LaLa Peach 福岡の掲載
LaLa Peach 福岡のプロフィール画像

LaLa Peach ララピーチ LaLa Peach 福岡

4.0

四ツ橋駅7分 / 大阪難波駅7分 / 心斎橋駅7分 / なんば駅7分 / JR難波駅7分 / 難波駅7分 / 長堀橋駅15分 / 西大橋駅10分 / 桜川駅15分 / 日本橋駅15分 / 近鉄日本橋駅15分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

3.8

4.3

夢希さんの口コミ

接客、施術も 丁寧で
    初めてLEDしたのですが
    大満足の仕上がりでした!!

本当にありがとうございました。

LaLa Peach 福岡さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️
    お仕上がり満足いただけて嬉しい限りです☺️
    もちの良さも実感していただけたらと思います❤️
    また次回のご来店も心よりお待ちしております😊✨

返信日:2023年8月18日
  • MA-YAさんの口コミ

難しいデザインを要望しましたが、できるだけ近づけようと色々して下さいました。ありがとうございました。気になった点は、甘皮をニッパーで除去していただけなかったため、甘皮が気になります。。

LaLa Peach 福岡さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ご満足いただける施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    ご貴重なご意見を受け止め改善につとめます🙇‍♀️

返信日:2024年4月23日
  • あっちゃんさんの口コミ

カラーエクステにしたかったので変更してもらいましたが、
    こっちの色はフラットラッシュで、追加料金かかります。 と言われました。
    カラー変更無料とかいてあったような…と思い、帰りに確認するとやっぱり変更無料としっかり書いてありました。
    その場で言えば良かったのですが、追加料金かかるのであればそこも書いててほしいです。
    したい色がそっちしかなかったのと、追加料金は500円程やったので別にいいか、と思いそのままやってもらいました。

施術中はたまにまつげをピンピン引っ張られる感じが何度かありました。
    終わりの方にも隣どおしくっついたのを取ってる感じで
    めちゃめちゃチクチクして痛かったです。

やっていただいて1週間くらいたつとエクステがかなり取れました。
    2週間くらいでほぼスカスカになりました。
    まつ毛ごとではなくエクステのみです。

色味や仕上がりはとても良かったのでモヤモヤしました。

LaLa Peach 福岡さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    シングルラッシュのカラーは追加料金がかからないのですが、フラットラッシュ のカラーは550円の追加料金をいただいておりまして、ご説明不足で大変申し訳ございませんでした😔
    施術中、持続力もご満足いただけず申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう努力していきたいと思います🙇‍♀️

ご貴重なご意見、大変ありがとうございました。

返信日:2024年2月25日

LaLa Peach 福岡のアピールポイント

本日ご案内可能です🌼お試しクーポン多数🌼JNA1級取得ネイリストが施術💅シンプルジェルネイル3300円~⭐️ 自爪に負担のないジェルを使用♥️スカルプ7700円~🥰まつ毛エクステ2600円~

クーポンは初回の方のみに限定させていただきます。

ネイル検定1級取得、ジェル検定上級取得者が施術をさせていただきます。
まつ毛エクステも基本のシングルエクステから最新技術まで施術可能☆

ネイル、まつ毛エクステ、脱毛、美顔フォトの女性のキレイを高技術、低価格で叶えたいプライベートサロンです!

大阪心斎橋、難波から四ツ橋駅からも徒歩5分!!

プライベートネイルサロンで贅沢な心地のいいお時間を過ごしながら施術させていただきます!!

LaLa Peach 福岡のプロフィール

心斎橋アメリカ村ネイル、アイラッシュ、脱毛、フォト美顔のプライベートサロンです☆
ネイル検定1級、ジェル検定上級取得。
美容師免許取得者。
お客様のご要望に出来る限りお応えできる施術者でありたいと思っております!どんな小さなご要望、ご相談でもお気軽にお尋ね下さい(^^)

持ち込みデザイン、スカルプ、カラーマツエク
ニュアンス、シンプル
浮かないネイル、もちのいいネイルを提供できるようにしております! 御客様にご満足いただける、デザインのご相談、持ち込み画像の相談もしっかりさせていただきますので、よろしくお願いします。
音楽、映画、アート
ミニモ公認資格
日本化粧品検定1級
ネイリスト技能検定1級、ジェル検定上級、ネイルサロン衛生管理士

LaLa Peachの詳細情報

LaLa Peachの内観・外観1

LaLa Peachの内観・外観2

大阪府大阪市中央区西心斎橋2-12-22 朝日プラザ心斎橋1214号室 (地図

心斎橋 難波 四ツ橋

四ツ橋駅
月〜木.祝日11時~20時 金11:00~21:00  土日10:00~21:00

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

LaLa Peach付近の駅のネイルサロンを探す