Rien Lash 熊谷店(リアンラッシュクマガヤテン)あい🧸 まつパ/束感
石原駅15分

Rさんの口コミ
丁寧な施術どうもありがとうございます✨目力がアップしてとてもうれしいです!!
来店日:2025年5月2日
あい🧸 まつパ/束感さんからの返信
先日はお越しくださりありがとうございました! とてもまつ毛が長くて羨ましかったです👀✨ 仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♡ また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻♀️
返信日:2025年5月3日
ずーさんの口コミ
先日はありがとうございました! 定休日と記載がありましたが、日程をリクエストした際に空きがあったので施術していただけました。 LINEの会員登録・カウンセリング・施術という流れでした。 マツエクオフ大変だったかと思いますが、きれいにしていただきました。また、まつげの長さを褒めていただき嬉しかったです! 特に左まつげの上がりが気に入っています。しっかりしたカウンセリングと丁寧な施術、ありがとうございました。 デビュー前とのことで、また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2025年4月27日
あい🧸 まつパ/束感さんからの返信
先日はお越しくださりありがとうございます😊 左まつ毛気に入って頂けて嬉しいです! 目元のお写真載せてもいいという事だったので、左目載ってます♡ また機会がございましたらよろしくお願いします🙇🏻♀️ その時は両目気に入って頂けるように頑張ります!!
返信日:2025年5月3日
Rien Lash 熊谷店の詳細情報
埼玉県熊谷市円光1-16-14 (地図)
石原駅15分
熊谷駅北口車10分
JR熊谷駅北口を背にし、国道17号に向かい、『筑波』の交差点を左折し、深谷方面へ向かいます。『本石二丁目』の交差点を右折すると県道341号線を妻沼方面に進みます。(交差点は八木橋百貨店様)右前方にファミリーマートがある交差点を左折します。100mほど進むと左手に店舗がございます。右側にゆうえん様がございます。
- エリア
- 石原駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 5席