LaLa Peach 福岡の掲載
LaLa Peach 福岡のプロフィール画像
LaLa Peach ララピーチ LaLa Peach 福岡

4.0

四ツ橋駅7分 / 大阪難波駅7分 / 心斎橋駅7分 / なんば駅7分 / JR難波駅7分 / 難波駅7分 / 長堀橋駅15分 / 西大橋駅10分 / 桜川駅15分 / 日本橋駅15分 / 近鉄日本橋駅15分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

LaLa Peach 福岡の口コミ

4.0

3.7

3.8

4.3
  • すずさんの口コミ

理想通りのネイルになりました!毎日ネイル見てニコニコしてます…!ありがとうございました!

LaLa Peach 福岡さんからの返信

ご来店ありがとうございます🥰嬉しい口コミもありがとうございます😊ネイル喜んでいただけて何よりです❤️これからも喜んでいただけるよう努力させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します😄またのご来店、心よりお待ちしております❤️

返信日:2020年1月20日
  • kさんの口コミ

私は脱毛だったので初めてでどんな感じでされるか
    も全く分かってないとお伝えしていたのに
    そのまま施術が始まると痛くてビックリしましたし、
    施術前に説明して頂きたかったです。
    とても残念です

LaLa Peach 福岡さんからの返信

1度で全ての毛がなくなると思われてましたので、そちらの毛がなくなる仕組みのご説明をさせていただいたため、施術のお痛みなどしっかりさせていただけてなかったようで、ご納得頂けず大変残念です。
    申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないよう努力させていただきます。

返信日:2020年1月12日
  • くまさんの口コミ

スカルプで1時間もかからない早さで仕上がりも凄く綺麗で気に入りました(^^)また行かせてもらいます(^^)ありがとうございました(^^)

LaLa Peach 福岡さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊ご来店、ありがとうございました!これからもお客様に喜んでいただけるよう、努力させて頂きますので、これからもどうぞよろしくお願いします!またのご来店、心よりお待ちしております🥰

返信日:2020年1月12日

とてもはやくてきれいで驚きました
    ありがとう御座いました☻
    またお願いしたいです

LaLa Peach 福岡さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミも大変ありがとうございます!
    ライブ楽しんできてください☆
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

返信日:2019年11月16日

対応など今まで行ったなかで最悪でした。マツエクデザインを相談してもあまり答えてくれなかったですし、テープもひきつり少し痛かったですし、施術中も、終わってからもグルーが目に染みり涙がでてきました。施術もおでこに手が押さえつけられている感じがして痛かったですし、最後に確認の際気になるところを申し上げると態度が悪くなった感じがしました。今も目を開けると痛みを感じるので帰って痛くて気になるところを抜こうと思います。声も小さくて全然聞こえなかったです。もういきません。

LaLa Peach 福岡さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    気になられる所があればお直しさせていただきますので、ご都合がよろしければご連絡下さい(^^)
    ご満足いただけず申し訳ございませんでした(>_<)
    今後、このようなことがないように気をつけさせていただきます。

返信日:2019年11月5日

今までネイルサロンで良い出会いがなかったのですが、こちらは短時間で仕上がりも満足出来ました。居心地もよく言うことなしでした!また次も行かせて頂きたいです。

• junnaさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊!

お店が分からずお電話させていただいたのですが、親切に案内してくださり、施術もすごく丁寧にしていただきました☺️
    まつげもムラがなく全体がきれいに上がっていていい感じです🥰
    満足のいく仕上がりでした🥺💓

また次回もよろしくお願い致します!

LaLa Peach 福岡さんからの返信

ご来店、ありがとうございました😊
    お店の場所が少し分かりにくいので、お電話頂いてありがとうございました😊
    仕上がり気に入っていただけてとてもうれしいです❤️
    また次回のご来店、心よりお待ちしております⭐️

返信日:2019年10月12日
  • hiさんの口コミ

遅がけだったのにも関わらず
    丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    デザインも仕上がりもとても気に入ってます。

LaLa Peach 福岡さんからの返信

ご来店、誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    今後とも技術、サービスともに向上できるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いします(^_^)
    またのご予約、心よりお待ちしております!

返信日:2019年9月26日
  • あこさんの口コミ

マツエクが良かったのでネイルもと思い予約しましたが、雑な扱いで最後の時間だったからか終始バタバタでした。説明にシール無料となっていてシールで希望のデザインを考えていましたが有料と言われて出来ず結局お任せにしたら地味な仕上がり。グラデーションと希望したはずがなってないし、指の痛い場所はヤスリを控えるように言ってもびっくりするぐらいの勢いでされて痛すぎて信じられないです。全て残念すぎる。やめとけばよかったと後悔。

LaLa Peach 福岡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。ご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、努力させていただきます。

返信日:2019年9月8日
  • Sさんの口コミ

仕上がりは非常に満足しています!

ですが、1番気になったのは店内の匂いです。
    マニキュアの除光液の匂いが終始しており気分が悪くなりました。
    匂いは好みが別れるので人によって感じ方は違うかと思いますが、私は苦手でした。

LaLa Peach 福岡さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます!

