pommier脱毛 スタッフの掲載
pommier脱毛 スタッフのプロフィール画像

pommier  / ポミエ pommier脱毛 スタッフ

4.3

場所は57号線沿いの ドミノ・ピザがある交差点春木台三丁目をドミノ・ピザ側に曲がりまして、少し進みますと左手側にあります。 隣がくもんなので、くもんを目印に来て頂くとわかりやすいと思います。 よろしくお願い致します。 🔵駐車場 坂を降りていただいてすぐの砂利の駐車場2番です お間違いのないようによろしくお願い致します。 🔵住所 東郷町春木台二丁目11ー21 ハイツウッドIII A号室

pommier脱毛 スタッフのメニュー

pommier脱毛 スタッフのフォト

pommier脱毛 スタッフの口コミ

4.3

3.0

• 🍊さんの口コミ

スタッフの方の対応はとても丁寧でした。
    ですが、正直仕上がりが想像と全く違いました。
    毎月別の場所で眉毛のWaxとパーマをやっていただいているのですが、今月はWaxだけしたくミニモで探しました。
    希望を聞かれたので、太すぎず細すぎずの平行眉でお願いしました。
    デッサンされた時点で少し、違和感を感じましたが、
    仕上がりはこれよりも優しい印象になる、と言われたので信じて了承しました。
    眉毛をこんなにピンセットで長時間抜かれるとは思ってなかったです。こんなに本数抜かれたのは初めてでした。正直少し苦痛でした。写真のようにやっていただけることを想像していました。
    無料モニターでしたし、スタッフの方も丁寧で優しかったので、仕上がりだけ残念でした。
    ですが、突然の予約を受けてくださり、ありがとうございました。

pommier脱毛 スタッフのアピールポイント

当サロンの脱毛機は大手サロンモールに導入されている最新脱毛機です✨抜け感抜群‼️痛みも最小限軽減🌿脱毛しながら美肌効果のある脱毛機💎個人サロンならではの圧倒的な低価格🎯ぜひ一度お試しください🙏

ミニモを見てと書いて下さい。

pommier脱毛 スタッフのプロフィール

脱毛・光フェイシャルのサロンです💎
女性の脱毛はもちろん、男性の髭やお子様の脱毛まで専用フィルターを使い分けて、幅広く対応しています🌈
肌質改善されたい方におすすめの光フェイシャルもあります💆🏻‍♀️

オーナー

pommier  / ポミエの詳細情報

pommier  / ポミエの内観・外観1

pommier  / ポミエの内観・外観2

pommier  / ポミエの内観・外観3

愛知県愛知郡東郷町春木台二丁目11-21 ハイツウッドランド3 A号室 (地図

PayPay

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