LaLa Peach 福岡の掲載
LaLa Peach 福岡のプロフィール画像
LaLa Peach ララピーチ LaLa Peach 福岡

4.0

四ツ橋駅7分 / 大阪難波駅7分 / 心斎橋駅7分 / なんば駅7分 / JR難波駅7分 / 難波駅7分 / 長堀橋駅15分 / 西大橋駅10分 / 桜川駅15分 / 日本橋駅15分 / 近鉄日本橋駅15分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

LaLa Peach 福岡の口コミ

4.0

3.7

3.8

4.3

夢希さんの口コミ

接客、施術も 丁寧で
    初めてLEDしたのですが
    大満足の仕上がりでした!!

本当にありがとうございました。

この度はご来店誠にありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️
    お仕上がり満足いただけて嬉しい限りです☺️
    もちの良さも実感していただけたらと思います❤️
    また次回のご来店も心よりお待ちしております😊✨

返信日:2023年8月18日
  • MA-YAさんの口コミ

難しいデザインを要望しましたが、できるだけ近づけようと色々して下さいました。ありがとうございました。気になった点は、甘皮をニッパーで除去していただけなかったため、甘皮が気になります。。

LaLa Peach 福岡さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ご満足いただける施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    ご貴重なご意見を受け止め改善につとめます🙇‍♀️

返信日:2024年4月23日
  • あっちゃんさんの口コミ

カラーエクステにしたかったので変更してもらいましたが、
    こっちの色はフラットラッシュで、追加料金かかります。 と言われました。
    カラー変更無料とかいてあったような…と思い、帰りに確認するとやっぱり変更無料としっかり書いてありました。
    その場で言えば良かったのですが、追加料金かかるのであればそこも書いててほしいです。
    したい色がそっちしかなかったのと、追加料金は500円程やったので別にいいか、と思いそのままやってもらいました。

施術中はたまにまつげをピンピン引っ張られる感じが何度かありました。
    終わりの方にも隣どおしくっついたのを取ってる感じで
    めちゃめちゃチクチクして痛かったです。

やっていただいて1週間くらいたつとエクステがかなり取れました。
    2週間くらいでほぼスカスカになりました。
    まつ毛ごとではなくエクステのみです。

色味や仕上がりはとても良かったのでモヤモヤしました。

LaLa Peach 福岡さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    シングルラッシュのカラーは追加料金がかからないのですが、フラットラッシュ のカラーは550円の追加料金をいただいておりまして、ご説明不足で大変申し訳ございませんでした😔
    施術中、持続力もご満足いただけず申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう努力していきたいと思います🙇‍♀️

ご貴重なご意見、大変ありがとうございました。

返信日:2024年2月25日
  • ももさんの口コミ

やりたかったデザインにしてくださって大満足です😳またお願い致します!

この度はご来店ありがとうございます😊✨
    お仕上がり、満足いただけて嬉しい限りです☺️
    また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております❤️

返信日:2024年1月19日
  • Nさんの口コミ

初めて行くお店だったのでとても緊張しましたが、丁寧な施術に希望通りのネイルで大満足です!!
    ネイル後に近くのアパレルショップに寄ると店員さんに褒めてもらえたのでこのネイルにして良かったなとおもってます!
    素敵なネイルにしていただいて本当にありがとうございました!!

LaLa Peach 福岡さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊✨初めていくお店は緊張しますよね☺️そんな中、ご来店頂けて嬉しい限りです🙇‍♀️
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます😊✨
    ネイルデザインもとてもお似合いで可愛かったです☺️
    またのご来店心よりお待ちしております🤗

返信日:2023年12月25日

対応全てが本当に優しくてありがたすぎて素敵でした☺︎

LaLa Peach 福岡さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます😊
    まつ毛エクステが初めてということで、色々不安もあった中、ご来店頂き嬉しい限りでした🙇‍♀️
    今後もわからないことや、ご相談ございましたら、お気軽にご連絡下さい☺️
    嬉しい口コミもありがとございます😊
    また次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年12月20日
  • はむさんの口コミ

