Selene hair OSAKAの掲載
Selene hair OSAKAのプロフィール画像
Selenehair OSAKA セレーネヘアー オオサカ Selene hair OSAKA

心斎橋駅3分 / なんば駅7分

Selene hair OSAKAの口コミ

• のりかさんの口コミ

どんなに複雑な履歴があっても毎回とってもきれいにしてくれます!技術もトーク力もあって大大大満足です🌟🌟

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当させていただいたそらです‼️ 喜んで頂き嬉しいです もし何かあればまたご連絡ください🔥 またご機会があれば是非お待ちしております!

返信日:2022年11月6日
  • 妃奈さんの口コミ

縮毛矯正していたのに、インナーカラーも希望通りで、トリートメントのサービスもしていただいて本当にありがとうございました💞

ありがとうございました😊😊
    またご希望あれば叶えれるよう頑張ります👍
    ハイトーン楽しんでください! とても似合ってます!
    ありがとうございました😃

返信日:2022年11月11日

心斎橋駅から近くて行きやすく
    とても親切に考えてくれて有難かったです!
    お話も楽しくてあっという間でした!!

ありがとうございました!またお願いします!!

担当させていただいた川井です😇😇
    たくさんある美容院の中から選んで頂きありごとうございます!
    カラーすごくお似合いです💮
    ミニモのクーポンは何度でもご利用可能です!

ケアしながらまた伸ばして行きましょ⚡️
    またお待ちしております

返信日:2022年11月5日
  • Rさんの口コミ

インナーカラーでグレー希望でしたが、1回だとなかなか入らないと言われ、ベージュをオススメしてくれた所と予定より30分早めに入らせて頂いたところは良かったです。

緑系のベージュだと入ると言っていましたが、入れたあとの緑要素無し、、、(カラー剤には入れてたんでしょうか?それにしても緑要素がない笑)
    透明感ある感じでやりますと言っていましたが、どこに透明感?というような感じでした
    終わったあとも何度か色大丈夫か聞かれたので思ったようにならなかったんでしょうね、、、
    ブリーチ部分もムラになりまくり、、、最悪です、、
    自分で染めた方が綺麗に出来ます

1万円も払うなら他の美容院でもっともっと綺麗に入れてくれると思います。
    無駄金でした。
    絶対にオススメしません。

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当させていただいたそらです!
    この度は貴重なご意見ありがとうございます!
    精一杯頑張りますので
    ご意見参考にさせて頂きます。
    ご希望に添えず申し訳ありません

ご来店ありがとうございました。

Selenehair スタッフ一同

返信日:2022年11月4日
  • ストライプさんの口コミ

急遽予約をしたのですが快くお受けいただけとても嬉しかったです( •̤ᴗ•̤ )♡
    一緒に理想の髪色を考えていただけとても綺麗な仕上がりになりました🙇‍♀️
    楽しいお話もたくさん出来ました✊🏻
    髪へのダメージもとても少なく理想になれたのでとっても満足です!またお邪魔させていただきます🥳

ありがとうございました😊😊
    またご希望あれば叶えれるよう頑張ります👍

ハイトーン楽しんでください!
    とても似合ってます!

ありがとうございました😃

返信日:2022年11月3日

色々考えて下さって、とても満足のいく色になりました!色落ちも楽しみです( ˃ ᵕ ˂ )ありがとうございました!

担当した川井です!
    この度はご来店ありがとうございました🙌🙌
    私生活に支障が出ないぐらいで
    ハイトーン楽しんで行きましょ🙆‍♀️

また次したいお色も楽しみにしながら
    色落ちを楽しんでください!ありがとうございました!

返信日:2022年11月2日
  • 彩華さんの口コミ

そらさんの接客・施術、良かったです。

返信日:2022年11月1日
  • Sさんの口コミ

本日はありがとうございました‼️
    フレンドリーな接客と柔軟な対応がよかったです😊
    また行かせていただきます!

返信日:2022年10月31日
  • 利穂さんの口コミ

前回同様めちゃめちゃ可愛くしてくださりありがとうございます^_^
    友達からも大好評でした〜!
    また行きます!

返信日:2022年10月25日
  • 👶🏼さんの口コミ

今回もすごく素敵なカラーにしていただきありがとうございました🙇‍♀️大満足です!

