Selene hair OSAKAの掲載
Selene hair OSAKAのプロフィール画像
Selenehair OSAKA セレーネヘアー オオサカ Selene hair OSAKA

心斎橋駅3分 / なんば駅7分

Selene hair OSAKAの口コミ

• hazuさんの口コミ

カラーもめちゃめちゃ可愛くて、仕上がり最高でした︎︎☺︎

最後もコテで可愛く仕上げてくれて良かったです!🥰

• 彩加さんの口コミ

気に入りました!

• くれあさんの口コミ

前回はカットで今回はカラーとカットで可愛くして頂きました。今回も十分満足です(*’ω’*)♡
    またありがとうございました。

• 友里恵さんの口コミ

想像してたよりとても綺麗な色で
    丁寧にやって下さり初めてまた通いたいなって
    思える美容室に出会えました!
    とても話しやすくいつもより緊張せずに
    肩の力も抜きながらお話することできたので
    またお伺いしたいなと思います!

• しさんの口コミ

とてもかっこよくて気さくなお兄さんでした!
    髪色もめっちゃいい色で、カットもめっちゃ気に入りました!!また来ます!ありがとうございましました😊

• かなださんの口コミ

大満足です!
    カラーも初めての色でどうなるんだろうと思っていましたが、すごく気に入りました。
    パサパサだった髪がツヤツヤサラサラになってとても嬉しいです!
    本当にありがとうございました🌟

希望通りのカラーになって満足してます!
    とても話しやすかったです!ありがとうございました(^^)

• 瑞恵さんの口コミ

気さくに相談に乗って頂いて素敵に仕上げて頂けました!ありがとうございました😊

• ますくさんの口コミ

ずっとやりたかった色味になれました( +・`ー・´)終始会話も楽しく、悩みだった外ハネについてのアドバイスもいただけて良かったです( +・`ー・´)奇抜なカラーにも対応してくださるのでオススメですよ!!

• 100kaさんの口コミ

いつも私の注文が下手でどこへ行ってもなかなか思い通りのヘアスタイルにならなかったのですが、やっと念願のヘアスタイルにしていただけました。細かく聞いてくださり、提案していただけました。色も長さもバッチリでとても気に入りました。
    思い切ってベリーショートにしましたがお任せして良かったです。是非またお願いいたします。ありがとうございました。

Selene hair OSAKAさんからの返信

ご利用ありがとうございました^ ^
    ショートスタイル気に入って良かったです😀
    またいつでもご来店下さい😊
    口コミありがとうございました。

返信日:2019年1月25日
  • ユリアさんの口コミ

元々カラーが落ちて地毛も伸びていた状態でカラーしてもらいました仕上がりには満足してます!

• まいさんの口コミ

期待以上の出来栄えで1000点満点です!!!
    親身になって考えてくれますし、優しい方で楽しかったです!

• 瑞季さんの口コミ

朝カラーを別なサロンでお願いしてあまり仕上りが気に入らなく急遽お願いしましたが対応がとても良かったです。

毛先を染めないスタイルでめんどくさいにも関わらず嫌な顔せず親身になって相談にも乗っていただき仕上がりも綺麗でした!
    また担当スタッフさんもにこやかで接客も満足です! カラーも分かりやすく説明していただけました。

茨城からなのでまた都内に行く時で予定が合えば絶対お願いしたいです!

• こころさんの口コミ

ツヤツヤになるトリートメントもしていただけてとても良かったです!!

• soraさんの口コミ

昨日はありがとうございました!今まで表参道の美容院に通っていたのですが、バイトが忙しくてなかなか行くのが難しくなったのでバイト先の池袋で良いサロンを探していたのですが素早く思い通りのカラーにして頂いてよかったです。是非次もお願いします!^_^

Selene hair OSAKAさんからの返信

口コミありがとうございます^ ^
    こちらこそご利用ありがとうございました😊
    喜んでいただき光栄です
    是非また次もお願いします

返信日:2019年1月14日
  • Reiさんの口コミ

理想のカラーに近付くことが出来ました!!
    ワガママな相談にも笑顔で乗ってくれて嬉しかったです☺︎︎
    サロン決まらなくて悩んでたけどここに決めようと思います!

ご利用ありがとうございました😊
    理想的になり良かったです^ ^
    次回もよろしくお願いします^ ^

返信日:2019年1月11日
  • みささんの口コミ

当日に予約したのにも関わらず、対応して頂きありがとうございました!
    カラーも色味をどんな感じにしたいかをしっかり聞いて、薬剤の違いも説明してくれて満足の色になりました。

また伸びて痛んでいた部分を綺麗にカットして頂き、トリートメントでサラサラになり、髪が生き返りました!
    シャンプーの後のヘッドスパとマッサージもとても気持ちよかったです。

ありがとうございました。ぜひまたお願いします。

ご利用ありがとうございました😊
    満足していただいて良かったです^ ^
    ハホニコトリートメントしっかり補修していくので
    サラサラヘアーを維持していきましょう^ ^
    またよろしくお願いします^ ^

• くらぴさんの口コミ

2回目ですが、適度にゆったりできて適度に楽しめて技術も素晴らしくてなんどもお願いしたくなります^_^

Selene hair OSAKAさんからの返信

今回もご来店ありがとうございました😊
    口コミありがとうございます^_^
    カラー気に入ってもらえて光栄です!
    次も是非よろしくお願いします^_^

• 舞さんの口コミ

今日ありがとうございました!
    黒染めが残ってるんで、すごいお兄さんに手間をかけちゃいました〜カラー剤二回も入れていただいてありがとうございます。
    海外に行く前にまたカラーしていだだきます〜(*^ω^*)
    覚えた単語とかは復習して置いてくださいっ!
    次回お題を出しますね
    またよろしくお願い致します🤲

Selene hair OSAKAさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    口こみありがとうございます!
    新しい単語どんどん覚えていくので
    また教えてください😃笑
    次回もお待ちしております^ ^

• あいさんの口コミ

カラーも良い色でしたし、ヘッドスパメニュー頼んだかな?ってくらい丁寧にマッサージしていただいてとても癒されました。
    ありがとうございました(^^)

Selene hair OSAKAさんからの返信

口コミありがとうございます😊
    色可愛くなって良かったです^ ^
    時間に余裕がある限りヘッドスパ
    全力でしますので
    また宜しくお願いします^ - ^

返信日:2018年12月30日

大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Selenehair OSAKA付近の駅の美容室・美容院を探す