まつ毛眉毛専門店/ yossyの掲載

3.5

3.5

4.0
  • あ゛さんの口コミ

1番気になったのは「つけまつげ」をしている人は考え方が違う、長く派手なものが好きと決めつけられたのがもやもやしました。
    また入店直後こんな感じでをまとめてます!と他の方のカルテを見せて下さいましたが、少しの時間とはいえバッチリ目元の写真など保存されており個人情報なので取り扱いが不安です。

久しぶりのマツエクで実際つけたらどんな長さか忘れてしまったのでおまかせした私が悪いのですが、
    普段のメイク後のお写真を送って考えていただいたので、いい感じになるだろう!と期待しておりました。

完成後から鏡でみても本当に長すぎて似合わない+コーティング材を使用してもボサボサだった為家に帰り、眉毛まで届くマツエク自体を切りました。

最終的には「夏が忙しかったから」と言う理由で、マツエクのお手入れの仕方の紙もいただけず、ミニモで送りますと言われても送られてこない為自分で調べました。

まつ毛眉毛専門店/ yossyのプロフィール画像

まつ毛眉毛専門店/ yossyさんからの返信

口コミ頂きましてて誠にありがとうごさいます!
    そして、満足できず、こちらの力不足で大変申し訳ございません

エクステのサイズが気になるようでしたら
    是非ともお直しさせていただきますのでご来店おまちしています「次回は、7.8.9.10.ミリベースで付けさせていただきます」

そしてカルテはご安心くださいませ
    「お客様から公開を許可頂いている」のを提示しています
    私の言葉不足で大変申し訳ございません

ご指摘頂けるのが大変貴重ですので
    しっかり踏まえて今度に反映させていただきます

時間を割いて口コミしてくださりありがとうござまいました

返信日:2024年8月24日
  • ゆりたんさんの口コミ

当日朝予約にも関わらずすぐ対応して下さいました。子供連れで暴れん坊連れにも関わらず優しく声かけたり相手をしながらやって頂いたのにとても綺麗に仕上がってて久しぶりのマツエクに感動しました!

西尾市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