Selene hair OSAKAの掲載
Selene hair OSAKAのプロフィール画像
Selenehair OSAKA セレーネヘアー オオサカ Selene hair OSAKA

心斎橋駅3分 / なんば駅7分

Selene hair OSAKAの口コミ

• yさんの口コミ

Selene hair OSAKAさんからの返信

たくさんある美容院から選んでいただきありがとうございました👌
    次回も 精一杯頑張ります!
    気に入っていただきよかったです😃😃
    また宜しくお願い致します
    ご来店いただきありがとうございました!

• Aさんの口コミ

とても綺麗な色になって大満足です✨ ありがとうございました☺️ また機会があればお願いします😊

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当させていただいたKOUKIです! この度はご来店ありがとうございました😊 口コミも有難うございます! ミニモのクーポンは何回も使えますので またご利用下さい😃 ありがとうございました♪

• GENさんの口コミ

Selene hair OSAKAさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☆
    気に入っていただき嬉しく思います♪
    また機会がございましたお待ちしてます!

返信日:2024年1月5日

いつも無理難題の色をお願いするのですが
    完璧に再現して頂き本当にここしか通えないです!
    スタッフさんやお店の雰囲気も本当に最高です
    また来年も宜しくお願いします😊

今回も任せていただきありがとうございました😊
    その後どうですか?
    また次回も精一杯頑張りますので宜しくお願い致します!

• きさんさんの口コミ

サロンの中のホコリなどがすごいのと、タオルもホコリが被っていたりちゃんと畳まれていないのにタオルが置かれてたりと不衛生な感じで不快な思いをしました。カラー剤塗ってくれてる時も塗り方が雑いなと思ったのですが頭を洗い流し行く時に顔も濡れるくらい激しく洗われていてて嫌な思いをしました。仕上がりも思った感じではなくタダの茶髪で少しガッカリしました。

Selene hair OSAKAさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました
    店内環境に至らない点があり申し訳ありません
    ホコリのかぶったタオル等はございませんが
    指摘いただいたことをこれから改善していきます

カラーに関しましてはカウンセリングで伝えた通りです
    ブリーチしないとできないと伝えましたしこのぐらいにしかならないと画像も見せた上で
    してくださいと言われたのでさせていただきました

このような口コミに驚いてます
    満足いただけなくて申し訳ありませんでした

返信日:2023年12月16日
  • マロンさんの口コミ

お店の雰囲気も、店員さんの対応も本当に良かったです!
    あまり、美容室を利用したことがない私に本当に丁寧な説明をして下さり嬉しかったです!
    初めに利用するはずだったクーポンとは別で私にあった内容に変更してくださる対応には感動しました
    またぜひ利用したいです!髪がサラサラになって大満足です!ありがとうございました🥰

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当させていただいたSORAです! いつもご来店ありがとうございます😊 これからも宜しくお願い致します

返信日:2023年12月8日
  • ゆりさんの口コミ

とっても可愛い色にしていただいて大満足です·͜· ♡
    あまりスタイルを決めずに行きましたが、担当して下さった方は話しやすくて、色んな提案もして下さいました‼️
    ダブルカラーの長い時間も楽しく過ごすことが出来ました🌿
    ありがとうございました✌🏻

返信日:2023年12月5日

本日もありがとうございました!
    安心して通えてます😊

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当させていただいたSORAです!
    いつもご来店ありがとうございます😊
    これからも宜しくお願い致します

• Sさんの口コミ

めっちゃかわいくなりました!
    ありがとうございました😘

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当させていただいたKOUKIです!
    この度はご来店ありがとうございました😊
    口コミも有難うございます!
    ミニモのクーポンは何回も使えますので またご利用下さい😃

返信日:2023年12月3日

いつも色が決めれずに行くのですが
    しっかりカウンセリングをして頂き理想の色になるので凄く嬉しいです
    またお願いします

Selene hair OSAKAさんからの返信

次回も精一杯頑張ります! 気に入っていただきよかったです😃😃 また宜しくお願い致します ご来店いただきありがとうございました!

