✨菅近 湧太✨の掲載
✨菅近 湧太✨のプロフィール画像

ecubo by lico ✨菅近 湧太✨

上野御徒町駅6分 / 京成上野駅6分 / 御徒町駅5分 / 仲御徒町駅7分 / 上野駅3分

✨菅近 湧太✨のメニュー

✨菅近 湧太✨のフォト

✨菅近 湧太✨の口コミ

おはつさんの口コミ

もう何度も施術して頂いています。

いつも理想以上に素敵な色にしてくださり、本当にありがとうございます☺️
    以前は美容室の雰囲気が少し苦手でしたが、菅近さんはとても話しやすく、ここの美容室は雰囲気も居心地も良いので毎回リラックスして施術を受けることが出来ています。

ここに通うようになってから、人に髪の毛を褒められることが凄く増えました!
    是非またよろしくお願いします🙇

• eさんの口コミ

リピートさせていただきました!今回も髪色も髪型もとても満足いく仕上がりにしていただけました。ありがとうございました😢またリピートさせていただきます!

• 美沙さんの口コミ

初めてお伺いしました、予約前に場所のメッセージも送っていただいたので迷わずお店に行くことができました。
    またとても親切に話を聞いてくださり誠実、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

✨菅近 湧太✨のアピールポイント

【本日空きあり】【上野駅広小路口徒歩3分】✨あなたを自分史上最高にカッコよく、可愛くします✨当日予約OK✨土日祝日以外は21時まで受付【髪質改善】【edolカラー】【アディクシー】🙋‍♂️^^^^

🌿コロナ対策実施店🌿💇🏼‍♀️【髪質改善】【アディクシー】【edolカラー】【TOKIOトリートメント】

この度は幅広く当店を知っていただく為、掲載させていただきました。
その為、minimo 限定価格でとてもお得にご案内させていただきます☺

お客様としてしっかりとカウンセリングの上、責任を持って施術させていただきます🙇‍♂️

✨✨✨オススメメニュー✨✨✨
☆アディクシーカラー☆
日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます☺︎
そして何よりダメージレス!アディクシーカラーをすればするほど、髪の毛がサラサラになります☺︎

☆ブリーチハイライトカラー☆
ブリーチで色を抜くことで、日本人特有の赤味を消して、透明感と立体感のある外人さんのような質感のヘアに近づけることができます
髪をアレンジしたりするときにも毛束のアクセントとなり、とてもオシャレです!

あまり派手にしたくないけど、ブリーチしてみたい!という方でもご相談いただければデザインは多様にございますのでライフスタイルに合わせてご提案させていただきます✨

☆edolカラー☆

アディクシーカラーと同様、日本人特有の赤みを効率よく消し、グレージュやアッシュといった色味がしっかり出るカラーになります!透明感とふんわりとしたニュアンスを出したい方にオススメです^^【グレージュ】【ミルクティーベージュ】【ブルージュ】

髪の毛によって、気分が変わり洋服やメイクやネイルが変わります。女性が美しくなりたいと思う気持ちはずっと変わることがありません
そんな女性のためにヘアを通してお手伝いをしたいと考えています☺︎

職場や学校によって髪型が制限されてしまう…そんな方でも大丈夫です!ライフスタイルに合わせて精一杯似合う髪型を提案させていただきますので、どんなことでもご相談下さい!

黒髪ロングストレート/ボブウルフ/ニュアンスカラー/グレーベージュ/ブルーグレージュ/エギョモリ/オン眉ショート/ミニウルフ/シャドールーツ/モカブラウン/フェザーバング/2wayバング/ウルフマッシュ/内巻きワンカール/ヴェールカラー/束感ショート/ミルクティーピンク/大人フェミニン/ホワイティグレージュ/ナチュラルアッシュ/小顔補正立体カット/グレイアッシュ/シルキーベージュ /プラチナベージュ/ビターショコラ/ヌーディベージュ/エアストレート/3Dハイライト/フレンチガーリー/チャコールグレー/前髪なしショート/シースルーバンク/アースカラー/ピンクベージュ/イヤリングカラー/マッシュパーマ /ecubo by lico

✨菅近 湧太✨のプロフィール

はじめまして!菅近湧太です^^

たくさんの掲載の中から
ご覧いただきありがとうございます!

上野駅広小路口近くにある、
ecubo by licoというサロン
に所属しております❗️

低価格で毎月通いやすく、よりお洒落で綺麗になっていただくために全力を尽くして施術させていただきます😊😊

カラー、デザインカラー、ハイライト
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、スウィート、ナチュラル
ベーシックでナチュラルなスタイルはもちろん、赤みの消すグレージュやブルージュ、ハイライトやデザインカラーも得意です🙆‍♂️ また、切りっぱなしボブやミニボブスタイルも得意です!1人ひとりに合わせたスタイル提案をさせて頂いております🙇‍♂️
読書、お笑い、ファッション、音楽

京成上野駅
平日、カットカラーは20時
カットは21時
土日、祝日はカットカラー19時
カット20時が最終受付となっております。
すぐ予約でご予約頂いてもご案内できない場合もございますので、ご了承ください。

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ecubo by lico付近の駅の美容室・美容院を探す