whiteclub THREE上野芝ミキの掲載
whiteclub THREE上野芝ミキのプロフィール画像
セルフエステサロンwhiteclub THREE セルフエステサロンホワイトクラブスリー whiteclub THREE上野芝ミキ

上野芝駅3分 / 津久野駅20分 / 百舌鳥駅20分

whiteclub THREE上野芝ミキの口コミ

• くろださんの口コミ

初めて脱毛に行きましたが、担当の方がわかりやすく丁寧に教えてくれました! 施術自体も全然痛くなかったです!

whiteclub THREE上野芝ミキさんからの返信

口コミありがとうございます✨
    不安なく、痛みもなく施術いただけてよかったです😊
    脱毛をすると髭剃り回数も減り、剃り負けが改善されお肌が綺麗になりますよ🌈
    脱毛効果は回数重ねて出てきますので、ぜひ続けてみてください❗️
    次回もお客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております🍀

返信日:2023年1月16日
  • ななさんの口コミ

一から丁寧に教えていただいたので、最後までスムーズにすることができました。
    一回でも効果を感じたので今後も通い続けたいです^_^

whiteclub THREE上野芝ミキさんからの返信

口コミありがとうございます💓
    効果実感頂けて嬉しいです😫💕
    是非、黄ばみが戻る前にまたお越しください🌈
    次回もお客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年4月6日
  • 俊さんの口コミ

インスタで知って初めて行かせて頂きました😊
    わかりやすい説明と明るい感じで和みました。
    セルフで出来るのは男性には嬉しいですね。
    根気よく通います

whiteclub THREE上野芝ミキさんからの返信

口コミ&ご来店ありがとうございました😊
    脱毛は回数重ねて効果実感頂けます♪次回のご来店も心よりお待ちしております✨

返信日:2020年12月24日

堺市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

セルフエステサロンwhiteclub THREE付近の駅のエステ・リラクサロンを探す