ネイルサロンとまつ毛エクステもさせて頂いているため、お客様の前のお時間にスカルプチュアのメニューが入っていた為、その匂いが残ってしまって不快な思いをさせてしまったのだと思います。

せっかく仕上がりは満足頂いたのに、とても残念です。
    こちらの配慮できず、申し訳ありませんでした。

今後はこういったことがないよう、考えていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。

返信日:2019年8月5日
  • まゆなさんの口コミ

お値段と比例しないぐらい綺麗にたくさんつけてもらえて仕上がりがとても満足です😊サロンでの接客もしっかり説明してくださり丁寧な対応でした
    また機会があればお願いしたいです、ありがとうございました💓🙏🏻

LaLa Peach 福岡さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^^)
    まつ毛エクステの方もご満足頂けて何よりです!
    これからも皆様に喜んで頂けるよう、努力させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します!

またのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

返信日:2019年7月28日
  • 彩香さんの口コミ

スピーディでひまがなかったので、
    私にとって最適のサロンさんでした!
    おまかせにしましたが、
    素敵なカラー&デザインに仕上げていただいて
    大満足、文句なしです。

LaLa Peach 福岡さんからの返信

ご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^^)
    ネイルも気に入って頂けて、本当になりよりです(^-^)
    今後とも喜んで頂けるサービス、技術共に、向上していけるよう努力させていただきますので、これからもよろしくお願いします!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

返信日:2019年7月28日
  • ふさんの口コミ

すごく可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!

LaLa Peach 福岡さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!!またぜひお待ちしておりますので、よろしくお願いします(^^)

返信日:2019年7月3日
  • rさんの口コミ

コロコロとデザイン、色、長さを変えても丁寧に対応して頂いて、一緒に考えてくださったりして
    すごく可愛いネイルになりました!
    お姉さんも可愛いらしいし、喋りやすくて
    居心地が良かったです😊

LaLa Peach 福岡さんからの返信

本日はご来店、誠にありがとうございます!嬉しい口コミも本当にありがとうございます!こちらこそ、楽しくネイルをさせて頂ける環境を頂けて嬉しく思っております(*^^*)今後とも技術、サービスともにお客様に喜んでいただけるよう努力していきたいとおもいますので、どうぞまたよろしくお願いします(^^)

返信日:2019年6月19日
  • ほちさんの口コミ

カウセリングもしっかりあり、希望通りのマツエクを付けてもらいました!次回も行かせて貰います。

LaLa Peach 福岡さんからの返信

この度はご来店、誠にありがとうございます!(^^)!ご満足いただけてとても嬉しいです♪次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

返信日:2018年9月20日
  • haachanさんの口コミ

雨でずぶ濡れなのに
    丁寧に対応していただきました^ ^
    仕上がりも大満足です!
    nailや脱毛でも是非利用させて
    いただきたいです(●´ω`●)

LaLa Peach 福岡さんからの返信

この度はご来店、誠にありがとうございました(*^-^*)雨の中来ていただいて、嬉しい口コミも書いていただけて、本当にありがとうございます!(^^)!ネイルや脱毛のほうも何かあればいつでもお気軽にお問合せ下さい!今後ともよろしくお願いいたします☆次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

返信日:2018年9月10日
  • ゆう子さんの口コミ

お肌綺麗になりました!
    ハリが違う!
    手際も良いし指圧もバッチリでした(*^^*)
    滑り込みで予約入れちゃいましたが対応してくださったので助かりましたー(*つ▽`)っ

LaLa Peach 福岡さんからの返信

ご来店、誠にありがとうございます!(^^)!喜んでいただけて口コミも本当に嬉しい限りです!ありがとうございます(*^-^*)また、お話しできるのを楽しみにしております☆

返信日:2018年8月29日
  • あーちゃんさんの口コミ

持ち込んだデザイン以上に仕上げて頂いて感謝です❤
    映画も好きなものを選べてあっという間でした!
    またお願いしますヽ(*^^*)ノ

LaLa Peach 福岡さんからの返信

この度はご来店、誠にありがとうございました!ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです!(^^)!次回のハロウィンネイルも気に入っていただけるよう頑張ります♪次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2018年8月22日
  • kさんの口コミ

とてもきれいな仕上がりでまつげもふさふさになりました😊
    つけ放題なのに料金もやすいし満足です😍
    ありがとうございます😆

LaLa Peach 福岡さんからの返信

この度はご来店、誠に有難うございました!嬉しいクチコミも本当にありがとうありがとうございます( ◠‿◠ )ご満足頂けて嬉しい限りです!次回の御来店も心よりお待ちしております!

返信日:2018年8月22日
  • ちなさんの口コミ

とってもかわいくて気に入ってます😊
    しかも、早くて綺麗にして頂き大満足です!
    ありがとうございました☺️
    また、次回もよろしくお願いします🤲

LaLa Peach 福岡さんからの返信

返信が遅くなってしまい申しわけございません。ご来店誠に有難うございます(^ ^)満足して頂けて本当に嬉しい限りです☆こちらこそ次回も宜しくお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2018年7月25日

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

LaLa Peach付近の駅のネイルサロンを探す