LaLa Peach 福岡の掲載
LaLa Peach 福岡のプロフィール画像
LaLa Peach ララピーチ LaLa Peach 福岡

4.0

四ツ橋駅7分 / 大阪難波駅7分 / 心斎橋駅7分 / なんば駅7分 / JR難波駅7分 / 難波駅7分 / 長堀橋駅15分 / 西大橋駅10分 / 桜川駅15分 / 日本橋駅15分 / 近鉄日本橋駅15分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

LaLa Peach 福岡の口コミ

4.0

3.7

3.8

4.3
  • たまころんさんの口コミ

理想通り可愛くしていただいてありがとうございました!!!( ; ; )次も楽しみです♡

この度はご来店誠にありがとうございました😊✨
    お仕上がり気に入っていただけて何よりです❤️
    嬉しい口コミも大変嬉しい限りで、ありがとうございます🙇‍♀️
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、よろしくお願いします😊✨

返信日:2023年4月24日
  • sssnさんの口コミ

初めて利用させて頂いたのですが、仕上がりがとても上手とはいえなかったです💦
    施術が終わってどうですかと鏡を見せてもらった時は分からなかったのですが家に帰って鏡を見てみるとまつ毛が折れていたり毛先がウェーブしていたりまつ毛もまとまりがなくバラバラな状態でした。大切に育てているまつ毛がこんなことになるならしなければ良かったです。
    施術中も何回かまつ毛が引っ張られて痛かったです。

LaLa Peach 福岡さんからの返信

この度はご来店頂いたにも関わらず、仕上がりご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    ご貴重なご意見頂きありがとうございます!

今後このようなことがないよう、努力してまいりますのでよろしくお願いします。

返信日:2023年2月28日
  • ほのさんの口コミ

旅行の為、マツエクを久しぶりにしました。
    カウンセリングもとても丁寧で私のやりたい事、求めているものを汲み取ってデザイン、カール、長さ等一緒に決めて下さいました。
    施術後、鏡を見てまさに自分が理想としていたデザイン、長さで本当に嬉しかったです(^^)ありがとうございました!

この度はご来店誠にありがとうございました😊✨
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます😍
    旅行の為の久しぶりのマツエク、お仕上がり気に入っていただけて何よりです♥️
    今後も何かございましたらお気軽にご相談いただければと思いますので、よろしくお願いします🙇‍♀️
    またのご来店、心よりお待ちしております😊✨

返信日:2023年2月16日

一日しかたっていませんが親指がもう浮いてきました。

LaLa Peach 福岡さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます!
    ご来店いただいたにも関わらずご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません💦
    ご来店いただいてから1週間以内でしたらお直しさせて頂きますので、もしよろしければご連絡下さい🙇‍♀️

返信日:2023年2月2日
  • ᵕ̈*さんの口コミ

こちらの都合で時間ギリギリになってしまいそちらの方伝えたところ、とても安心するメッセージを送ってくださりました。
    デザインを決める際も希望を伝えるとこうした方がいいのでは?と仰って頂き、長さもバランスも完璧でとっても可愛かったですᵕ̈*
    しかし、LEDに変更して頂いたのですが、境目の部分が他人から見ても分かるくらいに丸い点のようなもので接着されており、まつ毛の生え際がキラキラして見えて不自然だなと感じました。その接着部分の丸い部分がまぶたに当たるとチクチクしたり、常に視界の上の方に白いモヤが見えている感じで、デザインは本当に素敵なのにLEDじゃない方が良かったなと思ってしまいました。

お店の方の対応はとても優しく安心するような方でしたので、初めての方でも行きやすいのでは無いかなと思います´`*

この度はご来店ありがとうございます😊✨
    デザインは気に入っていただけたのに、LEDのグルーでご不便をかけてしまい、申し訳ございません🙇‍♀️
    今後このような事がないよう、もっとLEDのデメリットについても事前にしっかりご説明させて頂こうと思います🙇‍♀️
    貴重なご意見ありがとうございました😊✨

返信日:2023年1月12日
  • miさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にわかりやすく説明してくれて施術もしっかりと的確にして頂きました。

目元がよりパッチリに華やかになり満足しています。

LaLa Peach 福岡さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございます😊
    お仕上がりも気にいっていただけて何よりです♥️
    嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️

またぜひご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年12月19日
  • チャーモさんの口コミ

すごく好み通りでうれしかったです。

この度はご来店誠にありがとうございます😊✨
    お仕上がりも気に入っていただけて何よりです🫶
    またのご来店、心よりお待ちしております😊

返信日:2022年11月12日
  • Chiiiさんの口コミ

先日は丁寧な施術をありがとうございました!
    要望のデザイン画像をそのまま再現してくださり大変満足しました!
    また機会があればお願いしたいです🌷

LaLa Peach 福岡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    仕上がり、気に入っていただけて何よりです❤️
    またぜひ機会がありましたら、ご予約お待ちしておりますので、よろしくお願いします🤗

返信日:2022年9月20日
  • アオイさんの口コミ

施術も早く、デザインも画像どうりですごく大満足でした!
    初めのやりとりからすごく丁寧で安心して行くことが出来ました^ ^お客さんが他にもいなかった為、好きなビデオを見せていただいてありがとうございました^ ^次回もよろしくお願いします🫶

LaLa Peach 福岡さんからの返信

この度はご来店心よりありがとうございます😊✨
    デザインも気に入って頂けて何よりです❤️
    嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️
    またぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!
    デザインのご相談などございましたら、お気軽にお問い合わせ頂ければと思いますので、よろしくお願いします🤗

返信日:2022年8月25日
  • はさんの口コミ

爪にコットンの繊維がついているのにそのまま硬化されました。所々表面もざらざらですし、裏側も形を整えていただいていないので引っかかる感じがしました。
    施術中のライトも爪が薄いのもありますがすごく熱くて今もジンジンしています。
    楽しみにしていた分すごく残念です。

