🫧髪質改善🫧 神田紗来の掲載
Zina 札幌ジーナサッポロ🫧髪質改善🫧 神田紗来

西4丁目駅1分 / 狸小路駅1分 / すすきの駅5分 / 大通駅1分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した83%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🫧髪質改善🫧 神田紗来の口コミ

4.5

• みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。 まずカットですが、かなり酷いかなと思ってしまいました、、、。 顔周りの髪の毛と全体のカットをお願いしたのですが、顔周りの毛はそもそも量が全く違いました。 右側は量を多くしました、と仰っていましたが右側の毛は左側に比べて1.5倍程多く、前髪と繋げるようにカットしてくれたはずなのですがガタガタというか、、長さも違うし全然繋がってませんでした。 髪の毛少しすきますねと説明を受け、かなり量すくんだなと施術中に思っていましたが私は美容師さんでは無いのでこんなものなのかな、と不安に感じながらも何も言わずに居ました。終わった後に髪の毛を触った時、かなり薄くなっていたのですがトリートメントもしたししっとりしてるだけかと思いましたが、次の日もやはり量はかなり少なく、、毛先はスカスカでショックでした、、、。 濡れた状態でのカットでしたが、乾かしたあと特に確認をして調整する事もしてなくて、切り終わった後に私が言うまで鏡で確認もしてなかったので、カットにすごく自信があるんだなと思っていましたが違ったみたいですね、、。 カラー、トリートメントは特に問題はなかったのですが枕にかなり染料が着いていて流しきれてなかったのかなと思いました。 カラーはいつか染料が落ちお直しもしやすいですが、髪の毛の量が少ないのは直せないので行かなきゃ良かったと心から思ってしまいました。 その場で確認も、少し遠くの鏡で確認したので鏡の近くに行ってしっかり確認しなかった私も悪いですが、カットに関しては酷すぎると思います。まだ二日目ですが腰まで伸ばしたロングヘアーを切ろうと思うぐらい酷いです。 その場で言えず申し訳ないですが、私の施術の後に予定があるみたいだったので急いでるかと思い私の変な気遣いでした。遅い時間でしたがありがとうございました。

【女性限定】髪質改善inケアカラー+カット+3STEP TR🫧✨✂ ¥9,900

来店日:2024年9月22日

🫧髪質改善🫧 神田紗来さんからの返信

みな 様 先日はご来店いただきありがとうございました。 この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただいたにも関わらず、ご満足のいく施術を提供出来ず大変申し訳ございませんでした。 カットに関して、梳く量など確認しながら施術させていただいたつもりでいたのですが、意志の疎通が取れておらず希望より少なくしてしまったこと、またカットでの最終確認を適切に行わなかったこと、深くお詫び申し上げます。 カウンセリング、施術中の説明や確認が不十分だったためこのようになってしまったと反省しております。 今回のことを真摯に受け止め、今後このようなことがないよう丁寧なカウンセリング、施術を心がけてまいります。 お心苦しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• YSのプロフィール画像

YSさんの口コミ

話してて時間があっという間でした! またよろしくお願いします!

爽やかメンズカット+スタイリング込 ¥2,500

来店日:2024年8月28日来店回数:5

🫧髪質改善🫧 神田紗来さんからの返信

YS 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 教えさせていただいたスタイリングぜひ続けてみてくださいね!こちらとしてもたくさん野球の話ができてとても楽しかったです(,,• •,,) また是非機会があればよろしくお願いします、ありがとうございました🤍

返信日:2024年9月4日
  • ヒロキのプロフィール画像

ヒロキさんの口コミ

とても丁寧でよかったです! また行きたいなと思いました!

爽やかメンズカット+スタイリング込 ¥2,500

来店日:2024年7月30日

🫧髪質改善🫧 神田紗来さんからの返信

ヒロキ 様 先日はご来店いただきありがとうございました! その後髪の調子はいかがでしょうか。 また何かありましたらご相談ください!

• kjfuuuのプロフィール画像

kjfuuuさんの口コミ

待つ事もなく、スムーズに施術していただきました。 産後で髪に気遣う事もなかなか 出来なかったのですが、扱いやすくなるように カットしてもらえたのと サラサラになり、満足です。 また、野球の話を聞かせてください!

カット+Premium艶髪ストレート(縮毛矯正) ¥10,900

来店日:2024年7月30日

🫧髪質改善🫧 神田紗来さんからの返信

kifuuu 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりご満足いただけたみたいでとても嬉しいです! その後髪の調子はいかがでしょうか。 また矯正などなにかありましたらご相談ください😌 ありがとうございました!

• ともえのプロフィール画像

ともえさんの口コミ

初めてでしたがとても優しい方で過ごしやすく、仕上がりも良かったです!

