Selene hair OSAKAの掲載
Selene hair OSAKAのプロフィール画像
Selenehair OSAKA セレーネヘアー オオサカ Selene hair OSAKA

心斎橋駅3分 / なんば駅7分

Selene hair OSAKAの口コミ

• mqさんの口コミ

カラーが上手との事でしたが、縮毛矯正もめちゃくちゃ綺麗に仕上げて頂き満足です。他店では痛みすぎてウネリすぎて断られていましたが、しっかりカウンセリングしていただきあててもらいました。チリチリにならずカットも綺麗に仕上げてもらって、とても綺麗にまとまって感動しました。ありがとうございました!助かりました😭🙏🏻
    来週はカラーもお願いしたので、またよろしくお願いします。

気さくにお話ししてくださり居心地が良かったです!髪の長さも色も理想通りになりました!髪を丁寧に乾かしてくださるところが印象的でした。セットもすごくかわいくして頂きありがとうございました!

• maiさんの口コミ

想像以上に良いカラーにしていただき大満足です‼︎
    スタッフの方もみなさん気さくで
    雰囲気の良いお店でした😊
    ありがとうございました‼︎

• むぅさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださり、担当してくれた方や、アシスタントの方も気さくな方で良かったです。
    髪色も理想通りにして下さりありがとうございました!

• むさんの口コミ

今日はありがとうございました( > < )
    初めめちゃめちゃ緊張したけど、皆さんとても気さくで話しやすかったです😌☘️
    次はぜひブリーチお願いします!!( ..˘ᵕ˘ .. )

• ささんの口コミ

• あきおかさんの口コミ

カットカラーありがとうございました!!
    パサパサだったのがサラサラそしていい色になって
    とても満足です!!
    また次もお願いしたいですっ☺︎🌟

• 美姫さんの口コミ

具体的なカラーが決まって無いまま来てしまいましたが、色々提案してもらいちゃんとカウンセリングして下さいました!結果凄く良い色になりました¨̮⑅*次の提案もして下さったので、また次も行きたいと思いました!!ありがとうございました✩.*˚

• 友梨さんの口コミ

初めてのお店だったので緊張してたけど、従業員の方たちがとてもフレンドリーで良かったです!
    髪の毛の仕上がりもとても良くて満足しました!

• 栞さんの口コミ

自分がしたかったドストライクの色になりました!あと、髪を洗う時すごく気持ち良かったです。また行きます!ありがとうございました!

• れいさんの口コミ

予約はハイライトで入れていましたが、イマイチ自分のしたいヘアスタイルが分からない状態で来てしまいました。それでも、時間をかけてデザインカラーの説明をしていただいたり、相談に乗ってくださいました。結局、バレイヤージュのメニューに変更させてもらうなど、丁寧に接客をしていただき嬉しかったです。なによりも嬉しかったのが、なかなかこうしたいっていうヘアスタイルが言い出せなかった時に「妥協しないで」と声をかけていただいたことです。
    今日はかわいくしていただきありがとうございました!

• YUMIさんの口コミ

ミルクティーカラーの透き通ってる素敵な髪型にしてもらえました🥛🤎☺️

• Marikaさんの口コミ

初めての全頭カラーをしていただきました。汚すぎた髪色がめっちゃ綺麗になってとっても満足です!インスタにのっけたら、友達や職場の人、親戚、など本間に色んな沢山の人からdmもらったり、反応してもらえました!大満足です(^^)

• あゆかさんの口コミ

先日は初めて施術して頂きましてありがとうございました😊
    ハイライトの入り方が今までの仕上がりの中で1番でした😊ありがとうございました!!スタッフさんもみんな楽しそうで優しかったので良かったです。また機会あればリピートさせていただきたいです!

• ことはさんの口コミ

思い通りの色にしてもらってめっちゃ満足しましたありがとうございます😌

• さゆきさんの口コミ

初めて伺いましたが、
    カットカラーともに非常に満足しました!

カラーが評判ですがカットもとても綺麗で
    友人にも褒められました☺️

久しぶりに「またぜひ行きたい」と思えた美容室でした。

• ひなたさんの口コミ

すごく親切にしてくださいました!ありがとうございました!

• ぽさんの口コミ

軽めできれいなボブになって嬉しいです!
    お話も楽しかったです!

• 叶枝さんの口コミ

当日の予約に関わらず丁寧な接客で、綺麗に染めていただきありがとうございました!!

• sさんの口コミ

とても素敵にしていただきました^ ^

大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Selenehair OSAKA付近の駅の美容室・美容院を探す