MINX原宿所属・モリイズミ カナタ パーマボブ レイヤーの掲載

原宿駅2分 / 明治神宮前駅5分

MINX原宿所属・モリイズミ カナタ パーマボブ レイヤーのメニュー

MINX原宿所属・モリイズミ カナタ パーマボブ レイヤーのフォト

MINX原宿所属・モリイズミ カナタ パーマボブ レイヤーの動画

MINX原宿所属・モリイズミ カナタ パーマボブ レイヤーの口コミ

• こばさんの口コミ

終始丁寧な対応で、安心して施術を受けられました。
    スタイリストさんが見守ってくださる中でのカットなので安心です!
    ありがとうございました

モリイズミ カナタ パーマボブ レイヤーさんからの返信

先日はありがとうございました。レッスンの為スタイリストの方に見てもらいながらさせて頂きましたがレッスンでない時も丁寧に施術させて頂きます!
    ご自宅での再現性、扱いやすいよう心を込めて施術させて頂きます🙇‍♀️

返信日:2024年8月23日
  • ちこさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧に施術いただきました💇🏻‍♀️✨
    髪色も目指してた色でめちゃ綺麗です!
    ありがとうございました~☀️

モリイズミ カナタ パーマボブ レイヤーさんからの返信

本日は暑い中御来店頂きありがとうございました!

自然な暗髪で透明感が出るように選定をさせて頂きました!カットもまとまりやすく家でもやりやすいようにさせて頂いたので教えた乾かしたも是非やって見てください😊

また顔周りの縮毛や前髪カット、カラーだけなども出来ますので1ヶ月半後くらいにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年7月26日
  • 麻希さんの口コミ

普段あまりメイクをしないのですが、丁寧に綺麗にして頂けました。
    夜にメイクして頂いたのがもったいないくらいでした!

モリイズミ カナタ パーマボブ レイヤーさんからの返信

先日はありがとうございました。

また良ければカットでぜひいらしてください!お待ちしております!

返信日:2024年7月26日

MINX原宿所属・モリイズミ カナタ パーマボブ レイヤーのアピールポイント

本日19日14時〜ご案内可能です!【当日予約可能○】【JR原宿駅竹下口から徒歩1分】丁寧な技術とで接客で楽しい時間を提供します💫人気口コミランキング全国1位✨有名サロンMINXの施術がお得に!!

沢山の方がご掲載されてる中ご覧頂き、ありがとうございます🙇‍♂️MINX harajuku のモリイズミ カナタです!
只今、Jr.stylisの為よりモデル価格で募集中です🙆‍♂️
特にパーマ、透明感のあるカラーが得意です🙆‍♂️
前処理もしっかりして、ダメージレスで可愛いパーマをかけましょ💪
カラーは色落ちまで綺麗になるようにこだわります!

short〜longまで可愛いパーマかけてます🙆‍♂️

ブリーチや縮毛矯正している方もご相談ください🙇‍♀️

他にも柔らかく癖を伸ばす酸性ストレート、透明感のあるカラーも得意です!

必ず可愛く綺麗な仕上がりにします!
髪のお悩み解決しましょう🙆‍♂️
こんなお安くご案内できるのは今しかありません!!
この機会にぜひお越しください!
※モデルでのご案内の為平日のみ11時半〜ご案内可能です!
土日祝19時〜、平日20時〜になります。
土日はカット必須になります!
こちらの時間以外はご相談になりますのでお気軽にお問い合わせください✉️

💫menu💫
○似合わせカット➕透明感ケアカラー➕3stepトリートメント
5500円

[➕1100円でダメージレスパーマに変更可能!]

○似合わせカット➕地毛風酸性ストレート 8800円

○似合わせカット➕プレミアム縮毛矯正 6600円

○透明感カラー➕シャンプーブロー3300円

また、毎週木曜日20時ーメイクレッスンモデル募集してます!
詳細はメニューご覧下さい!

💫お日にち💫
🌸定休日火曜日以外なら基本可能です。
ご希望のお日にちが空いてない場合はお問い合わせしていただけると、大変助かります🙇‍♀️

🌸お時間🌸
月水木 11:30~ 金12:30~
土日祝19:30~

パーマはレディースの方のみのご案内になります🙏

埋まりやすいのでお早めにご予約ください🙇‍♀️

こだわりをもっと全ての施術をさせて頂きます🙆‍♂️

カットは家でも扱いやすいようにカラーは色落ちまでこだわり、パーマは1本1本考え自宅でも再現しやすいようにします🥺

何か相談などがございましたら下記にお気軽にご相談ください!🌼

Instagram⇒moriizumi_kanata

MINX原宿所属・モリイズミ カナタ パーマボブ レイヤーのプロフィール

こんにちは!MINX原宿店で美容師をしております。
森泉果空(もりいずみかなた)です。只今jr.stylistの為特にご案内可能です🙆‍♂️酸性ストレートとパーマが得意です!是非おまかせください!
当日予約もお受けしております。

ニュアンスパーマ、ウェーブパーマ、レイヤーカット、ワンレングス、似合わせカット、スタイル提案、パーマ
ボブ、ミディアム
カジュアル
お洒落な雰囲気になれるニュアンスパーマが特に得意です! パーマはカットと連動しているメニューです!カットが得意だからこそ自宅でも再現しやすいパーマスタイル得意です! ご自宅での再現もしやすいようカットなど全ての施術をさせて頂きます!
洋服が好きです🌿
美容師免許

MINX原宿の詳細情報

MINX原宿の内観・外観1

MINX原宿の内観・外観2

MINX原宿の内観・外観3

MINX原宿

東京都渋谷区神宮前1-19-19 エリンデール神宮前2F (地図

原宿駅2分 / 明治神宮前駅5分

JR原宿駅竹下口より徒歩2分