🐈暖色/ベージュ 恵比寿/ayanoの掲載
🐈暖色/ベージュ 恵比寿/ayanoのプロフィール画像
Une'GARDEN アン ガーデン 🐈暖色/ベージュ 恵比寿/ayano

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅12分 / 渋谷駅15分 / 目黒駅20分

🐈暖色/ベージュ 恵比寿/ayanoの口コミ

• 柚さんの口コミ

髪が生まれ変わって最高でした!

🐈暖色/ベージュ 恵比寿/ayanoさんからの返信

先日は朝早くからご来店いただき誠にありがとうございました!!

過去に縮毛矯正されているということでよりトリートメントの効果がでておりました!

柚様の髪の毛の状態から見て、お家でのケアの仕方によってもっと綺麗な髪の毛を維持できると思います!!
    またご来店いただいた際にはそちらも詳しくお伝えさせてください♡

ぜひまた恵比寿でお待ちしております!!

返信日:2024年5月4日

GWだったこともありお店がお休み?だったのかそれでもお一人で丁寧に対応していただけてとても良かったです。また伺います!

🐈暖色/ベージュ 恵比寿/ayanoさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    リラックスしていただけたようで本当に良かったです😊

スパも定期的に行うことで血行促進になり、頭皮が凝り固まるのを緩和してくれます!それによって髪の毛に栄養が届きやすくなりハリやツヤにも繋がるので月1回くらいのペースで施術されることをおすすめいたします!!

ぜひまた日頃の疲れを癒しに来られてください🌱
    楽しみにお待ちしております♡

返信日:2024年5月2日
  • もさんの口コミ

急遽でしたが、とても可愛い方でご丁寧にシャンプーブローしてくれました!🧴🫧

も様
    先日は急遽ご来店いただき本当にありがとうございました!

ブローのチェックテストだったため、少ししかお話できなかったのですが共通点がありとても嬉しかったです🤭♡

髪の毛のダメージも定期的にトリートメントすることで少しずつ手触りが変わってきますので、1〜2ヶ月に1度施術を受けることをオススメいたします!!

ぜひまた恵比寿でお待ちしております♡

返信日:2024年4月17日
  • Yさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、施術ありがとうございました!
    お人柄もよく素敵な時間を過ごせました

🐈暖色/ベージュ 恵比寿/ayanoさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    沢山お話してくださりとても楽しいお時間を過ごさせていただきました😊
    暗めのカラーでしたので、色落ちだけお気をつけ下さい!
    また恵比寿に来られた際はぜひお待ちしております!!

返信日:2024年4月5日
  • 椋太さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    気さくなお人柄もありまして、リラックスして施術を受けることができました😄
    学ぶことも多いかと思いますが、頑張ってください。
    陰ながら応援させていただきます。

涼太様
    先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます😊
    お話も楽しく学ぶことも沢山あり、とても有意義な時間を過ごさせて頂きました!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2023年8月14日

Une'GARDEN付近の駅の美容室・美容院を探す