返信日:2022年10月22日
  • 森井 瞳さんの口コミ

ブリーチしたとは思えないほどダメージが少なく予想以上にかわいい色にしてくださりました!ブリーチも全く痛くなかったです!

担当させていただきました新谷です❗️❗️❗️
    今後もしっかりと施術させていただきますので
    宜しくお願い致します😊

返信日:2022年11月11日

今回綺麗にして頂きも有難う御座いました!
    鏡見るたび最高です😊

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当させていただいた川井です!
    この度はたくさんある美容院の中から選んでいただき
    ありがとうございました👏👏
    カラー気に入って頂き嬉しく思います😊
    何度でもミニモのクーポンは使えますので
    またのご利用お待ちしております♪👍

返信日:2022年10月17日
  • せなさんの口コミ

当日予約で伺わせて頂きました!
    仕事帰りで髪にクセもついていましたが、カウセリングでボブにしたいことと結べるくらいがいいことを伝えると、具体的にどこまでと言うのを見せて下さり良かったです。
    トリートメントの前は理想より少し長い感じがするからもう少し切ろうかなと思いましたが1回セットしてみてからの方がいいと思いますと言っていただき、トリートメント後セットをしていただくととても理想的な長さになっていました!
    ドライヤーでの乾かし方やヘアアレンジについても教えて頂けてとても良かったです!🌷
    また、どういうカット方法で切ったと言うのを素人でも分かるように伝えていただけました!
    会話も適度にして下さりリラックスして施術を受けることができました😌
    また次回はトリートメントとカラーもお願いしたいと思いました😊

担当させていただきました新谷です❗️❗️❗️

返信日:2022年10月22日
  • ハチさんの口コミ

私の髪の毛の履歴がすごく、他のお店ではなかなか思い通りの髪色にならなかったのですが、今回自分の思っていた通りのカラーにしていただけました✨✨

本当にこのお店を選んでよかったと思います!!
    これからも行きたいと思います🙇‍♀️

担当させていただいた川井です😇😇
    エンドカラーすごく素敵です💮
    めちゃめちゃ似合ってました!
    またカットだけでもご利用ください!

ケアしながらまた伸ばして行きましょ⚡️

返信日:2022年10月17日
  • すずさんの口コミ

髪色は希望した通りで満足できてよかったです!!
    ただ、帰ってかがみみると、皮膚との境目に薬剤が付いているところが多く‥今までそんな経験なかったのでそこだけ少し残念でした。

Selene hair OSAKAさんからの返信

この度は貴重なご意見ありがとうございます! 今後ないように接客力を全スタッフ向上して参ります! ご来店ありがとうございました。

返信日:2022年10月14日
  • ほのさんの口コミ

どんな色にするかあまり決まってなかったけど似合う色にしてもらいとても満足です😊😊

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当させていただきました新谷です❗️❗️❗️ 今後もしっかりと施術させていただきますので 宜しくお願い致します😊

返信日:2022年10月11日

全てにおいて丁寧でとても気持ちが良かったです!
    カラーも満足ですしトリートメントで髪の毛サラサラにしてもらえて感謝ですありがとうございました!!

返信日:2022年10月11日

2回目ですが毎回大満足してます
    今回も何も決めずにいったのですが丁寧に相談乗ってもらい一緒に髪色決めれたので凄い嬉しかったです
    またどのスタイリストさんも施術してる所聞こえて来たのですが凄い丁寧で最高の美容室だと感じました😊
    これからもよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2022年10月3日
  • 美鈴さんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧な施術で満足しました。また、私の髪の毛の痛みが酷かったのでトリートメントを髪の痛みに合った効果の高いものを選んでくださいました。ありがとうございました^_^

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当させていただいた川井です!
    この度はたくさんある美容院の中から選んでいただき ありがとうございました👏👏 カラー気に入って頂き嬉しく思います😊
    またカットだけでもご利用ください!
    何度でもミニモのクーポンは使えますので
    またのご利用お待ちしております♪👍

返信日:2022年10月7日
  • 稚佳子さんの口コミ

店員さんの笑顔が素敵でとても話しやすく、
    髪色もめっちゃよく仕上がりました!!

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当させていただいたそらです‼️ この度は大変気に入っていただき嬉しく思います もし何かあればまたご連絡ください🔥 またご機会があれば是非お待ちしております!

返信日:2022年9月29日

大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Selenehair OSAKA付近の駅の美容室・美容院を探す