Selene hair OSAKAの掲載
Selene hair OSAKAのプロフィール画像
Selenehair OSAKA セレーネヘアー オオサカ Selene hair OSAKA

心斎橋駅3分 / なんば駅7分

Selene hair OSAKAの口コミ

• あみさんの口コミ

初めて利用させていただいたのですが、楽しく会話しながらとても綺麗に仕上げて下さり、大満足でした!私の緊急事態(忘れ物)にも優しく対応して下さり本当に感謝の気持ちでいっぱいです(笑)
    駅からも近く分かりやすいお店なので助かりました!

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当させていただいたそらです‼️ 喜んで頂き嬉しいです もし何かあればまたご連絡ください🔥 またご機会があれば是非お待ちしております!

返信日:2022年10月4日
  • 悠稀さんの口コミ

初めてのハイトーンカラーで緊張してたんですけど、気さくに話しかけてくれたり、連れにも話しかけて貰って嬉しかったです☺️
    仕上がりもほんとに理想の感じにしてもらって満足です!

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当させていただいた川井です!
    この度はたくさんある美容院の中から選んでいただきありがとうございました👏👏
    カラーカット気に入って頂き嬉しく思います😊
    長い時間お疲れ様でした!
    次のカラーもご機会あればお任せください
    何度でもミニモのクーポンは使えますので またのご利用お待ちしております♪👍

返信日:2022年9月21日
  • 𝒎𝒐𝒎𝒐さんの口コミ

先日はありがとうございました!初めのカウンセリングの時からとてもお優しく、私がしたい髪色などを聞いてくださり相談に乗ってもらいました🥲施術中も色々お話できて楽しかったです🎶
    仕上がりは思っていた以上に気に入りとても満足です!!本当にありがとうございました❕

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当させていただいたそらです‼️ この度は大変気に入っていただき嬉しく思います もし何かあればまたご連絡ください🔥 またご機会があれば是非お待ちしております!

返信日:2022年9月16日
  • ちゃこさんの口コミ

他店でボロボロにされたカラーを助けてくれました😭
    とても、説明も料金もわかりやすく、最終確認や、本当に細かいところまで聞いてきてくれて、理想に近づきました!
    感謝しかありません😭

今後もよろしくお願いします😭

本当にありがとうございました!!

またカラーお願いします!!

返信日:2022年9月13日
  • 利穂さんの口コミ

できる限り希望に近づけてくれたので良かったです

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当させていただいたそらです‼️ 喜んで頂き嬉しいです

返信日:2022年9月13日
  • 瑛穂さんの口コミ

難しい難題でも最後まで頑張ってくれました‼️

返信日:2022年9月9日
  • ぴちゅさんの口コミ

この度は大変お世話になりました!
    迷ってしまってお電話した際も丁寧に
    教えてくださり、またギリギリの到着に
    なったにも関わらず優しく
    出迎えてくださりとても嬉しかったです。
    施術も1つ1つ丁寧にわかりやすく
    説明した上で行ってくださったおかげで
    安心して受けることが出来ましたし、
    会話も楽しくしてくださったので嬉しかったです!

色味もわがままいってるのにも
    関わらず嫌な顔一つせずきれいにしてくださり
    そのおかげでとても満足のいくものとなりました。
    本当にこちらのお店を選んでよかった。と
    自信を持って言えます。
    また、お世話になることがあるかとおもいますが
    その際はどうぞよろしくお願い致します。

担当した川井です👍👍
    たくさんある美容院から選んでいただきありがとうございました🔥
    カラーカット気に入っていただき嬉しいです😃
    行きつけはあるとは思いますが
    何かあればぜひ来てください!

ハイトーンカラーを楽しんでください‼️
    次もよろしくお願い致します!
    ありがとうございました🐳

返信日:2022年9月8日
  • ERIさんの口コミ

初めての利用でしたが、前回のカット、髪のクセなどを見てカットしてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。
    カラーもとても気に入っています。
    待ち時間が少し出来てしまったので、お詫びにということでトリートメントをサービスしてくださいました。
    こういった配慮もよかったと思います。

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当させていただきました新谷です❗️❗️❗️ この度はご来店誠にありがとうございました。お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。今後もしっかりと施術させていただきますので 宜しくお願い致します😊

返信日:2022年9月6日
  • Nanaさんの口コミ

仕上がりがとても酷かったです。ブリーチリタッチの後にカラーを全体に入れてもらったのですが、色の違いがハッキリと分かり、プリンのままでとても汚く見えます。白っぽい金色でお願いし、写真も見てもらったのですが、シルバーにされました。ブリーチもできていない部分があり髪が根元のあたりは黒いままです。そして全体的に色むらか激しいです。鏡を見るたびに悲しくなります。
    今日担当してくださった方は、とても急いでいる様で、早くしようとしてくれたのは分かるのですが、とても適当でした。早く眠りたいのかな、早く休憩を取りたいのかな、と思う程でした。髪の毛を乾かす時も、ミルクやオイルなど何も付けずに乾かされ、そして、まだ髪が湿っている状態でアイロンを当てられました。その為とても絡まっていたのですが、家に帰りお風呂上がり自分で髪をブローしたらサラサラになりました。どういう事でしょうか。
    友人もこのサロンに行き良かったと話していました。私の担当の方とは違う方だった様です。もしこのサロンに行くのであれば、指名することをオススメします。

