Selene hair OSAKAの掲載
Selene hair OSAKAのプロフィール画像
Selenehair OSAKA セレーネヘアー オオサカ Selene hair OSAKA

心斎橋駅3分 / なんば駅7分

Selene hair OSAKAの口コミ

• smrtさんの口コミ

とても楽しく過ごせました😃
    グラデーションにハイライト、カットまで急遽なお願いだったのですが、ありがとうございます!
    カラーもお任せでお願いしたのですが、とってもステキな色で気に入りました😇またよろしくお願いします!

髪が重くってすごい傷んでたのを気にしていたのですが、いい感じにカットしていただいて、さらにカラーも自分の思いどおりの色味でとっても嬉しいです💞💞

• みらいさんの口コミ

初めて利用させていただいたのですが髪の毛が最悪なコンディションだったのにも関わらず、理想の髪色にしていただいて大満足です!
    また利用したいと思います!

無理を言ったのに綺麗に仕上げてくださりありがとうございました🙇🏼♂️🙇🏼♂️

• みくさんの口コミ

適度にお話ししてくれるのでリラックスできました。
    シャンプーも気持ちよくて、とてもいい色で満足してます!
    髪の毛のセットもとても可愛くしていただきありがとうございました。

• Fukoさんの口コミ

かなりわかりにくい髪型にも関わらず、とても楽しんで切っていただいたことや、私の髪の毛の状態を見てカウンセリング、カラーの相談を受けてくれたことなどとても楽しく施術を受けることができました🙌🙌
    追加のトリートメントもとても効果があって、私の髪の毛の状態からとは思えないくらいサラサラになりました✨✨
    お話もとても面白かったです!トリートメントの中の話も友達に自慢します笑

また、機会ありましたらよろしくお願いします🙇🙇

• まなかさんの口コミ

かわいい色に染めていただきました。
    話も面白くて、楽しかったです!
    また来ます!

• みきさんの口コミ

はじめてのダブルカラーでしたが、希望通りの色に染めていただいてとても満足しています!!!写真のお話も楽しかったです🙋🏻♀️ また行きたいなぁと思ってます。ありがとうございました!

みき様
    口コミありがとうございます!
    今日は雨の中ご来店ありがとうございました
    キレイな色になり嬉しいです
    カメラと旅行の話また聞かせてくださいね(^^)
    また次もお待ちしております(^^)

返信日:2018年7月7日
  • nonさんの口コミ

難しいお願いをしたのにも関わらずとっても可愛いカラーにしてくれました😭💖
    美容室でこんなに満足したの初めてです!🧚🏻♀️
    最後まで丁寧に仕上げていただき本当にありがとうございました!
    次も是非お願いしたいです💇🏻♀️❣️

初めてグラデーションカラーをしてもらいましたが、希望の画像通りのまんまの時上がりで満足しました☺︎
    お話も楽しかったです!

希望通りのカラーにしてくださって、とても良かったです!
    お話もすごく楽しくて、丁寧に話聞いてくださったのでとても有意義な時間を過ごさせていただきました!!
    次もまた是非お願いしたいです!ありがとうございました(^^)

• JULIさんの口コミ

前日夜遅くの予約でしたが、快く受けてくださり、ありがとうございました^_^

ストレートをかけていたので、私がなりたい色にするのは少し難しかったようなのですが、仕上がりはとっても満足です。
    あまり髪を巻いたこともなかったですが、綺麗に巻いてくださって、良い気分で帰宅できました。
    ぜひまたお願いしたいです^_^

じゅり様
    昨日はご来店ありがとうございました(^^)
    こちらこそ遅くまでありがとうございます!
    ルンルンで帰っていただけて光栄です!!w
    また是非次回もお待ちしております^_^

返信日:2018年7月1日
  • 尾崎花音さんの口コミ

すごく丁寧にカット、カラーをしていただきました!
    接客もフレンドリーでアイパッドが置いてあって
    いい感じに暇も潰せました!
    よかったです!

• はるさんの口コミ

細かく教えてくれてとても丁寧でした
    今回したい色には出来なかったけど次にできると思えばかなり満足できました。対応もシャンプーもどれも良かったです色も詳しく教えてくれてとてもよかったです

• いちごさんの口コミ

髪色がめっちゃよさげ☺️👌💗
    リピります🐹🖤

この度は綺麗染めていただいてありがとうございます!
    色とか相談に乗ってくれてすごく親切でした。
    またよろしくお願いします。

Selene hair OSAKAさんからの返信

今日はありがとうございます(^^)
    キレイなパープルアッシュで
    すごく可愛かったです。
    是非また色抜けたらさせてくださいね(^^)

返信日:2018年6月21日
  • もえさんの口コミ

グラデーションってことしか決めずに行ったのに色もかわいくしてもらってきれいに巻いてもらってるんるんで帰りました!
    優しくて楽しかったですありがとうございました🐶😇

• さんさんの口コミ

いい感じに染めていただいて大満足ですっ

Selene hair OSAKAさんからの返信

先日ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!!
    また次も可愛いカラーしましょう(^^)
    またお待ちしてます(^^)

返信日:2018年6月19日
  • ひなさんの口コミ

カットとカラーなのに安くて可愛くしてもらえて満足です!お店の雰囲気も良くて次回も行こうと思ってます!

• かなさんの口コミ

今日はありがとうございました。スタイルの要望を細かく相談に乗って頂いて、イメージ通りで大満足でした。気さくに話しやすい方で良かったです。また是非よろしくお願いします。

大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Selenehair OSAKA付近の駅の美容室・美容院を探す