Selene hair OSAKAの掲載
Selene hair OSAKAのプロフィール画像
Selenehair OSAKA セレーネヘアー オオサカ Selene hair OSAKA

心斎橋駅3分 / なんば駅7分

Selene hair OSAKAの口コミ

• 👶🏼さんの口コミ

今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました!
    大満足です!

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当させていただいたSORAです!

返信日:2023年5月30日
  • YYさんの口コミ

何から何までとても大満足です☆
    髪の毛の心配して頂いたり、やっといいとこ見つけた!って感じです☺
    来月から通わせてもらいます❤️
    是非皆、行くべき🫶

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当さしていただいたKOUKIです! ありがとうございました😊 気に入って頂きよかったです! 次もまたお願いします🤲

• 理央さんの口コミ

ブリーチで痛んだ髪の毛もサラサラです^_^!

• レナさんの口コミ

控えめに言って最高でした😀

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当させていただいたSORAです! この度はご来店ありがとうございました😊 ミニモのクーポンは何回も使えますので またご利用下さい🙇‍♀️ ありがとうございました♪

• るいさんの口コミ

今回はカラーして頂きありがとうございました。
    前回カラーカットしてもらい、今回はカラーを
    して頂きました!
    髪の毛傷んでるのが気になるとお伝えしたところ、
    そこを配慮したカラーの仕方をしてくれたりと
    とても考えてカラーしてくれたのでとても嬉しかったです!
    カラーもお伝えしてご相談した通りのカラーになったので
    大満足です!
    またご利用させて頂きたいと思います!

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当さしていただいたkoukiです!
    気に入って頂きよかったです!
    次もまたお願いします🤲

返信日:2023年5月16日
  • モコさんの口コミ

数日後のことも考えてとてもいい色に仕上げていただきました(^^)途中のお話も楽しかったです!ありがとうございました♪

担当させていただいたkoukiです!
    ご来店 ありがとうございました✨

返信日:2023年5月4日
  • ひなさんの口コミ

担当してくださった方、アシスタントの方話面白かったです
    色味も良かったのでまた予約します

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当させていただいたSORAです!

返信日:2023年5月16日

希望の色にしていただいて満足です!
    またお願いしたいです!!

ありがとうございました✨

返信日:2023年5月4日
  • ニナさんの口コミ

今回も完璧でした〜(*^^*)

Selene hair OSAKAさんからの返信

たくさんある美容院から選んでいただき ありがとうございました👌
    担当させていただいた川井です!
    次回も 精一杯頑張ります!
    気に入っていただきよかったです😃😃 また宜しくお願い致します

返信日:2023年4月22日
  • カイラさんの口コミ

とっても綺麗な髪色になりました!
    髪の毛もサラサラです😍😍

返信日:2023年4月15日
  • に。さんの口コミ

いつもお願いした通りの髪色に仕上げてくださりありがとうございます!何かのイベント前にはお世話になってます☺️
    お友達にもたくさんいいね!って毎回言われるので嬉しいです!どこで?って聞かれるのでminimoを見せてお名前を勝手に広げさせていただいてます🤭
    今回も大満足です!LIVE楽しんできます( ◜௰◝و(و "♪
    またお願いします(* .ˬ.)"

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当させていただいた川井Iです!
    次回も 精一杯頑張ります!

返信日:2023年4月22日
  • 明音さんの口コミ

予約の日を間違っていたのにも関わらず、直ぐに対応して下さり、本当にありがとうございました💦
    初めてのブリーチカラーで心配でしたが、思った通りの色にして下さり嬉しかったです🥰
    また宜しくお願いします🙏

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当させていただいたkoukiです! この度はご来店ありがとうございました😊 ミニモのクーポンは何回も使えますので またご利用下さい🙇‍♀️ ありがとうございました✨

返信日:2023年4月15日

安定にいつも綺麗なハイトーンになるので
    安心して任せれます
    いつも有難うございます🙇‍♂️

• 鈴華さんの口コミ

したい色の画像をお見せして結論色の違いはありましたがこれはこれでいいかと思ったので良しとして
    ブリーチ剤やカラー剤が顔にすごくついていて皮膚がヒリヒリしてました。その点は少しご配慮いただけたらなと思いました。あと何分くらい置きますねとかがあれば大体の時間が把握できるのになとも思ったのでカウンセリングシートを設けていただいた方が好印象だと思います。今日は対応いただきありがとうございました。

Selene hair OSAKAさんからの返信

ご指摘にある通り技術を見直していきます! ご来店ありがとうございました。

• ぷさんの口コミ

初めてのブリーチだったので緊張してましたが親切に対応していただき、仕上がりも綺麗ですごく満足しました!

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当させていただいたKAWAIです🔥
    この度はご来店ありがとうございました!
    次回も 精一杯頑張りますので
    ご意見参考にさせて頂きます😊

返信日:2023年4月12日

いつもヘアサロン以外でもお気に入りのお店がなくばらばらで行ってますが、こちらのお店は施術の対応からクロージングまですごい良かったです
    カラーの相談も親身に教えてくださり毛質の関係上がっつり入ることはなかったですが色合いは気に入りました♪
    徐々に色入れようと思い次からもこのお店予約しようと思います⭐︎

• かいさんの口コミ

すごく手際が良く、人当たりが良い方でした。

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当させていただいたKAWAIです!
    この度はご来店ありがとうございました!
    次回も 精一杯頑張りますので ご意見参考にさせて頂きます。

返信日:2023年4月5日
  • manaさんの口コミ

綺麗な髪色にしていただきました🌸

ありがとうございました✨

返信日:2023年4月5日
  • あいさんの口コミ

そらさんがとっても満足のいく史上最強のヘアカラーにしてくださいました😍😍😍😍😍

返信日:2023年3月31日
  • 未来さんの口コミ

当日遅れたのにもかかわらず、嫌な顔1つせず気持ちよく接客していただきありがとうございました。
    カウンセリングが丁寧で、髪で遊べるうちにもっと早く来ておけばよかったと思うほど良かったです!

返信日:2023年3月27日

大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Selenehair OSAKA付近の駅の美容室・美容院を探す