by moon   Salon所属・🍑 momo_nailの掲載

池袋駅5分 / 東池袋駅9分 / 東池袋四丁目駅9分

by moon   Salon所属・🍑 momo_nailのメニュー

27件のメニュー中1~27件表示

ネイリストからの注意事項

当店は、現金のみでお支払います💗
💗💗口コミ済みの方再来ソフトジェルオフ無料💗💗
🍑🍑外国籍です🍑🍑

⚠️グリーンネイル等爪の病気の疑いがある指には 施術出来ません。
⚠️施術中などはご連絡が遅れることがございます。
⚠️当日当日コースダウン不可(術時間内変更応相 談)!

●キャンセルについて
⚠️ ⚠️当日のキャンセル、無断キャンセルはキャンセル料はご予約いただいたメニューの100%が発生致します
(5000円未満のコースは5000円)。銀行振込又は Paypayでの送金をお願いします
⚠️当日キャンセルや変更は受け付けておりませ ん、ご了承ください!
⚠️施術代金の返金も出来かねます、予めご了承く ださいませ!
⚠️弊店 キャラクター・3D・痛ネイル対象外とさせて頂いてます、ご了承ください。

●遅刻、変更について
⚠️予約時間(5分以上)に遅れますと施術時間が 短くなる場合がございます。
⚠️5分以上遅れた場合、施術内容の変更またはご 予約自体をお断りする場合もございます。あらかじ めご了承下さいませ。遅れる場合は必ずお電話や メッセージお願い致します。
⚠️ご予約時間より15分経過すると連絡されでも予 約キャンセル扱いになります。ご了承ください!
⚠️こ予約の変更につきましては予約日前日の営業 時間内までにメッセージかお電話にてご連絡をお願 いいたします。予約状況によって変更できない場合 ございます、ご了承くださいませ。
⚠️ コース時間10分を過ぎる毎、延長料金1,000円が発生 致します。
⚠️ 弊店は完全予約制のため、ネイリストのスケジュー ル、施術時間が決まっています。当日のコース変更(特 にお値段と施術時間の異なるコースへの変更)は原則不 可になります。

💗お直しについて

ジエルネイル施術後、施術日を含む一週間を保証期 間とさせて頂きます。万が一保証期間内に浮き、欠 け、ストーンの外れ等がございましたら無料でお直 しさせて頂きます。一週間以内でのご連絡、一週間 以内にてご来店をお願いいたします。
⚠️無料でのお直しは1回限り、デザイン、長さ型とやり直し日の変更はできません。ご了承くださいませ。
⚠️お客様ご自身による過失の場合(ぶつけた、転ん だ、折れた等)や保証期間を過ぎた場合は有料での お直しとなります。
⚠️またの予約でメッセージや電話にてご連絡をお願 い致します。
⚠️一週間を過ぎてのご連絡はお直しの料金がかかり ますのでご了承ください。
⚠️また、自爪に亀裂が入ってしまい折れた、フィル インオフ(長さだし再利用or一層残し)などはお直 しが有料となりますのでご了承ください。
以上ご不明点がございましたら、メッセージでご連 絡くださいませ。
⚠️パーツや素材が他店様と違う物もありますので持ち込み デザインでも100%同じデサインにはならない場合もご ざいます。ご理解下さい。

🦋追加オプション

・亀裂補強1本¥550
・長さだしチップ1本+¥550、スカルプ1本+¥550
·一色追加、色ミクスする場合+¥550,ベースカ ラー+¥ 550

🦋オフ別料金について

・長さだしオフ、埋め尽くしビジューなど大きい パーツや3Dネイル等オフ1本+¥330
・ジェルオフ + ¥ 1100
・チップ付け替えオフ ¥ 2200
・スカルプ付け替えオ¥2200

🦋フィルインオフ(長さだし再利用or一層残し) 料金について

・チップ料金2200円

・スカルプ料金3300円

💗以上ある方は予約時に教えてください。補強、長 さだしがある場合は本数をメッセージにて教えてく ださい。本数が多い場合、ご予約日時の変更になる 場合がございます。よろしくお願い致します

最後まで御覧頂き誠に有難うございます。宜し くお願い申し上げます✨

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

by moon   Salon付近の駅のネイルサロンを探す