⚠️必ず読んでください⚠️
事前にトラブル等をお互いしたくないのでお願いします🙏
お互い楽しく笑顔で満足したいです😊
⚠️9月はmacaron仙台店に出勤しているため店舗間違えないようにしてください‼️
⇒macaron仙台
〒980-0803 宮城県仙台市青葉区国分町1丁目7−13 フィルパーク仙台広瀬通6F ⚠️
※お支払いは現金のみとさせていただきます🙇♀️
※一度もお店の方に来店したことが無いお客様限定となっておりますのでご注意ください💦
※事前に施術可能かどうか判断するため、縮毛矯正履歴や黒染め履歴など現在の髪でやったことのある施術履歴を伝えてもらうと助かります🙏
※エクステンションの方はお断りさせていただいています。
🙇♂️
※施術後のお直し、返金等はやっておりませんのでご理解の方よろしくお願い致します🙇♂️
※仕事の都合上、メッセージの返信が遅れてしまうことがありますが、必ず返信しますのでよろしくお願い致します。
※カラー前、カラー後のお写真取らせて頂きます。一応許可は口頭で取らせて頂きますが、お顔は載せません、カラーの紹介として掲載させていただきます。どうしても不可の場合は教えてください🙇♀️
※店の状況によってはお時間の変更、日程の変更をおこなうことがあるためご理解とご協力お願い致します。🙇♂️
※お店での営業優先となっているため、多少待たせてしまうことや、変更のお願いをすることがあるためご了承ください。🙇♂️
※遅れる場合はミニモのメッセージでは確認できない場合がございますので⚠️必ずお電話⚠️でお店にご連絡ください
。
※当日キャンセルの場合はお店に直接お電話お願い致します。
※無断で予定よりも20分遅れた場合は無断キャンセルとさせていただくためご注意ください!