非常に理想通りにしていただけました。とても丁寧に接客していただけて嬉しかったです。これからもお願いしたいと思います。ありがとうございました。
終始丁寧な対応で、安心して施術を受けられました。
スタイリストさんが見守ってくださる中でのカットなので安心です!
ありがとうございました
めちゃくちゃ丁寧に施術いただきました💇🏻♀️✨
髪色も目指してた色でめちゃ綺麗です!
ありがとうございました~☀️
普段あまりメイクをしないのですが、丁寧に綺麗にして頂けました。
夜にメイクして頂いたのがもったいないくらいでした!
おまかせして切って頂いたのですが、一つ一つ丁寧に確認しながら切ってくださり、とても素晴らしい仕上がりになりました。ありがとうございます!
この度はカットとカラーありがとうございました!
地毛の色に近い色でカラーして頂けてありがたかったです!
先ほどはありがとうございました!
今回私情で30分も遅刻してしまったのてすが、快く予約通りの内容で施術していただき、本当にありがとうございました😭🙇♀️
予約での返信や、遅刻の対応も迅速で有難く、安心して来店することができました🙇♀️
また、施術も細かい希望通りに上手くまとめて下さり、出来上がりとしても非常に満足でした!可愛くして下さりありがとうございます!✨
施術中の会話も楽しかったので、ぜひまたタイミングがあえば、利用させていただきます!🙌
とても丁寧な対応をしていただきました。お店もきれいでした。またよろしくお願いいたします。🙇♀️✨
レディースカット➕パーマをしてもらいました。
初めてのパーマでしたが、自分の想像しているパーマにしてもらえてとても満足しています!
また行かせてください!
いつも通っているサロンよりも仕上がりが良く、大変満足でした!もうデビューしているのではないかと思うくらいの技術力で、この金額でいいのか申し訳ないくらいです、、!他のメニューもお願いしたいと思ってます!応援しています!!
とても丁寧な接客で楽しくお話出来ました!
メイクもシャンプーもとても良かったです!
帰国次第カットもお願いしたいです。
ありがとうございました🙇♀️
メイクもヘアトリートメントもとても綺麗で大満足でした✨また行きたいです✨
この度はありがとうございました!
絶対合格できるカラーにしていただきました。
楽しい時間を過ごせました👏
アドバイスもありがとうございました!
丁寧にカウンセリングからカラーまでしていただきました。ありがとうございました。
素敵な髪にしていただきました!
会話も楽しく良い時間でした。
今度ぜひカラーもお願いたいです。
すごく快適な時間を過ごせました!
髪色も自然な黒にしていただいて満足です🤞🏼🤍
とても丁寧にブローのコツなど教えてくださいました!
特に、前髪をとても綺麗に作ってくれて気分が上がりました!
黒すぎずとても良かったです。
また話しやすくてとても楽しかったです。
森泉さん頑張ってください
楽しく会話もできたし、可愛い色にして頂いたので満足です!