Selene hair OSAKAの掲載
Selene hair OSAKAのプロフィール画像
Selenehair OSAKA セレーネヘアー オオサカ Selene hair OSAKA

心斎橋駅3分 / なんば駅7分

Selene hair OSAKAの口コミ

• みいちょすさんの口コミ

必ず一言声かけてからしてくださり、対応がすごくよかったです!またお願いしたいです。

• Rさんの口コミ

成人式前のカラーではじめての来店でしたが
    髪の毛の状況を見て綺麗にはいる色を一緒に
    決めて頂きました。

• 桃果さんの口コミ

もはや星0、いやマイナスでした。
    ピンクでオーダーしたところマニキュアしか置いていないため出来ないと断れば良いものの担当美容師がピンク系のベージュにしましょう😊と言われ最終的にただブラウンにされました。

ブリーチ段階で結構抜けたのでだいぶ入ります、と言われ続けてほしいと頼んだところ出来上がりはただのブラウン、、
    見せられた画像は綺麗なピンクベージュで、それで納得してお願いしたのにクソ汚いブラウンヘアーにされました。施術後にこの色では納得がいかない、修正やお詫びは無いのかと聞いたところ最終的に「お客様の髪の毛の質が悪かった」と言われ返されました。こんな対応で一万円きっちり取られました。信じられません、、美容師の対応も態度も施術も最悪でした。お金を取れる実力が有りません。

三条、烏丸付近には同じ値段でもっともっと質の良い美容室が沢山有ります。

ほんっとうに最悪な美容室でした😭

• あんささんの口コミ

入店時の男性のアシスタントさんの態度も失礼でしたし出来上がりはひどいものでした恥ずかしくて一週間で違うサロンで色を入れ直してもらいましたが美容師さんもびっくりしていましたインナーの下の部分が抜けていたり色むら他店を行ってここでのカラーの雑さがすごいわかりました、ロングでてっぺんと毛先と中間の色の差がすごく抜いた時点で入らないのであれば他の色を提案してもらった方が良かったです27000出してこの仕上がりは返金してほしいですよとてもかといって同じところにお直しをしに行ったところでだと思いますので、ありがとうございました

• 翠華さんの口コミ

とてもいい髪色になって満足です!

• ふうかさんの口コミ

いつもイメージ通りのカラーにしてくださりトリートメントも髪の毛サラサラになるので大満足です!
    カウンセリングは次に入れるカラーのことも考えてしっかりしてくれて安心できるしありがたいです🥺
    また次回もよろしくお願いします💕

• 桜さんの口コミ

とても理想通りの髪色になりました!ありがとうございました😊

丁寧にカラーしていただきありがとうございました!
    トリートメントのおかげで髪の毛サラサラです!

• 沙華さんの口コミ

オープン当初からずっとお世話になっています。接客、カラーやカットの技術、トリートメントやコテなどの機器の知識、全てレベルが高く、安心しておまかせできます😊
    いつも担当していただいているオーナーさんをはじめ、スタッフの皆様の気遣いや雰囲気の明るさもとても嬉しく感じています。三条駅からすぐと立地も良いので、京都でサロンをお探しの方には是非おすすめしたいです!

カラーがなにより大満足です◎
    今回は「おまかせで」って伝えたのですが次からもおまかせでやってもらいたいくらい満足してます( ᐛ )و
    シャンプーも気持ちよかったしTOKIOのトリートメントもさらっさらになって最高でした🖖🏻

• しょこさんの口コミ

とっても綺麗に色を入れてくださって、ありがとうございます。色落ちも楽しみになりました☺︎
    暖色系のカラーは初めてでしたが、気にいりました!
    当日予約でしたが、すぐに返信を頂けたのでありがたかったです。

初めてのお店でどうかな?と思っておりましたが、しっかりカウンセリングして下さり仕上がりも色味、サラサラ具合も大満足です!
    また次回も是非よろしくお願い致します

• はるさんの口コミ

初めてのブリーチで不安だったのですが、丁寧に説明してくれて、カラー剤もなりたい髪色に合わせて提案してくれてとても気に入ったカラーになりました!
    お忙しい中ありがとうございました☻

• りょうさんの口コミ

色決めずに行ったけどめっちゃいい感じの色にして貰えたしアレンジの仕方や次やりたい色のことまで相談に乗ってもらえてとっても良かったです。

• みずきさんの口コミ

お忙しい時期に施術していただきありがとうございました。漠然なイメージをお伝えしましたが、職場のことなど考えながらすてきなカラーにしていただきました。
    マッサージもとても気持ちよくて最高でした。
    最後のセットでも可愛く巻いてくれて、るんるんで三国志観にいけました。ありがとうございました。

• 415さんの口コミ

トリートメントで縮毛矯正したみたいにツルツルになりましたありがとうございました🙇‍♀️

• yumiさんの口コミ

髪質改善一回目でこんなに変わると思っていなかったので本当に感動しました!素敵にして下さりありがとうございました😊

• ひかりさんの口コミ

カットもカラーもとってもいい感じに仕上げてもらえて大満足です!!
    特にカラーについては、自分が探してきた理想のカラーの画像をみせて染めてもらったのですが、私はブリーチをしたことがないので、こんな風にはならないだろうなあと思っていたら、みせた画像のカラー以上に素敵に染めてもらえました!本当にありがとうございました!

• ななさんの口コミ

髪色もとっても可愛くしてもらって、トリートメントも手触りも見た目の艶もすごく良くなりました。大満足しています!ありがとうございました😊

• h.kさんの口コミ

カラーもトリートメントもすごくいい感じに仕上げて頂きました。また利用したいと思います。

大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Selenehair OSAKA付近の駅の美容室・美容院を探す