大変綺麗に仕上げていただき、大満足です。
またお願いしたいと思います。
この度はありがとうございました!
とっても可愛くありがとうございました!🌸
是非またリピートしたいです☺️
やりたいネイルがあり、こちらのサロンのフォトに近いものがあったので、希望のデザインやってもらえたらいいな〜という気持ちで行きました。
結果、できる範囲内で希望通り最高に可愛いネイルに仕上げて頂きました!チークネイルでしたが、じゅんわり感も微調整していただいたりして、本当に丁寧な施術で感動しました。
ぜひまたリピートしたいです!!
ガラスフレンチネイルをしました、色も選べて良かったです☆パーツお気に入りです☆また利用しようと思います☆
とても丁寧で、優しく仕上がりもとても可愛かったです。またお願いしたいです。
もう何回もお願いしています。マグネットの色の種類も他店よりも多くて選ぶのが楽しいです。持ちもよくて仕上がりも綺麗です。またよろしくお願いします!
あまりサロンでネイルをしてもらったことがなく緊張していたのですが、施術も接客もとてもご丁寧で安心しました。デザインも可愛く仕上げて貰いました。また予約させて頂こうと考えているので、よろしくお願いします!
急な変更にも対応してくださり、とても嬉しかったです💖
またお願いします🙇♀️
少し時間が遅れたにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。
ですが、急いでいたのか、自宅へ帰ってからネイルが剥がれてしまいました。もう少しコーティングをしっかりやって頂きたかったです。
とっても可愛くて大満足です!
施術中に長さや痛みがないかなどこまめに確認していただけたのも安心できてよかったです☺️
またお願いしたいです❤︎
3回目の利用です!!!
今回も可愛く仕上げて頂けました!ありがとうございます!また行きます!
親指血が出て痛かったです。
また器具は消毒されてるか心配です。
とても優しい方でした!ありがとうございました。とても気に入ってます
施術中もこまめに確認して下さり、帰りもエレベーターの扉が閉まるまで手を振ってくださって大変温かい接客でした☺️仕上がりも大満足です😍💞ありがとうございました🍒
とても可愛く施術してくださいました!
また機会があればお願いしたいと思います。
早くて丁寧な施術でした。
久しぶりのフットネイルでしたが
とても満足でした。
落ち着いた雰囲気で施術中寝てました。
また機会がありましたら
よろしくお願い致します!!
2回目の利用です!
施術は丁寧で、なにより毎日家事をしているのに三週間剥がれず、ベースもしっかり塗ってくれるので爪も折れずに過ごせました!ありがとございます!またお願いします!
丁寧に施術していただきました!
ありがとうございました(^^)
丁寧な接客で仕上がりもとても綺麗でした!!
またお願いしたいです!