Selene hair OSAKAの掲載
Selene hair OSAKAのプロフィール画像
Selenehair OSAKA セレーネヘアー オオサカ Selene hair OSAKA

心斎橋駅3分 / なんば駅7分

Selene hair OSAKAの口コミ

• rinaさんの口コミ

とても丁寧な対応でめちゃくちゃ可愛く切ってくれました!

Selene hair OSAKAさんからの返信

当店は丁寧な接客を心がけさせていただいております!^^

このような励みになるようなお言葉は当スタッフ全員のモチベーションになります!

またのお越しをお待ちしております!

返信日:2021年6月17日
  • みずきさんの口コミ

久しぶりの全頭ブリーチで、理想のカラーにするまでの第一歩をお手伝いしていただきました。1回目のブリーチでハイライトもあったので、1回目で理想の色にはなりませんでしたが、がんばってくださいました。ブリーチもあり長時間の座位で体バキバキでした(笑)それに対するお声かけもありがとうございました。2回目のシャンプーは新人さんでしたが、一生懸命してくださったのか、足元の掛け毛布を忘れちゃってて、トリートメントで冷風かけてくれてるとき?が足も頭元もとても寒くて最後は手まで冷え冷えでした…その場で伝えられず申し訳ありません。体のしんどさと寒さでこのような評価にしてしまいました。新店舗で準備もある中担当してくださったのに、申し訳ありません。たくさんのいい口コミがあるので、これからのご活躍期待しています、ありがとうございました。

Selene hair OSAKAさんからの返信

この度は貴重なご意見有難う御座います。

大事な第一歩を任せていただき有難う御座いました!

こちらの不手際でご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。

このようなことがないよう真摯に受け止め、改善していこうと思いますのでどうかよろしくお願いいたします。

返信日:2021年6月17日
  • ぽんさんの口コミ

初めカラーを迷っていて相談にのってくださって対応がすごく丁寧でした!
    カラーの発色がとても良かったです!😊💡
    楽しくお話しもできて時間が一瞬でした!
    また行きたいと思っています!!
    よろしくお願いします😇

Selene hair OSAKAさんからの返信

この度はご来店いただきまして有難う御座いました!

またのおこしをおまちしております!

返信日:2021年6月16日
  • 花さんの口コミ

毎回毎回プリン状態での派手髪の要望に応えて下さります。
    予約内容忘れたにも関わらず対応してくれて有難うございます🥰
    また次もお邪魔します。

• れいあさんの口コミ

久しぶりに美容室へ行き初めすごく緊張していたのですが施術中も優しく話しかけて下さり、自分がしたいとおもっていた以上のカラーにしてもらい色落ちが本当に可愛くて毎日鏡見ていたいぐらいです!次もお願いしたいです(^^)

• さきさんの口コミ

3ヶ月ぶりに来ました!オススメしていただいた洗い流さないトリートメントや、スタイリングの仕方など、一つ一つ分かりやすく丁寧に対応していただいて、とても居心地が良く、楽しい時間を過ごせました(*´-`)♪ カラーやカットもとてもお気に入りです‼︎‼︎また来ます♪

• さっちゃんさんの口コミ

イメージ通りの色にしていただきました(^^)
    また行きたいと思っています。

• ちこさんの口コミ

トラブルがあり、予定より2時間ほど遅れたのは残念でしたがお詫びのサービスや人柄、仕上がりが良かったので満足です。
    また派手髪するときには利用したいです🙏

• アヤさんの口コミ

ほぼおまかせのカラーでしたが、今までにないカラーでとっても気に入っています!話もとても楽しかったのでまたお願いしたいと思います!✨ありがとうございました!🥺

• futabaさんの口コミ

ざっくりなリクエストでしたが、希望を汲みとって頂き、
    丁寧に施術頂けました!
    またお願いしたいと思います。

• みなみさんの口コミ

カラーはグレージュでお願いしましたが、色味も明るさも理想以上の仕上がりで大満足でした!担当してくださった方のお話も面白かったので、楽しい時間を過ごせました笑
    時間変更についても柔軟に対応していただき、大変ありがたかったです。またお願いしたいと思います^^

• 侑希さんの口コミ

急な対応にも快く承諾して頂き
    大変助かりました!
    また是非今度は髪の毛を明るく
    色を入れて頂こうと思います!
    また友達と利用させて頂きたいです( *´꒳`* )

• ©️さんの口コミ

仕上がりに大満足でした🥺✊🏻

• みゆーさんの口コミ

本日はカラーしていただいてありがとうございました!
    カラーの相談から施術まで丁寧で、とても気に入りました😍
    またよろしくお願いいたします✨

• harukaさんの口コミ

ハイライトを出来るだけ隠してほしいと言う要望に色々考えてカラーをしてもらいました!
    前回とても気に入ったので2回目来させてもらって、今回も良かったです♪
    また伺いたいと思います◎

急遽予約しました。
    ブリーチしたままの髪を暗めのカラーにしていただきました。グレー×紫という感じです。
    濃く入れていただいたので色落ちも楽しみです。
    ホームケアの方法なども丁寧に教えて頂きました。
    紫シャンプーなどはした方が良いのですかね?

• ぴぴさんの口コミ

丁寧に施術頂いて、ありがとうございました!色も希望通りにして頂き、また髪型も綺麗に整えて頂きました!
    Tokioのトリートメントでつやつやになりました!
    またお願いしたいと思います!

• ユキさんの口コミ

凄く良いサロンに巡り会えました💯
    初めていくので多少心配だったのですが、入った瞬間から笑顔で迎えてくれるスタッフの方をみて凄く安心し、カウンセリングもとても丁寧でこちらの拙い要望をしっかりと拾ってくださり想像以上の仕上がり感動しました!!
    色落ちもとても楽しみですが今の髪色もとても気に入ってます♪
    美容室難民でとても困っていたのですがハイトーンが得意なサロンが見つかってとても満足でした!!
    また次回もお願いしたいと思います✨✨

• えさんの口コミ

久しぶりに伺わせて頂いたのですが、とても過ごしやすく、接客、技術において最高のサロンでした!!
    カラーは理想通りのホワイトベージュに仕上げてくださり、追加でお願いしたトリートメントも本当にブリーチ2回もしたのかな?って思うくらいのサラサラにしていただいて満足です!
    スタッフ同士の仲も良く居心地も良かったです!
    コロナ対策もバッチリされていて安心出来る環境の施術もありがたかったです👌👌
    色んなサロンをフラフラしてたのですがこれからは固定してこちらにお邪魔したいと思います☺️

• ひぃちゃんさんの口コミ

肌が弱い為、カラー時には根元を避けていただいてますがいつもしみなくて快適です♪髪色相談時にはいつも的確なアドバイス頂けるので有り難いです(^_^)

大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Selenehair OSAKA付近の駅の美容室・美容院を探す