Selene hair OSAKAさんからの返信

この度は御来店誠に有難う御座いました。
    まずご予約されたお時間通りに来て頂かないと困ります。

根元のプリンは一回で白い毛先と合わないと説明させて頂きました。
    御来店の時点でハイダメージで毛先までブリーチすると
    確実にちぎれる状態だったので優しいブリーチでさえ時間を置けないからです。説明もさせて頂きました。
    根元もべったりとブリーチつけると皮膚の炎症が伴うので
    考えてさせて頂きました。こちらも説明させて頂きました。

色味に関しては前回の黒染め?残留を考えて
    させて頂きました。
    仕上げのオイルもつけさせていただきましたし
    しっかりドライしてアイロンまでさせて頂いてます。
    今回ダメージを考慮してちぎれないように一生懸命に
    させて頂き最善尽くさせて頂いたのに
    こんな感じで言われるのはこちらとしてもとても残念です。

返信日:2022年8月30日
  • 👶🏼さんの口コミ

すごく綺麗にしていただいて、ありがとうございました🙇‍♀️
    周りからも、綺麗な色って言ってもらえてすごく嬉しいです!

返信日:2022年8月31日
  • 優虎さんの口コミ

初めてのカラーでどうなるか楽しみな所と自分の髪で入るのか不安がありましたが、そんな不安も一気に無くなる完成度でした!!
    担当してくれた方々もとても丁寧で話しやすかったです!
    またぜひよろしくお願いします!

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当させていただいた川井です!
    この度はたくさんある美容院の中から選んでいただき ありがとうございました👏👏
    カラー気に入って頂き嬉しく思います😊
    またカットだけでもご利用ください!

返信日:2022年8月29日
  • みきちゃんさんの口コミ

カットとカラーをしました!
    綺麗な色にしていただき満足です♪
    トリートメントもしていただき
    ありがとうございます♪

友達から沢山褒められました(⌒▽⌒)

返信日:2022年8月31日
  • きまぴょんさんの口コミ

セルフでブリーチ、カラー、黒染めを繰り返して傷みまくり、どこの美容室にいってもこっぴどく断られてきた髪の毛を明るくしてくださいました꒰ᐡ´т ‧̫ т ̀ ᐡ꒱🐾♡
    正直一年以上全頭を明るくしたいと思いつつ諦めていたので、ブリーチが終わって自分の髪の色が抜けていた時感動して泣きそうでした🥹🫶🏻✨

対応もすごく優しく、今までの大まかな履歴や染めたいイメージなどを真剣に相談に乗ってくださったので、今まで冷たく対応されることが多く、美容室が苦手だった私にとってはすごく嬉しかったです₍ᐢ´т ̫т`ᐢ₎💗

これからまた色落ちでどんな風になるのか楽しみです🪄➰⭐️またお願いしますദി ᷇ᵕ ᷆ )♡

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当させていただいたカワイです!
    この度はたくさんある美容院の中から選んでいただき
    ありがとうございました👏👏
    スタッフの雰囲気、お店の雰囲気も気に入っていただき
    ありがとうございました⭐️

苦手だったり、理想のカラーにならないだったりと
    さまざまな悩みがあるとは思いますが
    美容院が見つからなければいつでもお待ちしております😊

何度でもミニモのクーポンは使えますので
    またのご利用お待ちしております♪👍

返信日:2022年8月27日
  • まぬさんの口コミ

最後まで丁寧に施術してくださって、想像以上の仕上がりでとても嬉しくなりました!ありがとうございました!
    美容師さんも気さくで良い人でした!

返信日:2022年8月25日

カウンセリングがすごく丁寧で染める前からすごく安心感がありました。とても良かったです。
    私の希望の色を伝えた時にゆっくり話を聞いてくださるのが嬉しかったです。

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当させていただきました新谷です❗️❗️❗️
    今後もしっかりと施術させていただきますので
    宜しくお願い致します😊

返信日:2022年8月22日
  • さなえさんの口コミ

めっちゃ素敵な色味と髪型に仕上げていただいて満足してます。

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当させて頂きました新谷です❗️❗️❗️ この度はご来店誠に有難うございました🙇🏼‍♂️ 今後もしっかりと施術させて頂きますので 宜しくお願い致します😊

返信日:2022年8月8日
  • Uさんの口コミ

韓国トーク、とても楽しかったです!
    仕上がりにも大満足です!
    またお願いしたいです!

返信日:2022年8月10日
  • ゆいさんの口コミ

違うサロンでやってもらったのが気に入らずこちらのサロンにやり直して頂きました!
    仕上がりはイメージ通り!すごく可愛くしていただきました!
    話もすごく面白くて楽しかったです🎶
    担当してくださったそらさん!ありがとうございます😊

返信日:2022年8月15日
  • なちゃさんの口コミ

人見知りなので緊張しましたが、たまにある美容師独特の上から目線もなく、大変寄り添った接客をしていただきました。適度に話も振ってくれたので楽しく施術を受ける事ができました。
    施術に関して、思った通りの色にしていただきました、また、今後こういう色も入りやすい等、これからの事もイメージさせてくれたので嬉しいです。
    髪型に関しても、まさに悩んでいた部分に気づいて下さったので、近々カットにもこようと思いました。
    総合的に大満足です。

返信日:2022年8月5日

黒染めしていたのに、長い時間かけてカウンセリングして頂きブリーチも髪の毛の事を考えてくださりカラーも理想の色になりました😭✨接客もすごく丁寧でとても満足です😭

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当させて頂きました新谷です❗️❗️❗️
    この度はご来店誠に有難うございました🙇🏼‍♂️
    今後もしっかりと施術させて頂きますので
    宜しくお願い致します😊

返信日:2022年8月4日

大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Selenehair OSAKA付近の駅の美容室・美容院を探す