素敵な感じにカットしてくださり、ありがとうございました😊
理想通り以上の仕上がりで大満足です!
ありがとうございます!
前回も縮毛矯正でいったことがあって、そのときもとても良かったので、雰囲気変えたくてインナーカラーしました!とっても、かわいく綺麗にしてもらえて満足です!お話も楽しくて、明るくて美人なお姉さんで良かったです☺️ありがとうございました!また行きます✨
希望通りの綺麗な色にしてくれました🩷セットも可愛くしてくれて最高でした☆
全て丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です!
お話も楽しかったです🌷
ありがとうございました!ドリンクもごちそうさまでした!
初めてアプリを使うので不安でしたが、
レスポンスも早く安心して美容室に向かいました!
施術は丁寧でしっかりハイライトの色が抜けるまで確認してやって頂いたので、綺麗な仕上がりでした♡
カラーもいい色で、周りからもほめられました!コーヒーもご馳走様でした!仕事で色々しんどかったのですが神田さんに癒されました🙏ありがとうございました✨
初めて利用させて頂きました!
ハイライトにするかグラデーションにするか全然決められなかったのですが、とても親切丁寧に一緒に決めてくださり助かりました。
私の希望に寄り添いながら施術してくださりシャンプーは気持ちよくて気付いたら寝てしまってました笑
素敵に仕上げて頂いて大大大満足です!
ぜひまたお願いしたいです!
とても話しやすくて、親切で、上手で、とてもよかったです!2回目の来店だったのですが、またお願いしたいと思います🫶
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
たくさんお話もしてくださり、とても楽しかったです😌
先日はありがとうございました!
とても色むらがあったにもかかわらず、綺麗に染めてくださってとても嬉しかったです!お話も盛り上がって楽しかったです!次回も染めていただきたいです!よろしくお願いします!
20代前半
事前に履歴を教えしていたのですが、それに返信はなく、当日店内に行ってからこの履歴じゃ色が入らないムラが出来てしまうと説明を受けました。2時間かけて来ていたので無理なら無理とメールで教えていただけたら良かったなと思います。(メールの履歴の話は通じていたのでメールは見ている)説明は丁寧でした。あとは帰ってお風呂に入ったあとバスタオルにカラー剤がたくさん着きました。何を塗っていたのですか?終わった際は無理を言ってまでして貰ったと思いムラはしょうがないと思いましたが、カラー剤ほぼ全て落ちてしまって残念です。
今回はありがとうございました!
長いこと縮毛矯正してきて
色々な美容院にも行きましたが
その中でも凄く良い仕上がりでした!
サラッサラです🥰
またお願いしたいと思いました✨️
これからも自信を持って頑張ってください💪
カウンセリング、施術が全て丁寧で、素敵な方でした。
お話も楽しくさせて頂き、行って良かったと思えました。
ただ、髪の毛を明るいカラーにしたかったのですが出来上がりはかなり暗かったので、すこーーしだけ残念です。
多分私の履歴が悪かったのかなとは思います。
今回は縮毛矯正ありがとうございました!すごくサラサラになって大満足です!また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇♀️
しっとりさらさらつやつやのストレートになりました!施術も早く前髪の生えグセも強かったのですが真っ直ぐになり分けやすくなりました。翌日から髪を縛らないといけなかったので不安でしたがストレートを保てています。ありがとうございました。
湿気による髪のうねりが気になって数年ぶりに矯正してもらいました。説明もわかりやすくシャンプーの強さもちょうど良く、丁寧な施術でサラサラストレートになり友人にも褒められました(^^)アイロンでしっかり伸ばして頂いたのとトリートメントのお陰もあるのか、シャンプー後手櫛で乾かしただけでもまとまりが良くて大満足です。術後のアドバイスも頂き、時間も想定より早く終わり全体的にスムーズでとても良かったです。
丁寧に接客していただきありがとうございました!♡
また行きます✨
今回、縮毛矯正をお願いしました。期待通りの仕上がりに満足です。店内もキレイで他のお客さん同士があまり見えないようなプライベートな空間が確保されていてとてもよかったです。
楽しくお話しながら施術してくれました。
特に前髪の癖がなくなり良かったです。
凄く丁寧に対応していただきました!施術もとても良かったです!髪がうねるのが気になっていたので綺麗にしてもらえて良かったです😊ありがとうございました