持ち込みの再現度がすごいです☺️✨
    痛さも感じることなく、丁寧で
    1時間半で終わらせてもらえました💭
    ネイルはもちろんですが、早い施術のおかげでその後の時間も有効に使えたのでトータル大満足です。
    総合的に技術が素晴らしかったです🙈✨

この度はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミも、ありがとうございます🙇‍♀️
    お仕上がりも喜んでいただけて嬉しい限りです❤️
    今後も喜んでいただけるよう、努力していきたいと思いますので、よろしくお願いします🙇‍♀️
    次回のご来店も心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年12月19日
  • ⭐️さんの口コミ

急遽予約させていただき、ミニモでの対応は良かったのですが店内での対応は適当というか接客業での態度では無いと感じました。スカルプのピンチの際も痛いとお伝えしましたが全く変わらず激痛でした。
    グラデーション深めでお伝えしましたがワンカラーになっており2本デザイン可能とお聞きしており、直前までどのようなデザインが可能かわからずでしたがデザインの提案もサンプルもなしでした。
    スピードは素早く仕上げていただきましたが、接客に関してはあまりいいとは言えませんでした。

この度はご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️
    お仕上がり、カウンセリング、接客ご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。。。
    今後、改善できるよう努力に努めます。
    この度はご貴重なご意見、誠にありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2023年12月6日
  • mocoさんの口コミ

施術を始めてから終始、液が滲みて目が痛くてずっと涙が出ている状態でしたが「大丈夫ですか?」等の言葉がけが一切なく、終わってから「滲みたり違和感ないですか?」と聞かれ、涙がずっと流れているのに「痛いです」と答えると、涙を拭かずに濡れた状態のまま「乾かしますね」と風を当てられ不快でした。こんなにずっと滲みて痛かったのは始めてで二度と行かないです…

LaLa Peach 福岡さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    ご満足いただける施術をさせていただけず、大変申し訳ございませんでした😔
    今後このようなことがないように努めさせていただきますので、ご貴重なご意見、誠にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年10月28日
  • yuukaさんの口コミ

カウンセリングもほとんどなく、デザインの見本も無かったです。ずっとタブレットを見て早口で話していて不快でした。
    初めて行く人にはお勧めしないです。

LaLa Peach 福岡さんからの返信

この度はご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただける施術ができず、申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、気をつけていきます。
    ご貴重なご意見、誠にありがとうございました。

返信日:2023年11月1日
  • ゆっこさんの口コミ

仕上がりは束感のある流行りのコーティングにして頂いていて嬉しかったのと、コーティングが取れた後も、しっかりまつ毛が上がっていてカールも綺麗で大変満足しました。次回予約はせずに帰ったのですが、また訪れたいと思いました。ありがとうございます

LaLa Peach 福岡さんからの返信

ご来店ありがとうございます😊✨
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます☺️
    お仕上がり気に入っていただけて何よりです❤️
    またのご来店、心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年9月25日

道に迷って到着が遅れてしまったのに
    快く接客して頂き
    時間内つけれるだけと聞いていましたが
    思ったよりも本数つけて頂きました。
    有難うございました♪

この度はご来店誠にありがとうございました😊
    場所が分かりにくくなっておりますので、こちらこそ申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    思われてた本数よりもつけさせていただけて、良かったです😊✨
    またぜひ、機会がございましたら、ご予約お待ちしておりますので、よろしくお願いします🤗

返信日:2023年8月20日
  • yさんの口コミ

禁煙と書いてあるのに、タバコ吸われてる方が居てドン引きしました。
    吸ってたのは常連の方のようでしたが、初めて行かれる方は気をつけた方がいいです!
    施術は手際が良かったです!ありがとうございました!

