cpサロン エンジェル所属・CPsalon Angelの掲載

赤池駅と地下鉄徳重駅(ヒルズウォーク)から車で約7分です。近くまでバスもありますが、駐車場ございますのでお車でお越し頂けるとスムーズです🚘 電車でしか通う事が難しいという方は1度ご相談下さい。

cpサロン エンジェル所属・CPsalon Angelのメニュー

cpサロン エンジェル所属・CPsalon Angelのフォト

cpサロン エンジェル所属・CPsalon Angelの口コミ

• しいかさんの口コミ

今日はありがとうございました💄❤

凄く可愛くして頂き、嬉しかったです👐

何よりもスタッフさんが可愛くて話やすかったです💖

cpサロン エンジェル所属・CPsalon Angelのアピールポイント

一回で即実感の白さと柔らかさ!くすみ改善潤いエステ、手技がメインなので機械の苦手なお肌の弱い方でも安心して受けて頂けます✨化粧品も自社工場で作っており、品質にも自信を持ってご案内できます🍃

前日までのご予約で承ります!
当日も空きがあれば可能ですので、ご相談下さい。
当日キャンセル料はかかりませんが、なるべく2時間前までのご連絡をお願いしております🙇🏻‍♀️
当日は無理なくご自分ご家族の体調優先でお願いします!
お子様連れOK!
お子様連れの場合は予約時間内貸切となりますので、ご安心してリラックスして頂けると思います😊

cpサロン エンジェル所属・CPsalon Angelのプロフィール

初めまして、坂口と申します!
初めはお客様の立場として3年通い、その後スタッフになりました✨
自分で実感した肌改善を是非体験して頂きたく、ニキビや肌荒れ、乾燥等様々な悩みがある方が笑顔で帰れるように日々努力しています( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
おひとりで悩まずに是非ご相談下さい😊

小顔ケア、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ、ブライダルエステ
ナチュラル
一回で実感できるくすみ改善&肌の透明感✨ カウンセリングをして、それぞれに合う化粧品を選び施術を行います💆🏻‍♀️ 最後はアフターのメイクまでしっかりさせて頂きます💄
動物と触れ合う、副業ヘアメイク

cpサロン エンジェルの詳細情報

cpサロン エンジェルの内観・外観1

cpサロン エンジェルの内観・外観2

cpサロン エンジェルの内観・外観3

cpサロン エンジェル

愛知県名古屋市緑区白土401 サンシャイン白土1-C (地図

名古屋市緑区

名古屋市緑区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