛の書き方 アドバイスもしてくて大満足! まつ毛も綺麗に上がり、目元が可愛くなりした。 ありがとうございました😊
当店はアットホームなサロンです😊美容室の方では幅広い年齢層で地元のおばぁちゃんたちも通って頂けるビューティーサロンです♡初めて訪れるサロンは緊張しますよね!でも緊張せずに、気張らずご来店いただけると嬉しいです❤️施術は一人一人しっかりとカウンセリングを行い、ご希望の仕上がりになるよう最善を尽くさせて頂きます!ご要望があればどんどんお話していただきたいです!よろしくお願い致します🙌
¥4,600
¥5,300
新着の口コミ (れいさん)
今までまつ毛が上がりにくかったですが、綺麗に施術していただけました! また是非お願いしたいと思います!