40%以上オフ!ミニモSALE
赤坂 康成の掲載

pocket仙台 赤坂 康成

勾当台公園駅3分 / 広瀬通駅7分 / 北四番丁駅11分 / 仙台駅13分

赤坂 康成のメニュー

赤坂 康成のフォト

赤坂 康成の口コミ

• mapleさんの口コミ

大変丁寧に施術していただきありがとうございました!
    大変満足させていただきました🫧

赤坂 康成さんからの返信

今回はご来店ありがとうございます🙇‍♀️

もっと勉強してさらに良い施術、カラーができるように頑張っていきます!遅い時間まで本当に感謝しています🙏
    トリートメントやシャンプーなどのお話もでき、お客様目線での考え方も知ることが出来て力になりました!

これから寒くなる時期なので、お身体に気をつけてお過ごしください!

またお会い出来ることをお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年9月19日
  • kさんの口コミ

プリンになっていた部分とのつながりも綺麗に染めていただきました!色落ちも今のところ無くて満足です!

赤坂 康成さんからの返信

k様、ご好評ありがとうございます🙇‍♀️

ご希望におこたえできて良かったです!
    お話もたくさんでき、初めてのモデルさんで緊張していましたが、楽しく施術することができたので本当に感謝しています😊

色落ちもあまりしていないようで良かったです!
    シャンプーの際のお湯の温度やアイロンの熱、日々のケアで色落ちをゆっくりにすることが出来るのでお試しください!

またお会い出来ることを楽しみにしております!✨️

返信日:2024年9月19日

赤坂 康成のアピールポイント

【🔥カラーモデル様募集中🔥】早めのご予約がおすすめです!✨もちろん当日予約も可能です👏予約数に限りがあるのでご了承ください🙇‍♂️ぜひお任せ下さい!12月はmacaron仙台店に出勤中です🔥

皆さま!
おはようございます、こんにちは、こんばんは!
仙台の美容室
【pocket仙台店】【macaron仙台店】で美容師をしています!
赤坂康成です🙇‍♂️

4月から入社して、ただいまカラーモデル様を募集しております!✨
お客様のなりたいカラーリングのお手伝いをさせてください!🙇‍♂️
ご友人、ご家族、お知り合いの方等どなた様でも可能です!
ぜひ一度お任せください!😊
もし、ご相談や質問だけという方でもメッセージにて返信させていただきます!お気軽にご連絡ください!💪

【Instagram】⇒pocket_yasunari

岩手県盛岡市出身です!
まだ仙台に来てから日が浅いため、宮城の地名やご飯屋さん、ショッピング等のお店分からないことがたくさんです💦
ぜひ教えて頂けると嬉しいです!
たくさんお話したいです!
もちろん静かに過ごしたい方も大歓迎です!💪

お休みの日はインドア、アウトドアどちらでもいけます!

インドアの場合だと最近では心霊スポットのYouTube😱、野球ゲーム実況⚾️見てます!
心霊スポットの動画は見るのは好きですが、実際行くのは勘弁してください😭
料理もよくします!この間はじゃがいもからポテトチップスを作ったり、サボり飯でオムライス作ったりとか色々作ってます👩‍🍳🔥

アウトドアの場合だと美味しいご飯屋さん行ったり、街を探索しに行ったり、地元に帰って友達と遊んだりと行動範囲広めで動いてます。🚗💨
基本無計画でその時の気分で動きます。

右上の🖤マークを押していただくとご予約日前日のメッセージのやり取りが可能となり、質問にも答えることができます!
お気に入り登録を忘れずによろしくお願いします🙏

Instagram
【pocket_yasunari】
インスタのDMで気になること等お待ちしております!
フォローよろしくお願いします!🙇‍♂️

赤坂 康成のプロフィール

こんにちは!
今回は沢山の美容師さんの中から閲覧していただき、誠にありがとうございます🙇‍♂️
pocket仙台店、macaron仙台店に出勤している、赤坂康成です!
4月から美容師始めて日々頑張っています!
皆さまのなりたいカラーリングのお手伝いをさせていただきます!
たくさんお話したいです😊

只今、カラーモデル様募集しております!🔥 丁寧なカウンセリング、お悩み等ご相談ください✊🏻 経験豊富なスタイリストのアドバイス等いただきながら施術させていただきます🙇‍♂️ 最後はスタイリストにチェックさせていただくため、ご安心してぜひお任せください! よろしくお願い致します🙇‍♂️
料理すること、ご飯食べること
美容師免許

pocket仙台の詳細情報

pocket仙台の内観・外観1

pocket仙台

宮城県仙台市青葉区本町

仙台市青葉区

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