LaLa Peach 福岡さんからの返信

この度はご来店いただいたのにも関わらず、ご満足頂けず、申し訳ございません🙇‍♀️
    今後このようなことがないよう、努力に努めます💦
    もし、他店さんの長さ出しをそのまま使う事をご希望されていたので、長さ出しに関してはお直しできませんが、よろしければ引っかかりや、表面のざらざらなど、やりなおさせていただけるところもございますので、お時間頂いてしまい恐縮ですが、ご連絡頂ければお直しさせていただきますので、よろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2022年8月14日
  • さめさんさんの口コミ

まつげだいすきなんだなって思った。話し方がギャルっぽかった。お客さんといい関係築いてそう。

LaLa Peach 福岡さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊✨
    ギャルっぽく見えてしまったようで、申し訳ございません💦今後はもっと丁寧にご案内できるように努力に努めます💦
    まつ毛大好きな気持ちが伝わり、嬉しいです🙇‍♀️
    今後はもっとお客さまにご満足いただけるよう、頑張りたいと思います😊
    ご貴重な意見、ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年8月17日
  • momokaさんの口コミ

めっちゃくちゃ可愛くしてもらえて良かったです!
    またお願いします♡

この度はご来店ありがとうございます😊✨
    大変お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした💦
    お仕上がり気に入っていただけて何よりです❤️
    またぜひご来店お待ちしておりますので、よろしくお願いします🤗

返信日:2022年8月4日
  • skrさんの口コミ

Netflixを見させていただいてとても居心地がよく
    想像以上の仕上がりでとても満足です!爪見るだけで元気でます〰️💅💎ありがとうございました!♡

この度はご来店ありがとうございます😊✨
    お店でゆっくり過ごしていただけて何よりです❤️
    私は映画の続きが気になるので、今度ゆっくり見させていただこうと思います😂
    面白い映画を教えていただいて、こちらこそありがとうございます❤️
    お仕上がりも気に入っていただけてよかったです🤗
    指先がキレイになると気持ちも明るくなりますよね⭐️
    またぜひ機会がありましたら、ご予約お待ちしておりますので、よろしくお願いします❤️

返信日:2022年8月3日
  • ssさんの口コミ

子どもを連れて行かせていただきましたが、とても丁寧に対応してくれて、マツエクの方もとても綺麗に仕上げていただけました!また行かせていただきます!ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございます😊✨
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます🙇‍♀️
    とってもお子様、可愛くて癒されました❤️笑
    LEDマツエクぜひ楽しんでいただけたらと思います🤗
    また何かご質問やお問合せございましたら、いつでもご連絡お待ちしておりますので、よろしくお願いします🙇‍♀️
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます❤️

返信日:2022年7月31日
  • るぅはちさんの口コミ

手早く予定よりも早く終わり満足です(*^^*)
    お話も楽しくて来店してよかったです。

LaLa Peach 福岡さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊✨
    こちらこそ、楽しくお話しさせて頂きながら、施術させて頂き、ありがとうございます🙇‍♀️
    満足していただけて何よりです🤗

またぜひ機会がございましたらご来店心よりお待ちしております❤️

返信日:2022年7月21日
  • Rさんの口コミ

丁寧に対応していただき、可愛いデザインにしてもらえました✨またお願いしたいです!

LaLa Peach 福岡さんからの返信

この度はご来店、誠にありがとうございます😊✨
    デザイン気に入っていただけて何よりです❤️
    夏らしいデザインでしばらく楽しんでいただけたらと思います🤗

またぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年7月21日
  • きのたろうさんの口コミ

スピーディーなのに丁寧で満足です!

LaLa Peach 福岡さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます🙇‍♀️
    スピーディーでお客様に満足いただけるサービスを目指しておりますので、すごく嬉しい口コミ本当にありがとうございます😊✨
    これからもお客様に満足頂けるサービスを提供出来るよう頑張ります😆
    また次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年6月22日
  • ゆいさんの口コミ

まったく痛みもなく、綺麗に仕上げてくれました!!

LaLa Peach 福岡さんからの返信

この度は数あるサロンの中から、当店を選んで頂き、誠に有難うございます😊✨
    仕上がりも気に入っていただけて何よりです❤️
    また、次回のご来店も心よりお待ちしております🤗

返信日:2022年6月18日
  • のりのり@さんの口コミ

すごく手早く、綺麗に仕上げて頂きました。お話のデザインもシールになるのかな?と思ったら手描きで描いて下さって嬉しいです。
    お話しも楽しくてあっという間に時間が過ぎました。また来月も楽しみにしてます。

LaLa Peach 福岡さんからの返信

ご来店ありがとうございます😊✨嬉しい口コミも大変ありがとうございます🙇‍♀️こちらこそ、お話しすごく楽しかったです♥️またぜひデザインのご相談などお気軽にご連絡下さい🤗次回のご来店、心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年6月4日
  • 廉さんの口コミ

道に迷ってしまったけど、対応がとても良かったです。
    して欲しいものをなんとなしに
    画像と口頭で伝えたら、
    思ってる物になってくれて
    大満足です!
    次も利用したいと思いました!
    今日はありがとうございました。

この度はご来店誠にありがとうございます😊✨
    ターコイズブルーとゴールドの組み合わせ、とても夏らしくてかわいかったです🤗
    ご満足頂けて、嬉しいかぎりです♥️
    場所は少し分かりにくいので、お電話頂けてこちらも助かりました🙇‍♀️
    また次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、よろしくお願いします🤗

返信日:2022年6月1日

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

LaLa Peach付近の駅のネイルサロンを探す