CYCLE千明 大輝

メニュー・料金
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
アピールポイント
【💈5分でカッコいいパーマ💈】お洒落を簡単に⭕️丁寧な接客✂️技術で初めての方もお任せ🔰大人男性にお勧め色気パーマ🌀朝セットを楽にしたい方必見🕶️家での再現性👌周りに褒められます❤️🔥
💈💈💈💈💈💈💈💈💈💈💈💈💈💈💈💈💈 伊勢崎市で美容師をしています、千明大輝です🔥 ❤️🔥目の前のお客様に真剣に向き合います❤️🔥 ❤️🔥お客様に安心して施術が受けられるよう説明をします❤️🔥 ❤️🔥ご自宅での再現性を最重要視しています❤️🔥 僕のところに来るお客様はパーマが初めて、 失敗されたと言う方が多いです🌀 「初めてのパーマは不安だ」 「家でスタイリングすると全然違う感じになった」 「以前にかけたパーマでクルクルになった」 僕自身も皆様と同じ思いをした事があります⚡️ なので同じ思いはさせません、必ずカッコよくします🔥 周りの方から髪型を褒められるって嬉しくないですか⁉️ 是非安心してお任せください⭕️ 💈💈💈💈💈💈💈💈💈💈💈💈💈💈💈💈💈
プロフィール
伊勢崎市で美容師をしています、千明大輝(チギラダイキ)です。Insta→@CYCLE_by_niau_daiki 新店舗【CYCLE】を知っていただくためミニモを開設致しました。 美容師1年目〜6年目まで横浜にて美容師(雑誌や外部講習など活躍)→群馬県に戻って入社8ヶ月で店長へ→CYCLEオープン
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、ゆるふわ、シンプル、ガーリー、ストリート、クール、エレガント、メンズ
- 【カット】 ショート〜ボブ→収まりの良いナチュラルなスタイル〜動きのあるスタイルが得意です。 【メンズパーマ】 持ちの良い、無造作なパーマが得意です。
- ジム、サウナ、ドライブ、ファッション
- トップスタイリスト