非常に理想通りにしていただけました。とても丁寧に接客していただけて嬉しかったです。これからもお願いしたいと思います。ありがとうございました。
終始丁寧な対応で、安心して施術を受けられました。
スタイリストさんが見守ってくださる中でのカットなので安心です!
ありがとうございました
めちゃくちゃ丁寧に施術いただきました💇🏻♀️✨
髪色も目指してた色でめちゃ綺麗です!
ありがとうございました~☀️
明日4日18時〜ご案内可能です!!!【当日予約可能○】【JR原宿駅竹下口から徒歩1分】丁寧な技術とで接客で楽しい時間を提供します💫人気口コミランキング全国1位✨有名サロンの施術がお得に!!
沢山の方がご掲載されてる中ご覧頂き、ありがとうございます🙇♂️MINX harajuku のモリイズミ カナタです!
只今、Jr.stylisの為よりモデル価格で募集中です🙆♂️
特にパーマ、透明感のあるカラー、地毛風酸性ストレートが得意です🙆♂️
前処理もしっかりして、ダメージレスで可愛いパーマをかけましょ💪
カラーは色落ちまで綺麗になるようにこだわります!
short〜longまで可愛いパーマかけてます🙆♂️
ブリーチや縮毛矯正している方もご相談ください🙇♀️
他にも柔らかく癖を伸ばす酸性ストレート、透明感のあるカラーも得意です!
必ず可愛く綺麗な仕上がりにします!
髪のお悩み解決しましょう🙆♂️
こんなお安くご案内できるのは今しかありません!!
この機会にぜひお越しください!
※モデルでのご案内の為平日のみ11時半〜ご案内可能です!
土日祝19時〜、平日20時〜になります。
土日はカット必須になります!
こちらの時間以外はご相談になりますのでお気軽にお問い合わせください✉️
💫menu💫
○似合わせカット➕透明感ケアカラー➕3stepトリートメント
5500円
[➕1100円でダメージレスパーマに変更可能!]
○似合わせカット➕地毛風酸性ストレート 8800円
○似合わせカット➕プレミアム縮毛矯正 6600円
○透明感カラー➕シャンプーブロー3300円
また、毎週木曜日20時ーメイクレッスンモデル募集してます!
詳細はメニューご覧下さい!
💫お日にち💫
🌸定休日火曜日以外なら基本可能です。
ご希望のお日にちが空いてない場合はお問い合わせしていただけると、大変助かります🙇♀️
🌸お時間🌸
月水木 11:30~ 金12:30~
土日祝19:30~
パーマはレディースの方のみのご案内になります🙏
埋まりやすいのでお早めにご予約ください🙇♀️
こだわりをもっと全ての施術をさせて頂きます🙆♂️
カットは家でも扱いやすいようにカラーは色落ちまでこだわり、パーマは1本1本考え自宅でも再現しやすいようにします🥺
何か相談などがございましたら下記にお気軽にご相談ください!🌼
Instagram⇒moriizumi_kanata
こんにちは!MINX原宿店で美容師をしております。
森泉果空(もりいずみかなた)です。只今jr.stylistの為特にご案内可能です🙆♂️酸性ストレートとパーマが得意です!是非おまかせください!
当日予約もお受けしております。