T&B ネイル渋谷神南店の掲載
T&B ネイル渋谷神南店のプロフィール画像

TIFFA NAIL渋谷神南店 ティファネイルシブヤジンナンテン T&B ネイル渋谷神南店

4.2

4.2

3.9

4.3

トウニさんの口コミ

色やパーツの相談に乗ってくださり、とてもきれいな仕上がりで満足です!爪の形にあわせてベースを調整してくださったり、気遣いがとても嬉しかったです。ありがとうございます!また伺わせていただきます!

• annさんの口コミ

フォトスナップとメニューがあっておらず、オフの値段も記載がないまま施術がされたので思っていたクオリティと値段ではなく、残念でした。
    また、施術後3日で表面が浮いてきたのですごく残念です。

丁寧にありがとうございました!

T&B ネイル渋谷神南店のアピールポイント

🤩本日空き🈳🈶あり✨渋谷駅2分💖かわいいネイル 🙌定額ネイルならお任せください!

当店はお客様一人一人のお悩みに寄り添ったカウンセリングと爪の健康を考えた丁寧なケアにより、ダメ-ジを最小限に抑えた施術を心がけています。洗練された品のある美しい指先を目指し、モチの良さも重視しています。心地よいネイルエクスペリエンスを提供することを大切にしています。ぜひ、お気軽にご来店ください🙇‍♀️

T&B ネイル渋谷神南店のプロフィール

初めまして、こんにちは!
🫶の韓国と外国系のアートが得意なネイルアーティストです。ドラマが大好きで、一緒に楽しいネイルタイムを過ごしましょう😊。どうぞお気軽にお越しください。皆さまのご来店を心よりお待ちしております💕。

ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、ゆるふわ、キュート、外国人風、シンプル、オフィススタイル、セクシー、爽やか
😊定額ネイルならお任せください! また、特別なデザインやアートをお求めであれば、お気軽にご相談ください。お客様のご希望に合わせて、お気軽にご連絡いただければ幸いです。 よろしくお願いいたします🙇‍♀️

TIFFA NAIL渋谷神南店の詳細情報

TIFFA NAIL渋谷神南店の内観・外観1

TIFFA NAIL渋谷神南店の内観・外観2

TIFFA NAIL渋谷神南店の内観・外観3

東京都渋谷区神南1-11-5 601 (地図

渋谷駅5分

JR渋谷駅ハチ公口を出て、スターバックス向かって右側の公園通りに沿って、真っ直ぐ歩くと天津甘栗→ZARA→一蘭→タワーレコード→ABCマット→711の黄色味ビルが有ります。右手側の階段からほのビルに入り、6階でエレベーターから降りて左側の601号室にまります。当日道に迷われましたらお気軽にお電話お願いいたします。

渋谷駅

PayPay

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

TIFFA NAIL渋谷神南店付近の駅のネイルサロンを探す