【女性限定】髪質改善inケアカラー+カット+クイックTR🫧✨✂ ¥6,900

来店日:2024年6月30日

🫧髪質改善🫧 神田紗来さんからの返信

ともえ 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います! また何かありましたらご相談ください!

• きょうのプロフィール画像

きょうさんの口コミ

丁寧で穏やかな接客で、髪型も希望を叶えてくださりました。

爽やかメンズカット+スタイリング込 ¥2,000

来店日:2024年6月23日

🫧髪質改善🫧 神田紗来さんからの返信

きょう 様 先日はご来店いただきありがとうございました! カットとてもお似合いでした😌 また何かありましたらご相談ください!

• SHOUのプロフィール画像

SHOUさんの口コミ

とても綺麗にカットして頂きました。ありがとうございます

爽やかメンズカット+スタイリング込 ¥2,000

来店日:2024年6月18日

🫧髪質改善🫧 神田紗来さんからの返信

SHOU 様 先日はご来店いただきありがとうございました! その後髪の調子はいかがでしょうか。 また何かありましたらご相談ください!

• niのプロフィール画像

niさんの口コミ

カラーも全く納得のいかない仕上がりで、お直し等の対応もあまり良くなく更には評価口コミ都合が悪いからか消去されておりました。最悪な対応だと思います。

【女性限定】髪質改善inケアカラー+カット🫧✨✂ ¥5,900

来店日:2024年6月2日

🫧髪質改善🫧 神田紗来さんからの返信

ni 様 先日はご来店いただきありがとうございました。 口コミや施術の内容に関しましては個人的にご連絡させていただいた通りとなりますのでご一読よろしくお願いします。 この度は大変申し訳ありませんでした。 また、貴重なご意見ありがとうございました。

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも大満足です。またお願いしたいです!ありがとうございました。

来店日:2024年5月27日

🫧髪質改善🫧 神田紗来さんからの返信

あや 様 先日はありがとうございました! 仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います! また是非機会があればよろしくお願いします、ありがとうございました🤍

返信日:2024年5月30日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

メンズカットモデルで施術していただきました! メンズカットは初めてとのことでしたが、丁寧に施術してくださり、仕上がりもイメージ通りのものになりました😊 またよろしくお願いします!😁

【男性限定】 【営業前、営業後】カットモデル ¥1,000

来店日:2024年5月18日

🫧髪質改善🫧 神田紗来さんからの返信

N 様 先日はありがとうございました! 初めてで緊張してしまいましたが、仕上がりご満足いただけて嬉しく思います! また是非機会があればよろしくお願いします、ありがとうございました🤍

返信日:2024年5月30日
  • 紅いものプロフィール画像

紅いもさんの口コミ

希望通りに施術していただき、大満足です。 話しやすくてとても可愛らしい方でした。 また是非お願いしたいと思っています。 ありがとうございました。

来店日:2024年5月2日

🫧髪質改善🫧 神田紗来さんからの返信

紅いも 様 先日はご来店いただきありがとうございました! その後髪の調子はいかがでしょうか。 是非また機会があればよろしくお願いします、ありがとうございました🤍

• ゆいかのプロフィール画像

ゆいかさんの口コミ

カットや接客はとても良かったです。 ただドライヤーの熱がいつも自分で行う時に比べ熱かったので髪痛みそう…と心配になりました。 なるべく低めの温度で行って頂けたらなお良かったです。

来店日:2024年4月19日

🫧髪質改善🫧 神田紗来さんからの返信

結花 様 先日はご来店いただきありがとうございました! その後髪の調子はいかがでしょうか。 ドライヤーに関しては温度の確認など今後より気をつけて施術していきます、貴重なご意見ありがとうございました。 是非また機会があればよろしくお願いします、ありがとうございました!

• りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

カットは上手くてとても満足です。 希望は胸のとこらへんと伝えたつもりだったのですが、希望よりだいぶ短い感じがしてしまいショックです…笑 これから施術受ける際は気持ち長めに要望伝えた方がいいかと思います。

来店日:2024年4月9日

🫧髪質改善🫧 神田紗来さんからの返信

利子 様 先日はご来店いただきありがとうございました! その後髪の調子はいかがでしょうか。 カウンセリング時に相談内容を理解したつもりでいましたが、意志の疎通が取れておらずご希望の長さより短くしてしまったこと、誠に申し訳ございません。貴重なご意見として真摯に受け止め再発防止に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。

• 玲奈のプロフィール画像

玲奈さんの口コミ

希望通りのカットで綺麗に仕上げてもらえて良かったです。ありがとうございました!!

【カットモデル】 女性限定 カット ¥1,000

来店日:2024年3月29日

🫧髪質改善🫧 神田紗来さんからの返信

玲 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 気に入っていただけてとても嬉しく思います^_^ 是非また機会があればよろしくお願いします、ありがとうございました🤍

返信日:2024年4月4日
  • 🐶のプロフィール画像

🐶さんの口コミ

黒染めの後でも丁寧に対応していただきました!

