Selene hair OSAKAの掲載
Selene hair OSAKAのプロフィール画像
Selenehair OSAKA セレーネヘアー オオサカ Selene hair OSAKA

心斎橋駅3分 / なんば駅7分

Selene hair OSAKAの口コミ

• ぱんさんの口コミ

カットの説明もわかりやすくて明るくなったカラーから落ち着いたカラーにしてもらいました!
    スパも気持ちよくてスタッフの方も親しみやすくて
    とてもいい時間を過ごせました🐼🖤
    お時間変更の融通も聞いてもらってありがとうございました🙏

Selene hair OSAKAさんからの返信

ご担当させて頂きました新谷です🙇🏼‍♂️
    この度は御来店ありがとうございました❗️
    今後もしっかりと施術させて頂きますので
    よろしくお願い致します😊

返信日:2022年6月4日
  • seven_seasさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださいました!

過去にブリーチ歴が残っていて数年ぶりに全頭ブリーチをしたのですが、切れることも無く痛みも気にならないくらい求めていた綺麗な色にしていただけました!

担当させていただいた川井です‼️
    たくさんある美容院の中から
    選んでいただきありがとうございます

髪色を任せて頂きありがとうございました😊
    これからもよろしくお願い致します

返信日:2022年6月18日
  • にこさんの口コミ

接客は楽しく、とても思いやりのある方だなと印象を受けました。
    しかし、施術の方は前髪の長さがガタガタ。希望よりも随分と短く切られてしまいとても後悔しています。
    その他、カラーなどはよかったと感じますが
    最後の仕上げの際、巻きをもう少し弱くしてあげると
    キノコにはなりません。笑われました

Selene hair OSAKAさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました
    ですが、前髪をもう少し切って頂きたいと
    要望がありましたので切らせて頂きました
    仕上げも内巻きがいいと仰ったのはお客様の要望でした。
    要望に応えられず技術的に満足いただけず申し訳ありません

返信日:2022年5月23日
  • ちひろさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただけて、大満足でした。
    会話のペースも程良くて楽しかったですし、過ごしやすかったです。

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当させていただいた和田です!
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年6月29日
  • 凡ミスさんの口コミ

初めて利用したのですが、
    しっかり要望をきいてくださり、仕上がりもきれいで大変満足です!
    ヘッドスパも極楽でした!
    また利用させていただきます。

• ぷりんさんの口コミ

新谷さんにカラー担当して頂きました!!😆😆
    接客も仕上がりも大変最高大満足でした!!!😭😭
    接客、施術中もとっても楽しく😆、仕上がりも大満足です!!!!😭💖💖
    カラーめっちゃかわいい😭😭
    めちゃくちゃ気に入りました!!😭😭😭
    これからもお願いします!!!😆😆😆
    ほんまによかったです!!!😆😆💯💯💯
    またよろしくお願いします😆😆😆

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当させて頂きました新谷です‼️
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    こんごもしっかりと施術させて頂きますので
    宜しくお願い致します😆

返信日:2022年4月29日
  • きりゅうさんの口コミ

カラーをしてもらい、とても良かったです!!

• ちゃこさんの口コミ

毎回大満足です★
    また次回もお願いします!!

カラー剤変更についての説明がサイトにももっと載ってるといいなと思いました!
    接客と仕上がりは満足です!急に予約したにも関わらず丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました😌💖

髪色を任せて頂きありがとうございました😊
    メニュー説明のご指摘ありがとうございます!
    今後に生かせれるように改善していきますので
    これからもよろしくお願い致します。

返信日:2022年4月13日
  • のーさんの口コミ

可愛い色に仕上がったのですが、カラー剤の洗い残しが所々あり、髪の毛が固まっていてくっついている状態です。

先日はご来店いただきありがとうございました

返信日:2022年4月13日
  • mariさんの口コミ

丁寧な施術をして頂きました。
    すごく満足です!

• さくらさんの口コミ

とても気さくな方が担当で終始話しやすく、とても居心地が良かったです!髪色も思い通りに仕上げて頂き、色落ちもとても楽しみです!ありがとうございました!

髪色を任せて頂きありがとうございました😊
    またご機会あればお待ちしてます!ありがとうございました🌈
    ピンク楽しんでください!

返信日:2022年4月2日
  • ファさんの口コミ

希望通りのヘアスタイルにしていただきました!
    話しやすくてこうしたいというこちらの要望を言いやすかったです
    イベント、いい気持ちで迎えられそうです(๑´•.̫ • `๑)

違う美容院で失敗されて一刻も早く髪色を変えたかったのですが当日に予約したのにも関わらず理想の髪色にしてもらえて本当に良かったです😭トリートメントもつけていただいてありがとうございました💕また絶対行きますー!!

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当させて頂きました新谷です❗️この度はご来店誠にありがとうございました!
    今後もしっかりと施術させて頂きますので
    宜しくお願い致します^ ^

返信日:2022年3月22日
  • Hさんの口コミ

ブリーチで傷んでしまった髪に悩んでいました。
    丁寧なカウンセリング後ブリーチをせずとても綺麗に仕上げていただきました。また利用したいと思います。ありがとうございます。

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当させて頂きました新谷です!
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    今後も宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年3月20日
  • ユンケルさんの口コミ

評価も良かったので行かせて頂きましたが当日担当された方が新人なのか?と思うぐらい終始何をするにも手が震えてて心配でした…。プラス料金でムラ修正をしてもらったのですがサロン内で見た時は綺麗だったので満足して帰りました。ですが家に帰るとムラは治って無かったです(笑)照明のせいだったんですかね…。お店の中はとても狭く、一番奥に通されたのでシャンプーの時は通路に居るスタッフが避けないと通れません…私がすみませんと頭を下げながら通りました。会話は楽しく出来たのでそこは親切だなと思いました。ですが総合的に考えて二回目は行かないかなぁと思いました。

返信からの追記:プライベートサロンの割にお店の大きさを考えたら席数が多く居心地はプライベートサロンでは無かったです。1:1だけでは無く、美容室が苦手な人が居心地良く過ごせる空間がプライベートサロンだと思います。意味を履き違えてるかなと疑問に感じたので追記。

先日はご来店いただきありがとうございました
    色の見え方は明るい場所、暗い場所で見え方は変わるのですがこのご意見をスタッフ一同しっかりと受け止め、今後このようなことがないように努めさせていただきます。
    お店の大きさは致し方ないのでご了承ください
    当店はプライベートサロンをモチーフにしている
    こじんまりとした美容院でございます!

返信日:2022年4月7日
  • yurikaさんの口コミ

素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました😌✨✨

• 😸さんの口コミ

セルフでした色ムラがすごい髪でもとっても綺麗に染めて頂きました( ; ; )髪型も理想通りにしてくださりとっても話しやすくいい方でした!またきます(><)

担当させていただいた川井です‼️
    なんとか色ムラもなくなりよかったです😊
    髪型も任していただきありがとうございました‼️
    本当に切って正解でした。お似合いです。
    またご機会あればお待ちしてます!
    ありがとうございました🌈

返信日:2022年3月9日
  • きくちゃんさんの口コミ

口コミを読んで予約しましたが、したい色にはならなくて凄く明るく金髪になってショックすぎて言葉がでませんでした、、中はムラがありました。

Selene hair OSAKAさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。
    以前の黒染め?のムラが濃く残留していたため最善尽くしましたが
    当日ご説明させて頂いた通りご希望のカラーに近づけず
    申し訳ございませんでした。

返信日:2022年3月22日
  • かなさんの口コミ

定員さん優しかったです

大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Selenehair OSAKA付近の駅の美容室・美容院を探す