ビューティーアイラッシュ アズ熊谷店所属・中村 里菜の口コミ

haruさんの口コミ
丁寧に優しく対応してくだって髪型も可愛くしてくださいました!また利用したいです!ありがとうございました!
来店日:2022年11月24日
ゆみこさんの口コミ
綺麗にカットしていただきました。 ご対応も丁寧でした。 ありがとうございました✨
来店日:2022年11月23日来店回数:3回
終始とても丁寧なご対応をいただきました。本日はありがとうございました! 漠然とこんな感じ…というイメージでお願いしてしまったり、切る髪の量が多かったりして本当に申し訳なかったのですが、ひとつひとつ丁寧に確認、説明していただきながらの施術で大変ありがたかったです。 今までやったことのなかった髪型なので可愛くてとても嬉しいです(^^)また機会があればぜひよろしくお願いいたします。
来店日:2022年11月10日
西野愛里さんの口コミ
沢山要望を聞いていただいて本当に助かりました!また機会があればぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2022年10月20日
中村 里菜さんからの返信
西野さま、先日はありがとうございました! パーマとってもお似合いでした💖 また機会があればよろしくお願いします🙌
菜南さんの口コミ
ボブにするのは3回目でしたが、今までで1番気に入りました🤧! お話もして下さり、乾かし方やスタイリングも教えて下さり丁寧な施術を受けることが出来ました。 ありがとうございました🌛
来店日:2022年9月23日
中村 里菜さんからの返信
菜南さま、先日はありがとうございました! 参考にしていただければと思います😊 髪の毛ののことで何かありましたら、またいつでもお待ちしております✨
彩さんの口コミ
施術ありがとうございました😊 イメージ通りに仕上げていただいて、今までで一番素敵な髪型にしていただけました。
来店日:2022年9月15日来店回数:2回
中村 里菜さんからの返信
彩さま、先日はありがとうございました! 気に入っていただきありがとうございます✨ とってもお似合いでした! 気になるところが出てきましたら、またお待ちしております!
あやこさんの口コミ
とっても丁寧に仕上げていただきました。切っていただいてる最中に気持ち良くて寝てしまいました、すみません。 家に帰りマスクを外したら、少しだけですがマスクに絡んでいたであろう長い髪が出てきました。コロナ禍の美容室あるあるですね💦クレームではありません💦 要望に雑誌を読みたいに○を付けていたら、施術中余計な話し掛けもなく普段読めない雑誌を3冊も読めて私としてはとても嬉しかったです。 今後のセットの仕方も教えて頂いたので、まずはスタイリング剤を買うところからやってみます! ありがとうございました。
来店日:2022年9月8日来店回数:2回
中村 里菜さんからの返信
あやこさま、先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミを、ありがとうございます✨ 切り残しすみませんでした💦 今後の参考にさせていただきます✨ また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
texxさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました⭐
来店日:2022年7月28日
中村 里菜さんからの返信
先日はありがとうございました!! 機会があればまたよろしくお願いいたします😊
あゆさんの口コミ
カウンセリングをすごくしっかりしていただきました! 可愛く仕上がって大満足です🤍すごく丁寧でした ありがとうございました! また違うメニューなどでも利用したいと思います🙌
来店日:2022年7月21日
中村 里菜さんからの返信
先日はありがとうございました! パーマとってもお似合いでした😊 違うご予約でもモデルさん募集しておりますので、お気軽にお越しください✨ またのご利用お待ちしております✨
ゆりさんの口コミ
広がりやすい髪質で、希望のスタイリングに出来るか 不安でしたが希望通りの スタイリングにして頂きました🫶 今までの人生で1番短いショートカットのオーダーで 不安でしたが、周りからも 好評でとっても嬉しいです🥰 中村さんのお陰で、 ショートカットにハマりそうです💇♀️
来店日:2022年7月16日
中村 里菜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます!! ショートとってもお似合いでしたので、ショート存分に楽しんでください💕 ありがとうございました😊
ユキさんの口コミ
最初のカウンセリングにどのようなイメージでやりたいか丁寧に擦り合わせて下さったり施術中も毎度次に何をやるか言ってから進めて下さったので、安心して任せられました。 私の耳が遠いのもありますが、声が優しめで、リラックスはできましたが少々聞き取りづらかったです笑 パーマをして頂いて、右の毛に比べ左の毛が少し緩めなのが気になりましたが、今も良い感じにふわふわしてるので気に入ってます。 遅い時間までありがとうございました。
来店日:2022年7月14日
中村 里菜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 何かありましたら、メッセージ頂けたらと思います😊 また機会がありましたらよろしくお願い致します!
