MINX原宿所属・森泉 果空 パーマ ボブ レイヤーの掲載

原宿駅2分 / 明治神宮前駅5分

MINX原宿所属・森泉 果空 パーマ ボブ レイヤーのメニュー

MINX原宿所属・森泉 果空 パーマ ボブ レイヤーのフォト

MINX原宿所属・森泉 果空 パーマ ボブ レイヤーの動画

MINX原宿所属・森泉 果空 パーマ ボブ レイヤーの口コミ

• みいさんの口コミ

この度はカットとカラーありがとうございました!
    地毛の色に近い色でカラーして頂けてありがたかったです!

• えびふらいさんの口コミ

先ほどはありがとうございました!
    今回私情で30分も遅刻してしまったのてすが、快く予約通りの内容で施術していただき、本当にありがとうございました😭🙇‍♀️

予約での返信や、遅刻の対応も迅速で有難く、安心して来店することができました🙇‍♀️
    また、施術も細かい希望通りに上手くまとめて下さり、出来上がりとしても非常に満足でした!可愛くして下さりありがとうございます!✨

施術中の会話も楽しかったので、ぜひまたタイミングがあえば、利用させていただきます!🙌

森泉 果空 パーマ ボブ レイヤーのプロフィール画像

森泉 果空 パーマ ボブ レイヤーさんからの返信

こちらこそ遅い時間までありがとうございました🙇

カットもカラーも細かいところまでこだわって施術をさせて頂いたのでご自宅での再現性やカラーの色落ちも綺麗になってくれると思います!

今後のやりたい髪型また、もっと簡単に出来る方法もご提案させていただきましたのでまた東京帰ってくる際は縮毛矯正などしてより扱いやすくしていきましょ!ぜひまたお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月4日
  • Aさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきました。お店もきれいでした。またよろしくお願いいたします。🙇‍♀️✨

MINX原宿所属・森泉 果空 パーマ ボブ レイヤーのアピールポイント

17日8時~ご案内可能です!【当日ご予約可能です】【JR原宿駅竹下口から徒歩1分】丁寧な施術で楽しい時間を提供します💫人気口コミランキング全国1位✨有名サロンMINXの施術がモデル料金で可能です!

沢山の方がご掲載されてる中ご覧頂き、ありがとうございます🙇‍♂️MINX harajuku アシスタントをしておりますモリイズミ カナタです!!!
只今、デビュー前によりモデル価格でモデルさんを大募集中です🙆‍♂️
特にパーマが得意です🙆‍♂️
前処理もしっかりして、ダメージレスで可愛いパーマをかけましょ💪

short〜longまで可愛いパーマかけてます🙆‍♂️

ブリーチや縮毛矯正している方もご相談ください🙇‍♀️

他にも柔らかく癖を伸ばす酸性ストレート、透明感のあるカラーも得意です!

必ず可愛く綺麗な仕上がりにします!
髪のお悩み解決しましょう🙆‍♂️
こんなお安くご案内できるのは今しかありません!!
この機会にぜひお越しください!
※モデルでのご案内の為営業後の時間での募集になります。
土日祝19時〜、平日20時〜になります。
土日はカット必須になります!
こちらの時間以外はご相談になりますのでお気軽にお問い合わせください✉️

💫menu💫

◎カットモデル
◎カラーモデル
◎トリートメントモデル
◎縮毛矯正モデル
◎パーマモデル

💫price💫

🌸全頭ワンカラーモデル
通常9000円→ミニモ限定3300~
🌸パーマモデル
通常6000円→2200円〜
🐱ダメージレスパーマ3300円〜
(※肩下パーマの場合プラス1,100円)

また、毎週木曜日20時ーメイクレッスンモデル募集してます!
詳細はメニューご覧下さい!

💫お日にち💫
🌸定休日火曜日以外なら基本可能です。
ご希望のお日にちが空いてない場合はお問い合わせしていただけると、大変助かります🙇‍♀️

🌸お時間🌸
平日 20:00~
土、祝19:00~,日曜日19:30~

パーマはレディースの方のみのご案内になります🙏

埋まりやすいのでお早めにご予約ください🙇‍♀️

こだわりをもっと全ての施術をさせて頂きます🙆‍♂️

カラーは色落ちまでこだわり、パーマは1本1本考え自宅でも再現しやすいようにします🥺

何か相談などがございましたら下記にお気軽にご相談ください!🌼

Instagram⇒moriizumi_kanata

MINX原宿所属・森泉 果空 パーマ ボブ レイヤーのプロフィール

こんにちは!MINX原宿店で美容師をしております。
森泉果空(もりいずみかなた)です。只今技術向上のためモデルさんを募集しております!特に酸性ストレートとパーマが得意です!是非おまかせください!
当日予約もお受けしております。

パーマ、スタイル提案、似合わせカット、ワンレングス、レイヤーカット、ウェーブパーマ、ニュアンスパーマ
ボブ、ミディアム
カジュアル
お洒落な雰囲気になれるニュアンスパーマが特に得意です! パーマはカットと連動しているメニューです!カットが得意だからこそ自宅でも再現しやすいパーマスタイル得意です! ご自宅での再現もしやすいようカットなど全ての施術をさせて頂きます!
洋服が好きです🌿
美容師免許

MINX原宿の詳細情報

MINX原宿の内観・外観1

MINX原宿の内観・外観2

MINX原宿の内観・外観3

MINX原宿

東京都渋谷区神宮前1-19-19 エリンデール神宮前2F (地図

原宿駅2分 / 明治神宮前駅5分

JR原宿駅竹下口より徒歩2分