🐈暖色/柔らか ベージュ/ayanoの掲載
🐈暖色/柔らか ベージュ/ayanoのプロフィール画像
Une'GARDEN アン ガーデン 🐈暖色/柔らか ベージュ/ayano

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅12分 / 渋谷駅15分 / 目黒駅20分

🐈暖色/柔らか ベージュ/ayanoの口コミ

• ひなさんの口コミ

とても理想通りの髪色になりました!トリートメントもサラサラです🥰遅い時間までありがとうございました!

🐈暖色/柔らか ベージュ/ayanoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    こちらこそ遅いお時間まで本当にありがとうございました!

カラーのお色味気に入っていただけたようで良かったです🌱
    チョコレートカラーとってもお似合いでした♡

縮毛矯正されている部分は傷みやすいのでよりトリートメントの効果を実感していただけたと思います🪄✨️
    また、縮毛矯正の部分は色落ちも早くなりますのでなるべくぬるめのお湯で洗ってあげてください!!

色落ちが気になってきた際にはぜひまたご来店下さい😊

返信日:2024年6月28日
  • はさんの口コミ

遅れてしまったのですが丁寧に施術していただきありがとうございました!
    優しい方で癒されました🍀

🐈暖色/柔らか ベージュ/ayanoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

旅行前の大事なカラーを任せて頂きとても嬉しかったです😊

色が落ちてきた際にはカラーシャンプーなどお使いいただきますと、色持ち良くなりますのでぜひ試してみて下さい!

またのご来店心よりお待ちしております🫶🏻

返信日:2024年6月20日

丁寧に対応して頂き、遅い時間までありがとうございました!いろいろお話も出来て楽しかったです☺️新生活、応援してます💫

🐈暖色/柔らか ベージュ/ayanoさんからの返信

先日は遅いお時間まで本当にありがとうございました!!

沢山お話していただき私も楽しかったです!!
    便利グッズも色々と教えていただき参考になりました!!

ぜひまた根元が気になった際にはお待ちしております😊
    次回色々とご報告できたら嬉しいです♡

返信日:2024年6月15日
  • もけけさんの口コミ

シャンプーもカラーもとても丁寧でした。
    私の髪は色がなかなか入りにくいのですが、何回も丁寧にチェックしながら進めて下さいました。
    シャンプーのちから加減もちょうどよく、気持ち良かったです。
    仕上がりはサラサラで色もよく、今までで一番気に入りました。
    また次からも是非お願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

🐈暖色/柔らか ベージュ/ayanoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

遠いところ出向いていただきありがとうございました!!

嬉しいお言葉までありがとうございます!!

トリートメントが髪質に大変あっておりましたので次回もカラーと一緒に施術することをおすすめいたします!

ぜひまたお待ちしております!!

返信日:2024年6月9日
  • かさんの口コミ

対応もすごく優しく丁寧で、
    とても素敵な方でリラックスして過ごせました。
    カラーもすごく可愛くしていただきました!
    遅くまで本当にありがとうございました。

🐈暖色/柔らか ベージュ/ayanoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

お仕事帰りにも関わらず、沢山お話していただいて楽しいお時間過ごさせていただきました!

カラーも気に入っていただけたようで嬉しいです✨️

青みを強めに入れておりますので色落ちする際は赤みが抑えられるかなと思います!!

色が落ちた際にはぜひまたご来店下さい!!

恵比寿でお待ちしております♡

返信日:2024年6月4日

びっくりするくらい艶々になりました。

🐈暖色/柔らか ベージュ/ayanoさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

みみ様の髪の毛とトリートメントの相性がかなり良く私もびっくりするほどつやつやサラサラになりました😊

髪の毛の内部からしっかり補修してくれるトリートメントなので、ぜひイベント前や髪の毛が傷んできた際にはまたご来店頂けましたら幸いです!!

返信日:2024年5月19日
  • ゆりさんの口コミ

リタッチとトリートメントをしていただきました。
    施術は、とても丁寧だしリタッチも綺麗に仕上がり大満足です。本日にありがとうございました♪

🐈暖色/柔らか ベージュ/ayanoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!

