lepia 研修所の掲載
池袋駅5分

レピアアカデミー所属・lepia 研修所の口コミ

• あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

やり取りからスムーズで(๑⃙⃘˙꒳˙๑⃙⃘) 当日予約にも関わらず.最後まで。 素晴らしい対応でした( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) まつ毛の状態も詳しく教えて頂き,ありがとうございました☆.。.:*・ 仕上がりも本当に満足です₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

【2/12まで限定】ボリュームラッシュ 300本〜(モデル、リペア🙅‍♀️)⚠️補足説明をご覧ください ¥2,500

来店日:2021年2月1日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

カウンセリングからしっかりしていただき、満足いくように仕上げていただきました! また自まつげの状態なども教えてくださり、その後のケア方法まで教えてくださりとてもよかったです! 施術中リラックスしたいと要望しましたが、すっかり眠ってしまうほどリラックスして施術を受けることが出来ました! パリジェンヌ受けて化粧も楽になったし、本当に大満足です。 ありがとうございました!

【1月限定🎍】パリジェンヌラッシュリフト上下(⚠️下まつげのみモデル) ¥5,530

来店日:2021年1月19日

lepia 研修所さんからの返信

麻琳 様 ご来店ありがとうございました😊 自まつ毛とても綺麗に生えていて長さもかなりあったのでとても綺麗にパーマをかけることができました♪ 仕上がり満足していただけてよかったです! 日頃からケアしていただくと自まつ毛を痛めずパーマを楽しんでいただくことができるのでケアをしっかりしてあげてください! また、背術中もリラックスしていただけてよかっです♪ またのご来店心よりお待ちしております!

• ともこのプロフィール画像

ともこさんの口コミ

カウンセリングや接客ともに丁寧で安心して施術を受ける事が出来ました。 技術もスピーディーで綺麗な仕上がりで満足です。 ありがとうございました

【1/9 14時16時限定 】ボリュームラッシュ 300本~ (モデル、リペア🙅‍♀️)⚠️補足説明をご覧ください ¥2,000

来店日:2021年1月9日

lepia 研修所さんからの返信

ともこ様 ご来店ありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけてよかったです♪ 自まつ毛しっかりしていたのでお時間でたくさんおつけすることができました! 自まつ毛のケアなどしっかりしてあげることでエクステの持ちが変わってくるのでケアしてあげてください! またのご来店心よりお待ちしております!

• あべひのプロフィール画像

あべひさんの口コミ

今回も丁寧な対応と丁寧な施術ありがとうございました!またお願いします ☻

🤎カラーエクステ 120本🤎 ¥4,000

来店日:2020年12月23日来店回数:2

lepia 研修所さんからの返信

あべひ 様 ご来店ありがとうございました😊 いつも髪色に合わせた可愛いカラーでお似合いです♪ またのご来店心よりお待ちしております!

• mのプロフィール画像

とても気に入りました! また行きたいです。 ありがとうございました。

【12/9 10:00限定 】ボリュームラッシュ 300本 (モデル、リペア🙅‍♀️)⚠️補足説明をご覧ください ¥2,000

来店日:2020年12月9日

lepia 研修所さんからの返信

磨利子様 ご来店ありがとうございました! 口コミまでありがとうございます☆ 気に入っていただけてよかったです♪ またおまちしております!

• かりえのプロフィール画像

かりえさんの口コミ

初来店の方は10分前に来店してくださいと案内があったため、早めに来店したが案内されたのは予約時間を大分すぎてからでした。カウンセリングや説明が一切なく、同意書の取得もありませんでした。トラブルがあった際はどうなるのかと心配でした。 テープの貼り方が痛く涙が止まりませんでした。 開眼してる状態で、無言でライトを付け出したり途中で、長時間いなくなったり、靴をそろえたりあちこち触ったあとに手指消毒もせず瞼を触ってきたり、衛生面でも不安要素しかありませんでした。 仕上がりも、他店で120本つけて1ヶ月経ったあとよりもカスカスでびっくりしました。 返信に対して →必ずカウンセリング、同意書を取得しているのであれば開示をお願いします。そちらの店には一度も来店したことがありません。少なからず、同意書は毎回取得するものだと思いますが、、、

ご新規様オフ無料!🖤フラットラッシュ140本🖤 ¥4,500

来店日:2020年12月7日

lepia 研修所さんからの返信

かりえ様 ご来店ありがとうございました。 当店にご来店いただいていない方には必ずカウンセリングシートや同意書を書いていただいているので他の担当者でご来店いただいているのかと思います。 前のお客様がいる場合は多少遅れてしまう場合がございまして、その場合は必ず謝罪をさせていただいております。 テープの貼り方に関しては貼り終えた後必ずテープに違和感などないかお声かけをさせていただいており、違和感がある場合は貼り直しをさせていただいております。 こちら時間ギリギリのメニューになってきますので途中でいなくなることもございません。 手指消毒も必ずさせていただいております。 本数は必ずつけさせていただいておりまして、最後に必ずチェックもさせていただいております。最後にお仕上がりの確認などもさせていただいております。 不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。 返信に対して こちらの確認不足で大変申し訳ございませんでした。 不安にさせてしまい申し訳ございません。 二度とこのようなことがないよう気をつけてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。

• かやのプロフィール画像

かやさんの口コミ

仕上がりがとても良いです! またお願いします‼︎

【12/7 10:00限定 】ボリュームラッシュ 300本 (モデル、リペア🙅‍♀️)⚠️補足説明をご覧ください ¥2,000

来店日:2020年12月7日

lepia 研修所さんからの返信

かや様 ご来店ありがとうございました♪ 仕上がり気に入っていただけてよかったです! その後はいかがでしょうか、、?? またお待ちしております!

• ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

とても丁寧でした!またお願いします!(^。^)

♡パリジェヌラッシュリフト(アイシャンプー付き)♡ ¥5,000

来店日:2020年12月2日

lepia 研修所さんからの返信

☺︎ 様 ご来店ありがとうございました😊 たくさんお話しできてとても楽しかったです♪ その後はいかがでしょうか?? 何かありましたらお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております!

• ぴーのプロフィール画像

ぴーさんの口コミ

何度か利用させていただいてます。いつも丁寧に施術いただきありがとうございます!今回初めて、下まつげのパーマをしてもらったのですがこちらも良かったです。

【11月限定】パリジェンヌラッシュリフト上下(⚠️下まつげのみモデル) ¥5,330

来店日:2020年11月29日来店回数:8

lepia 研修所さんからの返信

ぴー様 いつもご来店ありがとうございます! 今回初の下まつげのパーマ気に入っていただけて良かったです! またのご来店お待ちしております☆

• tkのプロフィール画像

tkさんの口コミ

カラーが2種類あって、よかったです☺️ 店内もすごく綺麗で、カウンセリングも丁寧でした。 駅からも近く、分かりやすいので、行きやすかったです。 また、お願い次第です!

ご新規様オフ無料!🖤フラットラッシュ100本🖤 ¥3,500

来店日:2020年11月21日

lepia 研修所さんからの返信

tk様 ご来店ありがとうございました! 口コミまでありがとうございます☆ またお待ちしております!

• 夢羽のプロフィール画像

夢羽さんの口コミ

カラーを選ぶ時にわかりやすく完成イメージを教えてくださって、施術が終わって完成したのを見た時にイメージ通りでものすごく気に入ってます⭐またお願いしたいです!

10月限定メニュー今だけ¥500off‼️ご新規様オフ無料!🤎カラーエクステ120本迄🤎 ¥3,000

来店日:2020年10月31日来店回数:5

lepia 研修所さんからの返信

夢羽様 ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけてよかったです! またお待ちしております!

• りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました!また行きたいです^_^

来店日:2020年10月22日

lepia 研修所さんからの返信

りお様 ご来店ありがとうございました! カラーエクステとてもお似合いでした! またお待ちしております!

• akのプロフィール画像

akさんの口コミ

道に迷って電話をした際から丁寧な説明をしてくださったり、施術もとても満足の出来上がりでした。 またお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2020年9月13日
  • あべひのプロフィール画像

あべひさんの口コミ

はじめてのカラーマツエクだったのですが親身になってデザインを考えてくださってありがとうございました♡とてもおきにいりです!またぜひお願いします(^^)

🤎カラーエクステ 120本🤎 ¥3,000

来店日:2020年9月3日来店回数:2
  • のんたんのプロフィール画像

のんたんさんの口コミ

先程はありがとうございました。とても仕上がりもよくて気に入っております。またよろしくお願い致します。

💜ミンク 120本💜(セーブルにご変更の場合+¥500) ¥3,000

来店日:2020年9月3日

lepia 研修所さんからの返信

のんたん様 本日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけてよかったです☆ またお待ちしております!

• 絵美のプロフィール画像

絵美さんの口コミ

とても丁寧な対応で良かったです。ありがとうございました。

🤎カラーエクステ 150本🤎 ¥3,500

来店日:2020年9月1日

lepia 研修所さんからの返信

絵美様 ご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます☆ またお待ちしております!

• akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

右目のマツエクがすぐ取れました

【8/29限定】フラットラッシュ120本(フラットラッシュと相性抜群アイシャンプー付🧴)エクステの持ちが良くなります✨ ¥3,000

来店日:2020年8月29日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

今までいろんなとこ行きましたが、仕上がりは微妙でした。値段の割には満足出来なくて少し残念でした。目頭あたりが上がってなくてまつげが1本1本というよりは固まって上がっていて好みではなかったです。施術は特に違和感もなく落ちついて過ごせました。

来店日:2020年8月27日

lepia 研修所さんからの返信

r 様 ご来店ありがとうございました! 目頭があまり上がっていないということで申し訳ございませんでした。 まつ毛が短くなってしまっていたりしますとロッドに巻きつけることができず、上がらないことがございます。 ロッドの溝にはめていくため、どうしても一本一本あげることができず多少固まって上がってしまいます。 きちんとご説明できず申し訳ございませんでした。

返信日:2020年8月29日
  • r._.kのプロフィール画像

r._.kさんの口コミ

急な予約でしたが丁寧に対応して頂きありがとうございます。睫毛が根元からしっかりと上がってメイクが楽になりそうです。またぜひお願いしたいです。

来店日:2020年8月22日

lepia 研修所さんからの返信

r._.k 様 ご来店ありがとうございました😊 パリジェンヌとってもお似合いでした! またお待ちしております!

返信日:2020年8月25日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました!!😍😍 わたしは目の大きさが左右で違うこともあり、他のサロンでやってもらった時はまつげの上がり方に差がでてしまうことがほとんどなのですが今回は両方ともとってもきれいに仕上げていただけました☺️ お店の雰囲気もよくお姉さんも可愛くて優しく声かけしてくださりリラックスして施術を受けることができました😊 今までで一番通いたいと思うサロンでした!またよろしくお願いします!🥰🥰

来店日:2020年8月18日

lepia 研修所さんからの返信

あーちゃん 様 ご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミまでありがとうございます! またお待ちしております!

返信日:2020年8月25日

レピアアカデミーの詳細情報

• レピアアカデミーの内観・外観1
レピアアカデミー
東京都豊島区南池袋2-11-1 明王ビルB1階 (地図)
池袋駅5分
都電雑司ヶ谷駅