abp所属・abp eyelashの掲載
abp eyelashのプロフィール画像

富田林駅1分 / 富田林西口駅5分

abp所属・abp eyelashの口コミ

すごく丁寧で良かったです
    また利用したいと思いました。

• aiさんの口コミ

マツエクの持ちはまだわかりませんが、デザイン接客全てにすごく満足してます!またお願いしたいです。ありがとうございました。

• AMIさんの口コミ

ミニモでの問い合わせも迅速、カウンセリングで気になっていたグルーの痒みなども考慮した付け方をして下さったり、デザイン要望も細かく聞いてくださいました。施術も2時間くらいと聞いてましたが1時間ちょっとくらいで終わり、とても綺麗に仕上がりとっても満足!綺麗にして下さってありがとうございました♪

• xxxxxさんの口コミ

マンションみたいでインターホンかそのままあけていいのか分からなかった...ドアノブ回すと逆に鍵しまってる!って恥ずかしかった(笑)初めから書いてくれてると助かる。
    少し遅れたので焦ってましたが、落ち着くようなスムーズな対応で落ち着いた。
    鍵閉めてるのはお客様をお出迎え出来るようになんだろな。
    入店しすぐにベッドの横の小さな机に案内されました。小さな軽い仕切りで小さな部屋のような空間作り。全て小さい。笑
    でも狭いのに狭く感じない。普通に見たら2畳くらい?入店してからずっと落ち着く。
    カウンセリングシートは簡単な事しか書かなくていいから早いし書き終えてから一緒に長さ、太さ、イメージを決めるから二度手間なし!参考写真も分かりやすく助かった!
    シートと同時に可愛い小さなグラスに飲み物。大体最後だけなのに汗かいたので有難い。
    私はミンクが合わないとずっと思ってました。セーブルはプラス料金。(いくらか聞きそびれました)
    合わないと思ってた事を相談したらちょっと距離離して付けましょうかと提案もしっかりして下さった♪
    いざ。テープ貼りからとてもとっっても丁寧で安心して施術が受けられました。
    瞼上はちょっと長くて眉毛の上に貼られてたのでうっすら眉毛とれてましたがまあうっすらなので良しとしよう。笑
    電気が蛍光灯だったので間接照明とかだともっとオシャレでリラックスできそうかも。
    でも、あまり寝てなかったので普通に爆睡。
    全く痛みや刺さりもなかったです。かなりプロに感じましたわ!!
    施術終わりにも入店時頂いた飲み物を入れて下さいました!
    素敵な心遣い...♡
    たった小1時間でしたが、とても満足のいく心地良い対応でした!!
    仕上がりもキレイ(●´ω`●)
    イメージとほぼ変わらない!!
    1本ちょっと曲がってましたが笑
    でも対応が良かったので全っっっ然気にならない!!!
    本当丁寧で120本1時間もかかりませんでした。
    いつも120〜140本くらいで1時間半〜2時間は見てたのでかなり早く感じました。嬉しい^^*
    ミンクでこの値段だと安い基準では普通?と感じてましたが、この丁寧さを味わうと...かなりお得感♪
    120本でもミンクやからナチュラル〜♪
    いい買い物をした気分〜
    1週間経ちました。カーブの方向は曲がりやすいけどまつ毛もまだほぼとれてなくモチも良い!
    本当にありがとうございました^^

• なさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただき、ありがとうございました。仕上がりも満足です。嬉しいです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

• とみこさんの口コミ

今回2回目で120本付けて頂きました
    綺麗に施術してもらえてとても満足しています
    お姉さんも素敵な方で癒されました(^^♪

また行かせて頂きます( •̀∀•́ )✧

• 茜さんの口コミ

マツエク付けて2週間経ちましたが綺麗にまだ残ってます(*´꒳`*)
    説明もわかりやすくて、早くて良かったです!
    またお願いします^_^♫

初めて利用したのですが、対応も施術も大満足です。
    カラーエクステも+500円で何本でもOKと書いていたので、それを案内してくれれば、カラーエクステも考えたのにな。と思いました。

仕上がりは満足なので、また利用したいと思います。

• boopさんの口コミ

昨日予約を申し込んだらすぐに返信が
    返ってきてとてもスムーズに予約できました!
    サロンの場所がわからなくて電話したら
    丁寧に教えてくださって親切でした( ¨̮ )︎︎❤︎︎
    マツエクも付け放題で160本つけてもらえ
    とてもいい感じに仕上げてもらいました!!
    終わったあとにまつ毛の癖なども教えて頂けて
    次からもまた利用したいと思いました(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• yuukiさんの口コミ

初めてだったけど丁寧に対応して頂き、満足です!
    またお願いします(^ω^)

• 箱崎陽さんの口コミ

かわいいお姉さんが対応してくれて
    仕上がりも満足でした^_^
    マツエクをつけて2週間くらい経ちましたが
    まだバサバサです!!♡
    次回もおねがいしたいとおもいます!!

• ぐっちさんの口コミ

とても素敵に仕上げてもらえました!

• 瑛子さんの口コミ

とても丁寧な対応でした!♡⍢⃝♡
    ありがとうございました( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊

• ミヨさんの口コミ

いつも丁寧な施術と、心配りありがとうございます。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございます!

• F .jyunoさんの口コミ

とっても親切で 丁寧で 綺麗な仕上がりで大満足でした!
    あまり分からなかったのですが、わかりやすくアフターケアなどもしてくださりよかったです!!

• しおりさんの口コミ

長さなどは、よかったのですが、毛がプラスチックみたいで、不自然な感じでした…
    毛質以外は、すごくよかったです!!

• Nさんの口コミ

居心地もよく素敵な対応ありがとうございました^ ^
    また行きたいと思います(≧∀≦)

終始とても丁寧で安心しました(*^^*)また利用させて頂きます!本日はありがとうございました!

• 彩葉さんの口コミ

初めてのマツエクだったので不安でしたが、一から説明してもらい、とてもいい感じの仕上がりにしてもらいました!

• アさんの口コミ

技術も最高なのに安い。当分はこちらでお世話になることにしました。私は世間話をするのが苦手なので、すごく話しかけてきてくれるサロンに通うのがしんどくて… ここは変な気を使わなくて済むし、だからといってスタッフさんが無愛想なわけでもなく、むしろとても良く対応してくださいました。来月もよろしくお願いします(^ ^)

富田林市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

abp付近の駅のマツエクサロンを探す