愛美さんの口コミ
遅くなってしまってすみません。 土曜日はありがとうございました!! すごく丁寧にしてくださって、とても満足です☺️ また、セットやパーマをかける前にアドバイスもしていただきありがとうございました! 中村さんにやっていただけて本当によかったです😢 また機会がありましたらよろしくお願いします🤲
来店日:2022年7月2日
中村 里菜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます😊 パーマのセットもご自分ですると難しいところもあると思うので、何かありましたらメッセージ頂けたらと思います✨ ありがとうございました!
すさんの口コミ
優しく丁寧に対応してくださいました!ありがとうございました!!カットも髪質的に難しい髪質だったと思うのに可愛くしてくれました( ; ; )♡
来店日:2022年6月23日
中村 里菜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ドライやセットの仕方でも何かあれば、メッセージ頂けたら対応できますので、いつでもください😊 機会がありましたら、またよろしくお願いいたします!
kahoさんの口コミ
丁寧な接客でとても心地よかったです パーマもカットも大満足です!ありがとうございました^_^
来店日:2022年6月18日
中村 里菜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 その後パーマの調子はいかがでしょうか? もし何かありましたら、またメッセージいただけたらと思います! ありがとうございました✨
ななさんの口コミ
丁寧な対応でした!とても綺麗なボブにしていただきとても満足です!ありがとうございました😊
来店日:2022年6月12日
中村 里菜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! いつでもご予約お待ちしておりますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します😊✨
りりあさんの口コミ
とても丁寧にカットしてくれました! パーマもキレイに仕上げてくれました! ありがとうございました。◕‿◕。
来店日:2022年5月28日
中村 里菜さんからの返信
ちかさま、先日は遅い時間からでしたが、ありがとうございました! 仕上がりの何かご不明点ありましたら、ご連絡ください🙇🏼♀️ ありがとうございます✨
返信日:2022年6月6日
ぽんずさんの口コミ
今回も沢山お話できてとても楽しかったです! 可愛く仕上げて下さり、ありがとうございました🫶🏻
来店日:2022年5月22日来店回数:2回
中村 里菜さんからの返信
ぽんずさま、先日はありがとうございました! 髪の毛もサラサラになってよかったですね☺️ またお話たくさん聞かせてくださいね 髪の毛のことで何かありましたら、ご連絡ください⛅️
返信日:2022年6月6日
さつきさんの口コミ
施術中も仕上がりも満足です!! ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2022年5月3日
中村 里菜さんからの返信
さつき様、ご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😆 また機会がございましたら、いつでもお越しください✨ ありがとうございました💐
返信日:2022年5月13日
mymyさんの口コミ
シャンプーもとても気持ちよく、素敵な髪型にもなり毎日楽しく過ごせております。ありがとうございます。
来店日:2022年4月30日
中村 里菜さんからの返信
みゅ様、先日はありがとうございました😊 ショートスタイル楽しんでいただけて嬉しいです😆 メンテナンスも必要になってくると思うので、機会がございましたら、ぜひまたいらして下さい✨
返信日:2022年5月13日
かさんの口コミ
癖毛なので、切ってる途中広がってきてしまい、切りにくい髪で申し訳ない…と思ってましたが、そこからどんどん広がりが収まっていって驚きました!!!!ショートでこんなに綺麗に軽やかに切っていただいたのは初めてかも!感動!!!ありがとうございます!!!
来店日:2022年4月16日
中村 里菜さんからの返信
ふかさま、先日はありがとうございました🙇🏼♀️ 嬉しい口コミをありがとうございます😆✨ ショートだと、少し伸びるだけでも量感等気になってくると思いますので、メンテナンスカットもさせていただきます!ですので、いつでもお気軽にご連絡ください😌 またよろしくお願い致します🙇🏼♀️✨
返信日:2022年4月21日