【カラーモデル】ハイライトorグラデーションカラー☁️ ¥4,500

来店日:2024年3月8日

🫧髪質改善🫧 神田紗来さんからの返信

🐶 様 先日はご来店いただきありがとうございました! また実習までになってしまうかもしれませんが、お色楽しんでくださいね! 是非また機会あればよろしくお願いします、ありがとうございました🤍

返信日:2024年3月12日
  • 真奈のプロフィール画像

真奈さんの口コミ

親身に相談に乗ってくださり、迅速丁寧に要望通りにカットしていただきました。ありがとうございました😊

【カットモデル】 女性限定 カット ¥1,000

来店日:2024年3月5日

🫧髪質改善🫧 神田紗来さんからの返信

真奈 様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 量も広がらない程度に調節させていただきました! 是非また機会あればよろしくお願いします、ありがとうございました🤍

返信日:2024年3月8日
  • きょんこのプロフィール画像

きょんこさんの口コミ

たくさん話しかけていただいて、楽しい時間を過ごせました!可愛くして貰えて満足です!

【カラーモデル】艶カラー🫧 ¥2,900

来店日:2024年2月26日

🫧髪質改善🫧 神田紗来さんからの返信

きょんこ 様 先日はご来店いただきありがとうございました! その後髪の調子はいかがでしょうか。 是非また機会があればよろしくお願いします、ありがとうございました🤍

• あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

インナーカラーで予約してお願いしました。 正直、インナーカラーと言えるほどの範囲はなくイヤリングカラーの方が近い幅になってしまい、ブリーチする範囲のカウンセリングもなく施術に入りました(その場で言えなかったのも悪いですが…) 色も、暗めに白系のインナーを希望しており、前のカラーの残留もあったかもしれませんが、周りの髪色とほぼ変わりがなくインナーカラーが全く分かりません。 施術や接客自体は丁寧でよかったのですが、仕上がりは想像とは違うものでした。 2月の北海道で、店内と言っても、私にとっては終始とても寒かったです… 当初は16時30分に予約していて、カラーも追加したいことを予約時に伝えていたのですが、前日になってカットの最終受付が16時と言われて前の予定をずらすことにしました。 10日以上も前に予約して伝えているのでもっと早く教えてくれるか、注意事項に書いて欲しかったです… あくまで練習モデルなので仕方ないと思うしかないですが、今後頑張って頂きたいです。

【カラーモデル】インナーカラー🌈 ¥4,500

来店日:2024年2月25日

🫧髪質改善🫧 神田紗来さんからの返信

あかり 様 先日はご来店いただきありがとうございました。 その後髪の調子はいかがでしょうか。 カウンセリング時にお客様のご意向を十分に伺えず相談内容を理解したつもりでいましたが、意志の疎通が取れておらず希望とは違うかたちになってしまったこと、誠に申し訳ございません。 また、カットを追加することに対してご連絡が直前になってしまったこと深くお詫び申し上げます。 ご指摘いただいた点は真摯に受け止め再発防止に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。

• あのプロフィール画像

髪色はもちろん、顔周りや前髪、軽くして欲しいなど私のたくさんの要望にしっかり答えてもらえて大変満足のいく髪型になりました!ありがとうございました(;;) お話も沢山できて楽しかったです!! ぜひまた伺います!可愛くしていただきありがとうございました✨️

【カラー、カットモデル】髪質改善inケアカラー+カット🫧✨✂ ¥4,900

来店日:2024年2月9日

🫧髪質改善🫧 神田紗来さんからの返信

綺菜 様 先日はご来店いただきありがとうございました! その後髪の調子はいかがでしょうか。 満足いただけてとても嬉しく思います^_^ 是非また機会があればよろしくお願いします、ありがとうございました🤍

• 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

前回直近で、カットもしてもらいしました!そのときも顔周りにレイヤー入れるか?など色々提案してくれて、今の髪型周りの人から好評で気に入っています✨それもありカラーも何度かしてもらっていて、今回前回別のところでブリーチしたものの、ピンクを裾とイヤリング部分に入れたのに色がすぐ取れてしまったので、こちらで再度カラーお願いしました!とても綺麗なピンクで紫っぽくて、可愛くて満足です☺️また、カラーだったりカットお願いしたいと思っていますので引っ越しが落ち着いたらよろしくお願いいたします✨

【カラーモデル】インナーカラー🌈 ¥4,500

来店日:2024年2月6日来店回数:16

Zina 札幌の詳細情報

北海道札幌市中央区南一条西5-1-5 N.Calleビル4階 B (地図)
大通駅10番出口徒歩1分
西4丁目駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
PayPay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC