本荘 波音の掲載

レビュー1
表参道駅7分

メニュー・料金

最短予約可能日
9/10 (木)
9/12 (土)
9/16 (水)
  • ワンカラーの写真

ワンカラー

• ナチュラルカラー✨の写真

ナチュラルカラー✨

限定
    通常料金¥8000のメニューですが、モデル価格の¥4000で施術させていただきます!無料でトリートメントの方もさせていただきます✨
  • ツヤ感トーンダウン✨ワンカラーでダメージも少なくトーンダウンさせます✨ぜひおまかせください!の写真

限定
    通常8000円のカラーメニューを半額の4000円でやらさせていただきます!
  • 【地毛戻しカラー⠀】の写真
    • ロング料金なし

【地毛戻しカラー⠀】

限定
    通常8000円カラーの所、半額の4000円でやらさせていただきます‼️‼️ 丁寧なカウンセリングをさせて頂きご希望の色味に仕上げます✨
  • 【ゼロテク白髪染め✨】の写真

【ゼロテク白髪染め✨】

限定
    通常8000円のメニューを4000円でやらさせていただきます✨ハイライトも無料で入れさせていただきます✨✨
  • 【✨トーンアップカラー✨⠀】明るめカラーの写真
    • ロング料金なし

【✨トーンアップカラー✨⠀】明るめカラー

限定
    通常ワンカラー8000円のとこ、半額の4000円でやらさせていただきます‼️ 丁寧なカウンセリングで、しっかりとご希望の色味に仕上げます🙇‍♀️
  • ツヤ感暖色カラー🍓🍒 暖色カラーお任せください✨✨の写真

ツヤ感暖色カラー🍓🍒 暖色カラーお任せください✨✨

限定
    通常料金8000円のメニューですが、モデル料金のため半額の4000円でやらせていただきます! 無料のトリートメントもさせていただきます✨

• かちゃぽのプロフィール画像

かちゃぽさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、カラー剤がしみることもなく しっかり染まり仕上がりもとても綺麗でさらさらになりました。 シャンプーとても気持ちよかったです。 また、お願いしたいです。

ナチュラルカラー✨ ¥4,000

来店日:2026年8月22日
    本荘 波音のプロフィール画像

本荘 波音さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました✨✨ 次回もしっかりと理想の色に染めさせていただきます✨✨ ありがとうございました✨🙏

返信日:2026年8月28日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

ワンカラー素敵に仕上げます!艶感カラー地毛戻しカラートーンアップ /トーンダウン/お任せ下さい!色味のご相談いつでも受け付けてます✨シャンプーも自信あります🧚‍♀️🧚‍♀️

ワンカラー4000円で募集してます!! 当日のご予約も受け付けてます!! 相談いつでも受付てます🎶 お話するのが好きな方、静かに過ごしたい方どちらとも大歓迎です!リラックスして頂きながら綺麗な髪にさせていただきます✨️✨️ ご相談こちらのDMから承ってます✨✨ Instagram↓ shea__nonnn

プロフィール

沢山お話したい方、ゆっくり過ごしたい方大歓迎です⭐️⭐️ 音楽、映画、ハリポタ大好きです💕色んなお話しながら素敵なカラーに仕上げます✨️✨️ 透明感カラー ツヤ感からー得意です✨

得意な施術
カラー、透明感カラー、艶カラー
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
当日予約大歓迎です✨ 丁寧なカウンセリングでしっかりご希望の色に仕上げます✨ シャンプーも得意ですのでリラックスしていただけると嬉しいです🍒🍒 暖色カラー 透明感ツヤ感カラー✨ 頭皮につけないやり方でやってます★ トーンアップ トーンダウン大歓迎です🙆‍♀️
趣味・好きなこと
音楽聞くことが大好きです🎧

SHEAの詳細情報

SHEA
東京都港区南青山3-8-7 ラ・トゥール南青山2F (地図)
表参道駅7分
表参道駅