満足していただけたようで安心いたしました!!
    沢山お話してくださりこちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました!!
    定期的にリタッチとトリートメントされているとのことでしたので、よろしければまたお待ちしております!

スタイリング剤だけでも沢山お試しできますので気軽にお立ち寄りください😊

返信日:2024年5月15日
  • 吉川晃司さんの口コミ

今回、ライブ前で急遽お願いしました。写真でお見せした綺麗なブルーに染めて貰いました!頭皮が敏感だと伝えたら保護スプレーでガードして頂いたりシャンプーも丁寧で非常にリラックスできました✨

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ライブ前の大事なカラーを任せて頂き本当に嬉しかったです😊
    ブルーもとってもお似合いでした♡
    ブリーチ毛で色も抜けやすいと思いますのでまたぜひ色味入れに来られて下さい!!

またのご来店お待ちしております🐈🤍

返信日:2024年5月23日
  • いずみさんの口コミ

理想のカラーにして頂き、大満足です💫
    お話もすごく楽しかったです!!

またぜひお願いします!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

理想のイメージに少しでも近付けることができたようで本当に良かったです!
    色落ちもしっかり楽しんでいただけると思います😊🤍

こちらこそ沢山お話していただきとても楽しいお時間でした!!
    またぜひお待ちしております!!♡

返信日:2024年5月8日
  • 柚さんの口コミ

髪が生まれ変わって最高でした!

🐈暖色/柔らか ベージュ/ayanoさんからの返信

先日は朝早くからご来店いただき誠にありがとうございました!!

過去に縮毛矯正されているということでよりトリートメントの効果がでておりました!

柚様の髪の毛の状態から見て、お家でのケアの仕方によってもっと綺麗な髪の毛を維持できると思います!!
    またご来店いただいた際にはそちらも詳しくお伝えさせてください♡

ぜひまた恵比寿でお待ちしております!!

返信日:2024年5月4日

GWだったこともありお店がお休み?だったのかそれでもお一人で丁寧に対応していただけてとても良かったです。また伺います!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    リラックスしていただけたようで本当に良かったです😊

スパも定期的に行うことで血行促進になり、頭皮が凝り固まるのを緩和してくれます!それによって髪の毛に栄養が届きやすくなりハリやツヤにも繋がるので月1回くらいのペースで施術されることをおすすめいたします!!

ぜひまた日頃の疲れを癒しに来られてください🌱
    楽しみにお待ちしております♡

返信日:2024年5月2日
  • もさんの口コミ

急遽でしたが、とても可愛い方でご丁寧にシャンプーブローしてくれました!🧴🫧

も様
    先日は急遽ご来店いただき本当にありがとうございました!

ブローのチェックテストだったため、少ししかお話できなかったのですが共通点がありとても嬉しかったです🤭♡

髪の毛のダメージも定期的にトリートメントすることで少しずつ手触りが変わってきますので、1〜2ヶ月に1度施術を受けることをオススメいたします!!

ぜひまた恵比寿でお待ちしております♡

返信日:2024年4月17日
  • Yさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、施術ありがとうございました!
    お人柄もよく素敵な時間を過ごせました

🐈暖色/柔らか ベージュ/ayanoさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    沢山お話してくださりとても楽しいお時間を過ごさせていただきました😊
    暗めのカラーでしたので、色落ちだけお気をつけ下さい!
    また恵比寿に来られた際はぜひお待ちしております!!

返信日:2024年4月5日
  • 椋太さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    気さくなお人柄もありまして、リラックスして施術を受けることができました😄
    学ぶことも多いかと思いますが、頑張ってください。
    陰ながら応援させていただきます。

涼太様
    先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます😊
    お話も楽しく学ぶことも沢山あり、とても有意義な時間を過ごさせて頂きました!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2023年8月14日

Une'GARDEN付近の駅の美容室・美容院を探す