この度はご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️
    電子タバコは吸っていただけるようにさせていただいておりまして、気分良く施術を受けていただけず、大変申し訳ございませんでした😔
    今後このようがないよう、気を付けさせていただきます。
    ご貴重なご意見、誠にありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2023年8月11日

LEDの方が1.5~2倍持ちがいいと説明を受けたので追加料金払ってそっちにしてもらいましたが、付けた当日家に帰ると5本ぐらい取れました。そこから毎日3.4本は取れます。何年もマツエクしてますが、こんなにすぐ取れてしまうのが初めてです。クレンジングなども扱いに気を付けてますが、取れてしまいます。今月旅行があるので出来るだけ持ちがいいようにと思ったのですが、それまで持ってくれるか心配です。

LaLa Peach 福岡さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございます😊✨
    今回マツエクがすぐ取れてしまうということで、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません🙇‍♀️
    もしよろしければ、1週間以内でしたらお直し無料でご案内させていただけますので、よろしくお願い致します🙇‍♀️
    今後このようなことがないよう、努力に努めますので、よろしくお願いします。

返信日:2023年8月10日
  • ピングーさんの口コミ

ミニモでの対応もとても丁寧で、来店した際も一つ一つしっかりカウンセリングしてくださいました!
    また、今まで一番施術早かったのに、仕上がりがめちゃくちゃ綺麗で、ちゃんと均一になっていました!笑笑
    ありがとございます!😊😊
    長持ちしてくれることを願います!笑笑🙏🙏

LaLa Peach 福岡さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊✨
    仕上がりもご満足いただけて嬉しい限りです🙇‍♀️
    今後ともサービス、技術共に喜んでいただけるよう、頑張りますので、よろしくお願い致します🙇‍♀️

またのご来店心よりお待ちしております💐

返信日:2023年8月5日

とても丁寧で綺麗につけていただきました!
    接客も気持ちの良い会話で満足しました。

この度はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます✨
    今後とも技術、接客共に向上していけるように努力していきますので、今後ともどうぞよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年6月26日
  • りょさんの口コミ

久しぶりのマツエクだったので分からず質問しても「で、どうしますか?」しかかえってこず会話出来なかった。施術中は鼻すする音がデカすぎてびっくりしました。仕上がりも横どうしまつ毛くっついてて痛い。いい所が無いです。部屋も2つあり、アイとネイル分かれてるからアイの方に行ったが誰も出ず結局ネイルの方でした、部屋も匂いがキツかったです。全てが雑でした。

LaLa Peach 福岡さんからの返信

この度はご来店いただいたにも関わらず、ご満足頂け頂けなかったこと、大変申し訳ございません💦
    今後このようなことがないよう、努力に努めます。
    ご貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年6月9日
  • ヒカリさんの口コミ

今まででいっちばん仕上がりよかったです!

この度はご来店ありがとうございます😊✨
    お仕上がり、気に入っていただけて嬉しい限りです♥️
    今後も喜んでいただけるよう、努力に努めますので、今後ともよろしくお願いします🙇‍♀️
    またのご来店、心よりお待ちしております🤗

返信日:2023年5月13日
  • ヨーヨーさんの口コミ

お願いしたデザインを完全再現して貰えて良かったです!
    初めてのネイルで色々聞いたが、丁寧に答えて貰えて、自分に必要なメニューを選ぶことが出来ました。

この度はご来店ありがとうございました😊
    とても可愛いデザインをご持参いただいて、私もとても楽しく再現させて頂きました♥️
    お仕上がりも喜んで頂けて何よりです🤗
    またのご来店も心よりお待ちしております✨
    今後ともどうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年5月13日
  • ママさんの口コミ

つけ放題なのに時間余らせて全然本数付いてない
    ガッカリ。

この度はご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️
    お仕上がり満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    おつけさせていただけるまつ毛には全ておつけさせていただきまして、本数は160本おつけさせていただいております。
    こちらもご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、改善に努めます。
    貴重なご意見誠にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年4月24日

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

LaLa Peach付近の駅のネイルサロンを探す