Selene hair OSAKAの掲載
Selene hair OSAKAのプロフィール画像
Selenehair OSAKA セレーネヘアー オオサカ Selene hair OSAKA

心斎橋駅3分 / なんば駅7分

Selene hair OSAKAの口コミ

• ☺︎さんの口コミ

突然の予約で行かせていただきましたが、理想通りに仕上げていただき、とても嬉しかったです。
    ありがとうございました☺️

• 千穂さんの口コミ

すごく良かったです!ありがとうございました🙇‍♀️

• Rさんの口コミ

入った瞬間から話しずらかったです。
    あと施術待ち時間が長すぎます。
    ブリーチしてる途中頭痛すぎて、はやく洗って欲しかったです。
    とりあえず本当に、効率が悪すぎます
    少し期待してた分気分が下がりました。
    あと店員かよく分からない女の子が出入りしてめっちゃでかい声で喋り散らかしてうるさかったです。
    そーゆうのをみてあんまりちゃんと指導とかされてないお店なのかなって思いました。
    あと、表記がわかりづらすぎます。
    高い値段を強要してくるのも不愉快でした。
    でも、担当さんにはいい髪色にしていただき嬉しかったです。

また機会があれば行きます!ありがとうございました。

Selene hair OSAKAさんからの返信

この度は貴重なご意見をありがとうございます!

満足のしていただけるサービスをお届けできるよう、このご意見を胸に精進していきます。

スタッフ一同

返信日:2021年8月9日
  • りささんの口コミ

色や髪型など一緒に色々考えて下さって嬉しかったです!
    施術中も楽しい時間になりました!
    仕上がりも素敵でとても満足です。

• 優さんの口コミ

約一年くらいハイライトの髪型をしていたんですが、やっと理想のハイライトに巡り会えました🌟
    担当してもらった方との相性が抜群ですごく気に入ってます。

• たにさんの口コミ

セットやカラーについていろいろ教えてもらい良かったです。またお願いしたいと思います。

• はるさんの口コミ

とても素敵な色に仕上げていただきました💫 理想の色にするためのプラン変更で値段は上がりましたが、その決定の際も優しく相談に乗ってくださり有難かったです。 施術中も心地よく過ごせました!ありがとうございました!🌼

• 優花さんの口コミ

めっちゃ可愛い色にして貰えました🥰🤍

• Aさんの口コミ

口コミをみて初めて来店しました。店がわからずかなり迷いました。お店に入るなり無愛想な男性…女性の方にしてもらいましたが、途中カラーの時、男性も来られて雑過ぎってびっくりしました。人生で1番ブリーチが耐え難いほど痛かったです。
    女性の方は色々お話もしてくださり丁寧でよかったです。仕上がりも満足です。

Selene hair OSAKAさんからの返信

貴重なご意見を有難う御座います。

お客様を不快な気持ちにしてしまい申し訳ございません。

スタッフ全員がこのご意見を元にこれから精進していきますので、ご容赦願えたらなと思います。

スタッフ一同

• エリさんの口コミ

たくさん相談に乗っていただきありがとうございました!
    可愛い髪色になって嬉しいです!!!

Selene hair OSAKAさんからの返信

こちらこそありがとうございました!

可愛いのお手伝いができて光栄です!

• のあさんの口コミ

綺麗な青色にして頂きました!仕上がりとても満足です

Selene hair OSAKAさんからの返信

先日は有難う御座いました!

青系のカラーは色落ちが綺麗ですので楽しんでいただけたらなと思います!

• アさんの口コミ

おまかせのネイビー最高でした‼️

Selene hair OSAKAさんからの返信

先日は有難う御座いました!

ネイビーカラーは色落ちも綺麗なカラーになってますので長く楽しめるかと思います!

• 萌香さんの口コミ

予算内で希望通りの色にしていただけました!
    割と暗めの色からのホワイト系だったのですが、丁寧でムラのなく綺麗に仕上げていただきました。
    またリタッチとカラーで行こうと思いました!

Selene hair OSAKAさんからの返信

嬉しいお言葉を有難う御座います!

ホワイトカラーは施術者次第で仕上がりが変わってきますので

一緒にホワイトを育てていきましょう^^

• ぴさんの口コミ

とっても素敵なカラーに仕上げてもらって、施術中のお話も面白く、すごく楽しく過ごせました!
    またお邪魔させて頂きたいです!
    ただビルのエレベーターがドア閉まるの秒速なので行き帰り両方挟まって恥ずかしかったです(笑)

Selene hair OSAKAさんからの返信

先日はご来店いただき有難う御座います!

このようなご意見は我々スタッフ全員のモチベーションにつながります^^

エレベーターの件はビルの方に相談させていただきますね。笑

• ももさんの口コミ

可愛くしてくださってありがとうございました!

Selene hair OSAKAさんからの返信

こちらこそありがとうございました!またのお越しをお待ちしております!

• 岡崎さんの口コミ

とても丁寧に接客してくださりました。頭のマッサージなどもしてくださり、サービス精神あふれるお心遣いが素敵でした。若いスタッフさんでしたが、一生懸命してくださる姿がすごく伝わってきました。また通わせて頂こうと思います。

Selene hair OSAKAさんからの返信

大変嬉しいお言葉を有難う御座います!

これからもスタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願いします!

• 明星さんの口コミ

久しぶりのブリーチにハイトーンカラーでしたが大満足です。綺麗に色を入れていただいて、かわいくセットしてもらえて、とても嬉しかったです。会話も楽しく説明も丁寧でとても良かったです。また利用します。ありがとうございました。

Selene hair OSAKAさんからの返信

先日はご来店いただき有難うございました!

ハイトーンカラーは、セットするとさらに可愛いのでまたセットでわからないことがあればお気軽にご相談ください♪
    またお越しをお待ちしております!

返信日:2021年6月17日

まぁぁぁぁぁぁぁぁぁじで可愛い色にして頂きました(^^)
    想像してた倍上いきました、めっかわです
    丁寧で、もう最高って感じです
    ありがとうございました⭐️🔥

Selene hair OSAKAさんからの返信

先日は、ご来店有難う御座いました!

このようなありがたいお言葉を有難う御座います^^

今後も技術とサービスをより良いものにしていきますのでよろしくお願いします!

• さきさんの口コミ

次もお願いしたいです( ◜▿◝ )
    施術中も色々教えてもらえて良かったです!

Selene hair OSAKAさんからの返信

当店はカラーももちろん、トリートメントに力を入れているので普段からのヘアケアについてもご相談に乗れると思います♪

またわからないことがあれば、お気軽にご相談ください!

• rinaさんの口コミ

とても丁寧な対応でめちゃくちゃ可愛く切ってくれました!

Selene hair OSAKAさんからの返信

当店は丁寧な接客を心がけさせていただいております!^^

このような励みになるようなお言葉は当スタッフ全員のモチベーションになります!

返信日:2021年6月17日

大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Selenehair OSAKA付近の駅の美容室・美容院を探す