• yuchi.さんの口コミ

カラーめっちゃいい感じです

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当させていただいたSORAです!
    この度はご来店ありがとうございました😊
    カラー気に入っていただけてよかったです

• ハチさんの口コミ

自分の希望通りの色にしていただいて、ハイトーンすごく綺麗にしてもらえました🥺💞💞💞施術中もとても楽しくお話できて楽しかったです🎶🎶
    ありがとうございました!!!またよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️🫶🏻

Selene hair OSAKAさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☆ 気に入っていただき嬉しく思います♪ また機会がございましたお待ちしてます!

• セロンさんの口コミ

とても綺麗な色になって大満足です♪ ありがとうございました♪ また機会があればお願いします‼︎

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当させていただいたKOUKIです!

• 愛里沙さんの口コミ

とても綺麗な色になって大満足です♪
    ありがとうございました♪
    また機会があればお願いします‼︎

• ぴーちゃんさんの口コミ

髪の毛の色味を決めるときから無愛想で
    暗くしたいと伝えて写真を見せると元の明るさには
    戻らないと言われ、私がどんな色だと戻りますか?と
    聞いても一言返事で、全く親身にカウンセリングしてくれませんでした。結局決まった色もこれより少し濃い色になっても良いですか?と聞かれました。素人にこの色より濃い色と言われましても想像つかないので見本の写真とか見せた方がいいですよ。
    私はもう呆れて言いませんでした。

決して安い値段を払ってる訳でもないのに
    トイレに行く時もクロスを付けさせられたままトイレに誘導され
    そのトイレも不衛生でどんどんストレスが溜まって行きました。
    こんなに酷い美容院は初めてです。手を抜きすぎな美容院でした。

Selene hair OSAKAさんからの返信

たくさんある美容院から選んでいただき ありがとうございました!
    こちらのスタッフの接客態度が、お客様を不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした!
    今後ないように努めてまいります
    ご来店いただきありがとうございました!

• Meiさんの口コミ

説明から丁寧にしてくださり、今回も要望通りのカラーにして頂きました♪施術中も気さくに話してくれてので
    楽しい時間になりました!いつもありがとうございます!また是非行かせていただきます!

今回も任せていただきありがとうございました😊
    その後どうですか?
    また次回も精一杯頑張りますので宜しくお願い致します!

• のりかさんの口コミ

成人式の前撮り用に染めてもらいました!とても可愛い色で最高です!ありがとうございました^^

Selene hair OSAKAさんからの返信

たくさんある美容院から選んでいただき ありがとうございました👌 担当させていただいた川井Iです! 次回も 精一杯頑張ります! 気に入っていただきよかったです😃😃 また宜しくお願い致します

返信日:2023年12月4日

一年以上通ってるけど毎回無茶なお願いを完璧に叶えてくれてありがとうございます!これからもお願いしますー!!!!

担当させていただいたKAWAIです🔥
    いつもありがとうございます!
    またハイトーン復活させていきましょう

• ゆー!さんの口コミ

ありがとうございましたー!またいきまーす!

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当させていただいたSORAです! この度はご来店ありがとうございました😊 ミニモのクーポンは何回も使えますので またご利用下さい🙇‍♀️ ありがとうございました♪

返信日:2023年11月29日
  • みーこさんの口コミ

担当してくれる方は、ブリーチなどのリスク含めてきちんと説明してくれた。シルバーに染めたが、2日後に草色に変化しました。
    私の隣の席に座っていたお客様と店員の人の会話が気になりました。理由は、過去のお客さんに対する不満を、来店してる私まで聞こえるような声で客と話していたから。
    自分も悪口言われてそうで怖いので2度と行かないし、お直しに行っても失敗されるのが嫌なので2度と行きません

大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Selenehair OSAKA付近の駅の美容室・美容院を探す