by moon   Salon所属・🍑 momo_nailの掲載

池袋駅5分 / 東池袋駅9分 / 東池袋四丁目駅9分

by moon   Salon所属・🍑 momo_nailのメニュー

23件のメニュー中1~23件表示

ネイリストからの注意事項

当店は、現金とpay payでお支払いできます💗

🌟サロンについて・注意事項⚠️
予約や申し込み後に必ずメッセージオフはあり orなし送信をお願い致します!
⚠️グリーンネイル等爪の病気の疑いがある指には 施術出来ません!ご予約時間よりご連絡頂かずに15分経過すると 予約キャンセル扱いになります。遅れる場合は必ず お電話やメッセージお願い致します。キャンセル・こ予約の変更につきましては予約 日前日の営業時間内までにメッセージにてご連絡を お願いいたします。
他のお客様をお断りしてご予約の時間を確保し ておりますため、当日キャンセル、ご予約当日の日 時の変更は、他のお客様のご迷惑にもなりますので ご遠慮いただけますようお願い申し上げます。
予約時間に遅れますと施術時間が短くなる場合 がございます。
コース料金と時間はオフなし表示しております。
⚠️大きいパーツ、埋め尽くしオフー本+300円
⚠️スカルプオフー本+200円
⚠️当日別途料金がかかるもの⬇️
⚠️長さだし一本550円
⚠️お爪が欠けて補強一本¥550
●補強、長さだしがある場合は本数をメッセージ にて教えてください。説明の時間はオフなしの時間でございます,オフあるの場合時間説明より長くになります。本数が多い場合、ご予約日時 の変更になる場合がございます。
🌟 一週間の保証が御座います!
⚠️無料でのお直しは1回限り、デザインとやり直しの変更はできません。ご了承くださいませ。
⚠️お客様ご自身による過失の場合(ぶつけた、転ん だ、折れた等)や保証期間を過ぎた場合は有料での お直しとなります。
🌟またの予約でメッセージご連絡をお願い致しま す。
🌟一週間を過ぎてのご連絡はお直しの料金がかかり ますのでご了承ください。
🌟また、自爪に亀裂が入ってしまい折れた場合などは お直しが有料となりますのでご了承ください。
💗ご不明点がございましたら、メッセージでご連絡く ださいませ。
🌟人数制限がございますのでお早めにお願い致し ます。 何がございましたらお気軽にお問い合わせください💗御覧頂き誠に有難うございます。宜しくお願い 申し上げます。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

by moon   Salon付近の駅のネイルサロンを探す