GARTE所属・ハイトーン/ボブ ショートの掲載
ハイトーン/ボブ ショートのプロフィール画像

GARTE ハイトーン/ボブ ショート

代官山駅2分 / 中目黒駅10分 / 恵比寿駅15分 / 渋谷駅20分

GARTE所属・ハイトーン/ボブ ショートのメニュー

GARTE所属・ハイトーン/ボブ ショートのフォト

GARTE所属・ハイトーン/ボブ ショートの口コミ

• mimiさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも大満足です。また次回もお願いしようと思います!

• 俊哉さんの口コミ

手際がよく、カットの仕上がりも良かったです。
    また行きたいです

ハイトーン/ボブ ショートのプロフィール画像

ハイトーン/ボブ ショートさんからの返信

またのご来店お待ちしております😌

返信日:2023年3月8日

GARTE所属・ハイトーン/ボブ ショートのアピールポイント

スタイリストデビューに向けて技術向上中のためモデル募集しております!代官山駅徒歩2分/似合わせカラー/ブリーチカラー/髪質改善トリートメント/U24/@garte_genki

5/17、19時からブリーチリタッチのモデルさん募集しております!ご興味ある方いましたらご連絡お願いいたします!

月曜日と火曜日は終日ご予約受け付けております!
他の日は19時〜受け付けております!

⚠️ブリーチメニューは19時〜他のメニューは19時から最終受付は20時になっております!
予約画面には20時以降も空きがあるかもしれませんが上記の時間のみの受付となります。ご了承のほどよろしくお願いいたします。

店休日はお時間何時でもご予約可能です⭕️

予約をしていただく際に何時までにお店を出ないといけないかお伝えいただけるとメニューがご案内しやすいです😌

前日まで予約空いていても当日予約の募集を締め切らせていただく場合がございますのでお早めのご予約がお勧めです。

丁寧なカウンセリングと拘った薬剤選定、技術で今だけでなく施術後も綺麗な美髪作ります💎

迷ったら是非質問だけでもお気軽にお声掛けください⭐️

数多く美容師さんのいる中、閲覧頂きありがとうございます☺️

代官山にあるGARTEというお店でアシスタントをしております伊藤元輝(いとうげんき)です😊

施術前に過去の履歴の確認、次回以降の相談を行ってから長期的に理想を叶えられる提案をさせていただきます🌸

大切な髪の毛をずっと綺麗に美しくいつづけるお手伝いさせてください!
たくさんのご予約お待ちしております。

Instagram→@garte_genki

♡マークを押して下さるとメッセージのやりとりやご相談がスムーズに進むので気になる方はお気軽に押してください😌

GARTE所属・ハイトーン/ボブ ショートのプロフィール

ダメージレスなハイトーンカラー、切りっぱなしボブが得意です!!

丁寧なカウンセリングでお客様のご要望を共有した上でライフスタイルに合ったヘアスタイルを提案していきます!

カラー、ダメージレスなトリートメント迷ってる方いましたら是非一度僕に任せてください😊

ブリーチ、カラー、縮毛矯正
ボブ