Selene hair OSAKAの掲載
Selene hair OSAKAのプロフィール画像
Selenehair OSAKA セレーネヘアー オオサカ Selene hair OSAKA

心斎橋駅3分 / なんば駅7分

Selene hair OSAKAの口コミ

安定にいつも綺麗なハイトーンになるので
    安心して任せれます
    いつも有難うございます🙇‍♂️

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当させていただいたSORAです! この度はご来店ありがとうございました😊 ミニモのクーポンは何回も使えますので またご利用下さい🙇‍♀️ ありがとうございました♪

• 鈴華さんの口コミ

したい色の画像をお見せして結論色の違いはありましたがこれはこれでいいかと思ったので良しとして
    ブリーチ剤やカラー剤が顔にすごくついていて皮膚がヒリヒリしてました。その点は少しご配慮いただけたらなと思いました。あと何分くらい置きますねとかがあれば大体の時間が把握できるのになとも思ったのでカウンセリングシートを設けていただいた方が好印象だと思います。今日は対応いただきありがとうございました。

Selene hair OSAKAさんからの返信

ご指摘にある通り技術を見直していきます! ご来店ありがとうございました。

• ぷさんの口コミ

初めてのブリーチだったので緊張してましたが親切に対応していただき、仕上がりも綺麗ですごく満足しました!

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当させていただいたKAWAIです🔥
    この度はご来店ありがとうございました!
    次回も 精一杯頑張りますので
    ご意見参考にさせて頂きます😊

また宜しくお願い致します!

返信日:2023年4月12日

いつもヘアサロン以外でもお気に入りのお店がなくばらばらで行ってますが、こちらのお店は施術の対応からクロージングまですごい良かったです
    カラーの相談も親身に教えてくださり毛質の関係上がっつり入ることはなかったですが色合いは気に入りました♪
    徐々に色入れようと思い次からもこのお店予約しようと思います⭐︎

• かいさんの口コミ

すごく手際が良く、人当たりが良い方でした。

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当させていただいたKAWAIです!
    この度はご来店ありがとうございました!
    次回も 精一杯頑張りますので ご意見参考にさせて頂きます。

また宜しくお願い致します!

返信日:2023年4月5日
  • manaさんの口コミ

綺麗な髪色にしていただきました🌸

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当させていただいたkoukiです!
    この度はご来店ありがとうございました😊
    ありがとうございました✨

返信日:2023年4月5日
  • あいさんの口コミ

そらさんがとっても満足のいく史上最強のヘアカラーにしてくださいました😍😍😍😍😍

返信日:2023年3月31日
  • 未来さんの口コミ

当日遅れたのにもかかわらず、嫌な顔1つせず気持ちよく接客していただきありがとうございました。
    カウンセリングが丁寧で、髪で遊べるうちにもっと早く来ておけばよかったと思うほど良かったです!

返信日:2023年3月27日
  • 小桜さんの口コミ

綺麗に仕上げてもらってとても満足です😍

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当させていただいたkoukiです! この度はご来店ありがとうございました😊 ミニモのクーポンは何回も使えますので またご利用下さい🙇‍♀️ ありがとうございました✨

返信日:2023年3月24日

なにもかもおまかせにしちゃったものの、めちゃくちゃよくしてくださりました!
    たくさんお話もできてとっても楽しかったです!軟骨…
    また色落ちしたり髪が伸びたときおじゃましたいです☺︎︎︎︎

返信日:2023年3月24日
  • 晶晶さんの口コミ

初めて伺いました。
    時間をかけた丁寧なカウンセリングで、私の要望を取り入れつつ決めてくれました。イメージ通りでびっくりしました。
    初めて長ーーい髪から肩あたりにバッサリ切ったのですが、友達にも「似合う!」と言ってもらえました(^o^)
    サロンの人も気さくに話しかけてくれ、作業も丁寧で、とても居心地が良かったです♪
    ありがとうございました(^o^)

• 👶🏼さんの口コミ

今回もすごく素敵なカラーにしてくださりありがとうございました!🙇‍♀️
    大満足です!

• のんさんの口コミ

初めて行きましたが
    カラーの時の対応もよく
    提案などして頂けて助かりました!
    満足なカラーになりました!
    また宜しくお願いします

Selene hair OSAKAさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    満足していただき嬉しいです🔥🔥
    またご機会がありましたらお待ちしてます♪

• 学生さんの口コミ

想像通りの色で文句ナシです。
    急な対応でも完璧で惚れました

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当さしていただいたkoukiです!

次もまたお願いします🤲

返信日:2023年3月6日
  • 幸芽さんの口コミ

担当していただいて、ちょこっと会話したりなどしながらの施術で初めて伺うお店だったので緊張していましたが少しきがらくになりました。ありがとうございました。
    またの機会があればよろしくお願いします!

返信日:2023年3月14日

凄く親身になって髪色の装弾に乗って頂いて
    綺麗な髪色にして頂いて大満足です!
    次もお願いしますm(*_ _)m

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当させていただいたkoukiです♪
    ご来店ありがとうございました♪
    また綺麗にするので次回もよろしくお願いします♪

返信日:2023年3月5日
  • 凜音さんの口コミ

縮毛矯正とセルフでブリーチ&カラー複雑にしてたんですけど仕上がり全然気にならなくて可愛いピンク色にしてもらいました( ・ ・̥ )♡希望通りの色に近い感じにして貰えて大満足です︎^_^定員さんも面白くて2時間ちょっとあっという間でした!!

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当させていただいたkoukiです!
    この度はご来店ありがとうございました♪
    ぜひまたお待ちしております♪

返信日:2023年3月5日
  • cahoさんの口コミ

初カラーで緊張してたけど、お話も楽しくって、めちゃくちゃ綺麗に染めてくださってほんとにありがとうございました!周りからも沢山褒められて最高すぎましたჱ̒^._.^)✨

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当させていただいたkoukiです♪
    初カラー可愛くなってよかったです✨
    また次回もよろしくお願いします✨

返信日:2023年3月6日
  • まっちゃ♡さんの口コミ

とてもお話楽しくてカラーも綺麗な色にしていただきありがとうございました( ◜𖥦◝ )

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当させていただいたkoukiです! この度はご来店ありがとうございました😊 ミニモのクーポンは何回も使えますので またご利用下さい🙇‍♀️ ありがとうございました♪

返信日:2023年3月3日
  • kさんの口コミ

美容室でまた来たいと思うのは初めてなぐらい、仕上がりも良かったです!

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当させていただいたSORAです!
    この度はご来店ありがとうございました😊
    ありがとうございました♪

返信日:2023年3月1日

大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Selenehair OSAKA付近の駅の美容室・美容院を探す